ВЕСЕЛОЕ МИНИСТЕРСТВО


ВЕСЕЛОЕ МИНИСТЕРСТВО
ВЕСЕЛОЕ МИНИСТЕРСТВО

Министерство иностранных дел Великобритании готовится к играм КВН – Клуба веселых и находчивых. Таких креативных игроков ждет большое будущее в области юмора.
Предыдущий министр иностранных дел – неунывающий, кучерявый, веселый Борис Джонсон – потрясал мир, по словам Терезы Мей, не только «страстью, с которой он продвигал интересы страны», но и своими достижениями в юморе. Никто не мог понять, выступает перед ними министр иностранных дел Великобритании или просто вредитель дядя Боря, отравленный «ядом ненависти и злобы, непрофессионализма и хамства».
Дядя Боря называл президента США Дональда Трампа «потрясающе невежественным типом», заявлял, что Великобритания «идет к тому, чтобы стать колонией», сравнивал политику Евросоюза с политикой гитлеровской Германии, китайскую культуру и искусство называл «лишь имитацией западных форм», говорил о любви королевы Елизаветы II к «ликующим толпам размахивающих флагами негритят».
После неадекватного дяди Бори новым министром иностранных дел Великобритании стал бывший министр здравоохранения Джереми Хант. Королева обрадованно утвердила это назначение бывшего юморного министра здравоохранения и специалиста в области культуры, СМИ, Олимпийских игр и спорта. А здравоохранение, кстати, тут же передали министру культуры Мэтт Хэнкоку.
По мнению англичан, различие между иностранными делами, здравоохранением, культурой, СМИ, Олимпийскими играми и спортом не столь существенно, как кажется непосвященным. Это взаимозаменяемые должности.
При первом же визите нового министра иностранных дел Джереми Ханта в Китай сразу выяснилось, что он китайцев не отличает от японцев и никак не может понять, чем различаются друг от друга японки, китаянки, кореянки, вьетнамки, монголки и бурятки. Даже свою жену китаянку Люсию Гуо он публично назвал японкой. Трое его детей – то ли китайцы, то ли японцы – кто там их разберет...
Так что Клуб веселых и находчивых ждет талантливое пополнение.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: Великобритания,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 31.07.2018 в 15:11
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1