Ложь во спасение пенсионной реформы.




 
В период дебатов, связанных с принятием антироссийской, людоедской, как ее называют в обществе, пенсионной реформы, участились информационные вбросы в ее поддержку, инициированные фракцией "Единая Россия". Продажные телевизионные каналы, коих большинство, круглосуточно тоннами вешают россиянам отборную лапшу, пытаясь нелепыми и неаргументированными доводами увеличить число сочувствующего электората. В ход идут любые аргументы и средства от уговоров до угроз. Остервенелые "бригадиры" единороссов, которые, брызжа с трибун ядовитой слюной, уже пустились во все тяжкие, называя оппозицию политическими провокаторами и врагами народа.

Яркий пример тому – депутат заксобрания Псковской области от "ЕдРа", экс-мэр Пскова Ян Лузин. Несдержанность в эмоциях – первый признак неаргументированной позиции и слабой доказательственной базы.

"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"!  


Ян Лузин

На самом деле подобных хамов хватало во все времена, в любой стране. Они и им подобные не заслуживают внимания народа, если бы ни одно НО. Подобные экземпляры, призванные защищать закон, как правило, стоят над ним. Пользуясь расширенными полномочиями, депутатской неприкосновенностью и иммунитетом, они позиционируют себя как лица высшей касты, полубоги, которым дозволено все, полностью забывая об интересах своих избирателей.

Иной раз, посмотришь на наших служителей закона и засомневаешься в здравомыслии отдельных экземпляров? Быть может, на них не злиться надо, а лечить? Помнится, года три назад, у члена Совета Федерации Антона Владимировича Белякова тоже возникли сомнения в адекватности некоторых "народных избранников". В связи с чем, он вышел с законодательной инициативой на предмет введения обязательной медицинской (психиатрической и наркологической) экспертизы для всех "слуг народа". Аргументация была предельно обоснованной:

"Чтобы получить водительское удостоверение, или право на приобретение охотничьего оружия, граждане обязаны пройти обязательное медицинское обследование. Почему же Законом не предусмотрено выявление психических отклонений, или хронической зависимости депутатов от алкоголя и наркотиков? Ведь допуск к участию в государственных делах наркомана, или психически больного человека может иметь пагубные последствия для страны"


Антон Владимирович Беляков

Первыми на "вопиющую наглость" дерзкого парламентария отреагировали члены правительства РФ. Отбросив эмоциональный аспект, суть категорического отказа можно изложить в двух словах: "каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни", поэтому подобная проверка депутатов, мало того, что бросает тень на их "кристально чистую репутацию", она еще и нарушает их гражданские права. Стоит ли комментировать реакцию депутатов Госдумы, которых этот законопроект затрагивал непосредственно, - безапелляционное "НЕТ". Разумные начинания были уничтожены на корню. Очевидно, что "на воре шапка горит". Трудно не согласиться с мнением Белякова по поводу расстановки приоритетов в решении вопроса, кто на самом деле представляет бОльшую общественную опасность – неадекватный водитель транспортного средства, или психически больной депутат.

С другой стороны, качественный анализ законотворческой деятельности в Российской Федерации не дает повода для оптимизма. Ничем неограниченное влияние представителей одной фракции во всех государственных органах сводит на нет любую законодательную полемику. Фактически мы вновь подошли к однопартийной политической системе. Госдума РФ из органа законодательной инициативы давно превратилась в промежуточную, формальную инстанцию, беспрекословно принимающую законопроекты подавляющего парламентского большинства. В этом контексте резонно вспомнить бессмертный афоризм Б.В. Грызлова: "Парламент – не место для дискуссий". Впоследствии его соратники опровергали факт сказанного, апеллируя стенограммами того злосчастного заседания Госдумы. В кулуарах муссировалась версия о намеренном искажении слов парламентария, с целью скомпрометировать партию "Единая Россия", членом которой по сей день является ее преданный слуга. Безотносительно к данному инциденту, была фраза искажена или нет, она, как никогда, отвечает настоящему положению дел в российских органах власти.

Нам хлеба не надо - работу давай!

