Это приятно - ФУФЕЛ трасформируется в крыс




Крысами в прямом смысле этого слова ФУФЕЛ так и становится "невидимо".
Кто такие УЧИТЕЛЯ? Риторика.

1. Есть информация достоверная, а есть фальшивая. 
2. Есть люди с родной кровью в венах, а есть остальные.

Что относится к п. 1:
В любой момент времени каждый имеет КОНТЕКСТ плюс УЧАСТНИКОВ КОНТЕКСТА - ДАНО как в задаче по математике.
Главное - уметь верно идентифицировать ЧТО ЕСТЬ ЧТО плюс КТО ЕСТЬ КТО по сути, а СУТЬ - тот ВОПРОС, на который надо высчитать правильно ОТВЕТ.
В привычном математическом задачнике СУТЬ ЯСНА. В ежедневном режиме-СУДЬБЕ НЕТ и тот, кто уверен в своих желаниях, торопится жить с непоправимыми последствиями мутации своего организма и потерей функций мозга с точки зрения мышц интеллектуального значения.

Формулы равно методы поведения у представителей Кривды отсутствуют, а для тружеников приобретаются с опытом.
Мы все без исключения имеем задания от самой Жизни во всем, что осознаем, НО мало кто старается сделать предельно точно самому себе ДАНО. Дальше уже идет полная чушь.
Почему ТАК происходит? Люди привыкли стадно воспринимать многое, дрессировка кнут-пряник норма. На самом деле все иначе. ВОПРОС, который надо решать, всегд носит персональное значение и ДАНО тоже.

В отличии от привычных математических учений чаще всего надо сначала определить СУТЬ-ЦЕЛЬ ИНДИВИДУУМА равно ВОПРОС, а потом предельно точно выяснять ДАНО.

Самое опасное ниже:

Что относится к п. 2
ЭМОЦИИ равно ПСИ-ЭНЕРГИЯ либо в рамках своего вида по отцу, от которого рожден либо по отцу, от которого есть дети. Почему по отцу? Я писала уже ранее - мужчины так устроены, что у них более устоячивые организмы для выживания по многим показателям и содержат 100% функционала для того вида, которым являются. Женщины (так обычно говорят про алкоголь) поддаются влиянию разрушающих энергий максимально, поэтому редкие из нас, представительниц слабого пола, способны заниматься чем-либо ТРЕЗВО, контактируя с неродными по крови.

Оболочка НЕВИДИМО накапливает в режиме нон-стоп все, что с ней происходит с момента зачатия до гибели тела. У кого-то есть продолжение-рождение в другом теле на уровне КРОВНЫХ людей, а у многих, к сожалению, нет.
Оболочка должна накапливать (чувствовать) то, что в рамках вида плюс лучше в целях эволюции. Условие - ВЗАИМНО С КЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.

Поведение ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ я называю ДИАГНОЗ Природы и в каждый момент времени автоматически считывается, к мнению людей это никакого отношения не имеет, а чаще кардинально наоборот.

Трансформация идет на основании ЧУВСТВ, поэтому не видно и если к ВИДУ ПО РОДНОЙ КРОВИ это никакого отношения не имеет, то чем бы кто бы не занимался, звучит ФАЛЬШЬ, на основании которой удлинняются носы, вырастают хвосты и пр. атрибуты существ канализации в прямом смысле этих слов. 
Процесс подобен шлакам ОПРЕДЕЛЕННОГО ВИДА СУЩЕСТВ, которые перерабатываются.

Это очень коротко.

Учителя настаивают на том или ином информационном авторитете, а любой вне семьи должен всегда придерживаться реализма равно следующей позиции:
ИНФОРМАЦИЯ, которая мною предоставлена, носит характер исключительно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ.

И в заключении хочу добавить следующее:
можно заниматься не с родными по крови чем угодно (фабрики, заводы, строительство, пароходы, медицина, искусство, колхоз, обучение и т.п.), но если эмоции были не в рамках своего вида, то диагноз нелюдя приводит к страшным болезням и контекст на помойке с такими же неизбежен.
Единицы в человеческом теле имеют поклонников противоположного пола долгие десятилетия, столетия, удерживая оболочку, которая внутри сжирается червями как яблоко. После гибели только одного я знаю, который сотни лет гулял как хотел, богател и развлекался, а когда его убили, то рассыпался как пепел. Многие пока измельчатся до трухи испытывают жуткие лабиринты контекста. Самые гениальные умы не могут заниматься лечением, спасением и пр. помощью прокаженных, потому что моментально теряют функции мозга как опьянение, но невидимо. Там их невежи обрабатывают в своем понимании и уже от мудреца ничего человеческого не остается.

Природа равно Матрица - МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ.

Волк, который чувствует как заяц трансформируется в лучшем случае в шакала (вид я выбрала условно).

Слышать точно СВОИ СЕРДЦА - тот самый СЛУХ, который есть у каждого при рождении.

Информацию в статье я считаю развлекательной, но ФОТО отсюда:

https://psymod.ru/teoriya-lzhi/lieshowto/55-kak-uz...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 4
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 26.07.2018 в 15:10
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1