Выбор - ИЛЛЮЗИЯ


Выбор - ИЛЛЮЗИЯ, которая верно осознается или ее просто нет. Например, для меня.

Только ТАК было, есть и будет. Кто склонен иметь эмоции ЛЕГЧЕ, ЧЕМ требуются В НУЖДЕ своему ВИДУ (дети), выбирает для себя страшную участь - накапливать только шлак, который полезен на уровне безголовых.

Признать ЧУЖОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН как вред СВОЕМУ РОДНОМУ могут самые трезвые представители человечества и добровольно стремиться испытывать приятные эмоции за порогом очага могут больные-ПЬЯНЫЕ неразумные существа. НИКТО таким не родился. Это значит, что ИЛЛЮЗИЯ важнее, потому что ЛЕГЧЕ, ЧЕМ...,ТРУД НУТРА исключается в максимальной степени до гибели тела, а потом НЕТ МЫШЦ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА со всеми вытекающими.

КОНТЕКСТ РОДНОЙ требует функционала чувств с рождения и всегда без перерыва хотя бы по одной вполне ОЧАМ ВИДНОЙ ПРИЧИНЕ - собственное тело, которое появилось не в капусте, а от определенных родителей и если само тоже состоялось в таком качестве, то принадлежит на 100% детям.
ТРАГЕДИЯ, когда ВЗАИМНО НЕ С КЕМ и все выбрали ЛЕГЧЕ, ЧЕМ...

Однако, остается собственная ГОЛОВА, которая принадлежит ГОРМОНАЛЬНОМУ ФОНУ и цель неиллюзорная может иметь свое место - СОЗДАНИЕ ПАРЫ ради троих минимум плюс дальше.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РОДНЫЕ ЧУВСТВА ВЗАИМНО - ФУНДАМЕНТ МОТИВАЦИИ ОРГАНИЗМА Человека Разума.

К этому уже НУЖДА заставляет идти ЗА ПОРОГ и там главная задача - СОХРАНИТЬ СВОЕ НУТРО В ГАРМОНИИ С РОДНЫМИ ПРЕДАННЫМИ ЛЮДЬМИ.

Предложить чужим можно ХОЛОД или НЕНАВИСТЬ (когда разжигают эмоции), выглядеть это должно ВОСПИТАННО и без постоянных тренировок никак.

С единомышленниками своего уровня ХОЛОД ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТА - идеально, НЕНАВИСТЬ предназначена ВРАГАМ, которые в свою очередь делятся на два вида через методы - радикальные или приятные. Вторые страшнее, потому что в их окружении одному нет защитных механизмов и максимально минимизировать вред облучения можно только НЕНАВИСТЬЮ, что наказуемо в борделе. Вариантов НОЛЬ. Только ВЫЖИВАТЬ И ЛЕЧИТЬСЯ, но для этого нужен РЕАЛИЗМ В СОБСТВЕННОМ СОЗНАНИИ, а это при любой дозе опьянения в таком окружении за гранью часто возможного. Большинство не могут трезветь по веским причинам.

ИЛЛЮЗИЯ как болото поглощает жертвы, трансформируя пьяных всеядных во что-то без функций человечности.

Подчинение ИНТЕЛЛЕКТУ Природного МЕХАНИЗМА было, есть и будет всегда, а он себя ведет с математической точностью, но в двух противоположных направлениях, чтобы Планета могла чиститься и сохранять КРАСОТУ СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ В ЛУЧШЕМ ПРЕДЫДУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ ВИДЕ.
Вектор любого организма ОШИБАЕТСЯ КАК ВИД СВОЕГО РОДА ЛИБО СИСТЕМНО, врастая в машину шлакообразных, либо ЭТО ОШИБКИ, которые имеют разовый характер.
Ничего общего с мнением ОБЩЕСТВА (оценки, лайки, подружки, соседи или медведи:)))) это не имеет по своей ценности, потому что ОШИБКИ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА наказуемы неизбежно и в самой жуткой интерпретации, Природа ВНЕ ИНТЕЛЛЕКТА ЛЮДЕЙ-НОСИТЕЛЕЙ бесчеловечна на 100%. Она не нуждается ни в доброте, ни в жалости, ни в понимании, ни в чем, что может иметь здоровый ПО ВИДУ СВОИХ ДЕТЕЙ ОРГАНИЗМ (HOMO SAPIENS).

Сохраняя ФУНДАМЕНТ-ТРУДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ СВОЕГО ВИДА, чаще всего ОТЦЫ способны выживать ради новеньких, а для матерей всегда есть чем заняться ВНУТРИ КЛАДОВОЙ - СОХРАНИТЬ СОКРОВИЩА РАДИ ДЕТЕЙ.

Однако, в джунглях есть иерархия ВИДОВ, поэтому мое происхождение обязывает решать задачи ЛЬВОВ и я знаю чего стоило моим родным сохранить ФАМИЛИЮ ПО КРОВИ в те времена, которые известны современникам на своей шкуре. Многим пришлось менять, маскироваться, вычеркивать своих отцов, подсовывая совсем других и пр.

Все, что ниже моего уровня, разрушает мой вид, поэтому ИЛЛЮЗИЯ вызывает НЕНАВИСТЬ, а ХОЛОДНОГО ПРИМЕНЕНИЯ в том качетве, которое существует в Природе Джунглей среди людей я себе не нашла.

Однако, ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ КАК НОРМА ОБЩЕСТВЕННЫХ СТРУКТУР - ЦЕЛЬ, которую мне придется достичь, а НЕНАВИСТЬ - единственное, что мы имеем как неизбежный результат пьяных состояний. Мерзость ИЛЛЮЗИЙ в том, что ХОЛОДНЫЙ УМ невозможен, а ЗА ПОРОГОМ ДОМА альтернатива только всеядна, что исключает сохраниние ВИДА.

Выбора ни у кого нет.

Свобода - ИЛЛЮЗИЯ, которая исключает человечность и если в России апатия является нормой, то в масштабах Планеты активность даже одного новорожденного заставляет меня реагировать - ФАС!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 26.07.2018 в 01:51
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1