ВЛАСТЬ - ТЮРЬМА-БАНДИТИЗМ или БОЛОТО-БОРДЕЛЬ (информации минимум, две ссылки)


Невежество и лже-наука провоцирует каждого из нас на один из двух стилей выживания - ПРОСТИТУЦИЯ или БАНДИТИЗМ, так как выбора никакого нет в той среде, которую создают БОЛЬШИНСТВО - поведение людей не позволяет доминировать ИНТЕЛЛЕКТУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ исполнении.
Существует, конечно, третий научный подход правления, но он только через мое лидерство и неизбежно грядет, но ШЛАКИ есть и НЕИЗБЕЖНА ЧИСТКА, которой не могут заниматься именно любители ЛЕГКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, они разводят КЛЕЙ ПРОДАЖНЫХ ЭМОЦИЙ.
Каждый, кто ЛЕЧИТЬ себя не может по любой из причин, обречен сгинуть щепкой жертвоприношений своих пастухов-сутенеров, а называться они могут как угодно - попы, соседи, учителя, врачи, депутаты и т.д. т.п. Во всех сферах жизнедеятельности только единицы способны ТРЕЗВЕТЬ через САМОВОСПИТАНИЕ.
Однако, общественную значимость ОСОЗНАТЬ НАДО СУМЕТЬ - она либо нулевая, либо СВОЕ МЕСТО ПО КОСМИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
От ДИАГНОЗА ПЕРСОНАЛЬНОГО ФОРМАТА невозможно спрятаться.

ССЫЛКИ, которые отражают суть реалий ниже.

1 вариант:
ВЛАСТЬ похуже любой кикиморы, с ней надо сексом заниматься через ее ко.

Поход за грибами или как мы с кикиморой столкнулись...
https://zen.yandex.ru/media/id/5b27db2aa052b200a9a...

2 вариант, например, НА КУБЕ.

"Куба – тюрьма. Россия – болото". Рассказ кубинца, застрявшего в Москве на пути в СШАhttps://www.svoboda.org/a/29399525.html?utm_referr...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 02.08.2018 в 13:43
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1