Инфа. Вики поищи. ❤️-скорее уехал, чем убег.



На горе, чтобы никто не видел. Подальше от глаз людских. Его жены детей резали, и он с ними. С такой властью как у него  и с рабами - прикинь что будет, даже и своих мог, незаконнорожденных от наложниц. 
_______________________
сатана был 1,бывший  Ангел, несущий свет. Из его лиги кто-то получил 2 должность. Соломон не мог не знать кому служит. 


Моло́х[1][2][3][4][5][6][7], также Мо́лох[8](лат. Moloch, греч. Μολόχ [Молох] ← ивр.‏מולך‏‎ [Мо́лех] «царственный»), Милхом — упоминающееся в Библии божество моавитян и аммонитян (3Цар. 11:5, 11:7), которому приносили в жертвудетей (Иер. 7:31); по-видимому, мог обозначать эпитет верховного божества, также как и Баал (соб. «владыка»).
(рогатая скотина - милхом, он же молох.) это все сатанизм, конечно. Даже не  язычество. 

Хамос, или Кемош[1] (ивр. ‏כמוש‏‎, Камош; греч.Χαμώς), — западносемитское божество, неоднократно упоминаемое в Библии. Главный бог моавитян, присутствует в надписи Меши во главе войска; ему приносились человеческие жертвоприношения (4Цар. 3:27). Согласно Суд. 11:24 он почитался также аммонитянами[1].

(Астеро́т, Асторе́т) (ивр.‏עשתרות‏‎ — стаи, толпы, собрания), согласно западной демонологии — один из самых высокопоставленных демонов в адской иерархии. Некоторые исследователи полагают, что его имя является искажением имени Астартывследствие демонизации образа языческой богини[1].

Астарот в гримуарах




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 31.07.2018 в 09:14






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1