Деруны



Осень. Вы думаете,осень наступает только у женщин? Нет. У мужчин тоже. И также «опадают листья». Глаз теряет блеск, «хотюнчики» все реже, да и действия становятся вялыми и неуверенными.
Петя и Коля в свое время прошли «крым и рым» ( как говорится) : попили, покутили да и баб перетрахали ого-го сколько! Короче, не зря жизнь про-жи-ли!
Время пролетело,как птица! Не успели оглянуться, как пенсия на «носу». А пенсия (сами знаете) – вечные поиски акций, скидок, уценок и прочая дрянь нашего времени.
Колина жена с дочерью была на даче. «Делать было нечего ( как говорится),дело было вечером» и Коля пошел в супермаркет в отдел кулинарии. Продавщица услужливо положила деруны в контейнер, взвесила и, улыбнувшись,сообщила, что в 21.00 на кассе пробьют скидку 40%! ( Это всегда приятно).
В этот момент Коля увидел рядом стоящие женские ноги и остолбенел! Опытным взглядом он поднялся до бедер и обратно и оценил всю прелесть роскошных женских ног : точеные, длинные, правильной формы. Надо сказать, что Коля знал толк в ногах и был истинным ценителем женской красоты! Сколько он их видел перевидел! Внизу что-то неуверенно зашевелилось и неожиданно проснулось чувство охотника.
Ноги застучали каблучками. Коля, как завороженный, поплелся за ногами и, вытащив телефон из кармана брюк, стал на ходу фоткать. Ноги пошли к кассе. Коля быстро набралПетюню:
- Петь! Я та-ки-е ноги увидел!
- Ну ка , ну ка! Кинь фоточку быренько! Дай глаз пощекотать.
И оба пенсионера зашлись от удовольствия.
Коля уже был на кассе. Он просматривал фото и понимал, что емутак и не удалось снять в нужном ракурсе такую красоту! Он даже решил подойти к обладательнице ног и попросить ее об одолжении сфотографировать их. Как вдруг к нему «достучался» голос кассирши:
- Мужчина! До начала акции осталось 3 минуты. Надо подождать .
Коля немного поколебался. 40% - это не шутки! А живот настойчиво «урчит», что хочет есть. Ноги торопливо застучали каблучками к «выходу» и Коля тоскливо наблюдал, как они скрываются за дверями супермаркета. Раздался звонок телефона. На том конце провода почти в истерике закричал Петя:
- Колян! Ты че? Издеваешься! У меня уже глаз стал дергаться от ожидания! Ты чего их там из глины вояешь! Сколько ждать можно?
- Все, Петюня! Ушли наши ноги. Я чуть тут скидку не потерял в 40%! Голод не тетка. Деруны победили!
На том конце провода зависла пауза. Потом Петя обреченно сказал:
- Даа, Колян! Нет больше пороха в пороховницах! От, дожили -
Деруны победили.
(  23.07.2018.)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 30.07.2018 в 01:30






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1