Оставим в покое неадекватных и ранимых депутатов вместе с членами правительства и вернемся к беспрецедентному и постыдному лобби бесчеловечного законопроекта пенсионной реформы. Одно дело, когда негодует психопат, клеймя всех несогласных с его точкой зрения, другое - когда в ход идут запрещенные, безнравственные приемы маркетинговой рекламы. Информационные проститутки – глашатаи элиты кремлевских "небожителей", добросовестно отрабатывают свои тридцать серебреников, предав с потрохами российских граждан.



Милые ролики с участием древних старичков и старушек, по которым давно "Альцгеймер" плачет, вещают нам, как плохо живется на пенсии, когда в душе ты молодой и полон сил, ТОЖЕ В ДУШЕ! Возможно, получая такую пенсию, которую иначе как подачкой не назовешь, иная пенсионерка, скрипя душой, безвольно согласится наговорить на камеру отборного бреда за мешок перловки в красочной упаковке. Но осознание того, что через "зомбоящик" ты говоришь с такими же людьми, и эта безбожная ложь, которую ты произносишь, может негативно воздействовать на неокрепшие умы, возлагает на этих новоявленных "кинодив" большую ответственность. Как после этого дешевого шоу можно будет смотреть людям в глаза, в глаза тех, кого ты обманул? Таким поступкам нет оправдания. Впрочем, есть "люди", для которых такие высокие материи, как честь и совесть, непостижимы и недосягаемы априори. "Честь не продается …, если за нее мало платят". Тогда должен, хотя бы, присутствовать элементарный инстинкт самосохранения, примитивный животный страх, что за "свои" слова придется когда-нибудь ответить перед "коллегами по цеху", такими же пенсионерами, живущими в соседнем дворе. Вспомним Леню Голубкова – "телезвезду 90-х" (куплю жене сапоги), который не раз был жестоко бит обманутыми вкладчиками "МММ", хотя он был всего лишь рупором, козлом-провокатором, ведущим стадо на убой.


Лживый голос "Единой России"


Не успевая оттираться от потоков грязной лжи, сливаемой на нас улыбчивыми дикторами центральных телеканалов и дешевых роликов, прославляющих "прогрессивную" пенсионную реформу, возможно, многие не заметили одного изъяна в логике сшитых на скорую руку сценариев, если она вообще там присутствует. Нам полной грудью "дуют в уши" уже состоявшиеся пенсионеры, которые ушли на заслуженный отдых в положенные 55 и 60 лет, искренне скорбящие о лучших годах своей жизни. Но попробуйте забрать у этих новоявленных лидеров "пенсионного стахановского движения" их кровные пенсии, пустив вновь зарабатывать на вольные хлеба, уверен, что чирикать будут совсем в другой тональности.

Диктаторский режим единороссов все больше пытается погрузить народ в вакуум, отрезать от истинных источников информации, вещающих правду, а ни выполняющих спецзаказы жалкой кучки неадекватов. Единственной коммуникационной жилой, работающей на прием-передачу, где ПОКА еще можно узнать правду, является всемирная паутина. Классические СМИ давно дали трещину и работают лишь на власть имущих. Не зря "наш динозаврик" Сережа Боярский, ставший матерым единороссом, так усиленно лоббировал законопроект о цензуре в сети интернет.



Перекрой эту последнюю информационную артерию, и народ можно будет рихтовать, шлифовать и причесывать так, как угодно рулевым, иными словами, лепить по своему образу и подобию. Послушное стадо, управляемое кучкой узурпаторов власти, – идеальная форма построения государства будущего. Но, как долго сможет продержаться эта, так называемая, социально-экономическая формация, эта эфемерная конструкция "идеального" общества большой вопрос …

Чтобы не быть голословным, считаю необходимым ознакомить читателей с неопровержимыми фактами, найденными на просторах Интернета, которые вскрывают гнойник информационной войны "Единой России" с нашим народом. Шила в мешке не утаишь!

Читать статью полностью …




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: пенсионная, реформа, правительство, ложь, сми,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 01.08.2018 в 23:51






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1