ДИАГНОЗ Природы - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ≈ 5% НЫНЕ ЖИВУЩИХ, ОСТАЛЬНЫЕ ≈ 95% - УЧАСТНИКИ БОРДЕЛЯ


ОБЩЕСТВО (больше двух без родной крови в венах) должно иметь ХОЛОДНЫЙ МЕХАНИЗМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, не основываясь на погоде равно эмоциях в своем поведении.
В противном случае все участники имеют разрушение собственных организмов НЕИЗБЕЖНО.

Государство - это ТРЕЗВЫЕ СТРУКТУРЫ, которые стоят на страже Природных явлений в их лучшей функциональности, поднимая эволюцию в лице ЧЕЛОВЕЧЕСТВА максимально.
Для тех, кому холод в своем поведении недоступен, должны оставаться дома и там развлекаться.

Раздувая эмоциональную основу тех или иных общественных систем, люди сами себе устраивают геноцид, а ведь чувства принадлежат Природе, Природе ВИДА Человека Разума.

Все самое ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ - приятное-неприятное должно быть ДОМА без присутствия тех, кому нравится развлекаться НА СТОРОНЕ.

За последние 100 лет потребители эмоций-ЛЕГКО перечеркнули всем возможность дышать свежим воздухом, потому что с раннего детства всеядность контактирования ничего, кроме ОБЛУЧЕНИЯ, всем заложникам ГАЗОВЫХ КАМЕР не дает.

ВОСПИТАННЫЙ РЕБЕНОК, который выходит за порог дома, не может регулировать то, что ему надо в нужде, потому что механизмов нет, а есть ПРОСТИТУТКИ, которые хотят чрез кнут-пряник НИШТЯК (банальная распущенность). За редким исключением, разумеется...

Не видно? Кому как.

Устроиться на работу невозможно БЕЗ СИМПАТИЙ ШЕФА.
Только один нотариус в Питере мне на первых секундах собеседования сразу честно сказал - НЕ ВОЗЬМУ ИЗ-ЗА СИМПАТИИ. Это значит, что остальных он берет с отрицательными эмоциями и это правильно в сложившихся традициях ДЖУНГЛЕЙ, но ГДЕ ЖЕ ДЕЛОВАЯ ОСНОВА? Риторика.

Решить ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС достойно и по заслугам НЕВОЗМОЖНО без симпатий или унижений.

и др.

Существует ТРЕТИЙ ВАРИАНТ, но не с кем. Проблема для тех, кто стремится к ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ в любых обстоятельствах. Нас как будто нет, а МЫ ЕСТЬ и без нас НЕТ ДЕЛОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ни в простом, ни в сложном.

Интеллект БЕЗ ПОРОЧНЫХ СВЯЗЕЙ выжить не может и если из двух зол выбирать, то лучше сохранить свой ВИД, а это позволяет только МЕТОДИКА РАДИКАЛЬНОГО РЕАГИРОВАНИЯ - ФАС!

КАК ЖИТЬ НОВОРОЖДЕННЫМ?
Для тех, кто имеет НУТРО СИЛЬНОЕ, придется иметь ДОБЫЧУ КАК В ДЖУНГЛЯХ, а цель должна быть другая - своим детям и внукам дать те механизмы равно ТЕХНОЛОГИИ, которые они будут поддерживать и улучшать, а не ославблять.

Когда власть говорит о технологиях где-то там в других странах, то НА САМОМ ДЕЛЕ это:
старая ПРОСТУТКА-СУТЕНЕР хочет поиметь носителей ТРАДИЦИЙ РОДА, которые смогли сохранить СВОИ СОКРОВИЩА, которые имеют через великий труд СЕРДЕЦ от простого и сложнее ВЕКАМИ.

Свое или БОРДЕЛЬ, а сегодня объединяться в России почти не с кем. Те крохи, которые держатся на плаву, полностью парализованы глупостями властного спрута, шантаж удается, так как сторонников лже-науки равно ЛЮБИТЕЛЕЙ РАЗВЛЕКАТЬСЯ НА СТОРОНЕ во все времена было больше, а сейчас и тем более.

ЭВОЛЮЦИЯ - ТРАДИЦИЯ Космического масштаба и она была, есть и будет даже для трех человек ("инопланетяне") неизбежно в интересах Планеты.
ДЕГРАДАЦИЯ - это ДИАГНОЗ Человечества, которое любит ФУФЕЛ-ЛЕГКО и категорически настаивает на этом.

ФАС! Планету не отдадим.

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - плата за УЧАСТИЕ В БОРДЕЛЕ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 28.07.2018 в 17:22
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1