ДЖУНГЛИ остаются ДЖУНГЛЯМИ




НА ФОНЕ активности СМИ большинство по своим реакциям предпочитает бездумность и чем старше, тем ПРИВЫЧКИ (эмоционального НУТРА а не формального ТЕЛА) сильнее. ВКУСЫ доминируют и подчиняются природному реагированию уже в любой ДРЕССИРОВАННОЙ ПОЗЕ лишь бы продаваться. МЕХАНИЗМ-КЛОУНАДА - это ДЖУНГЛИ, подчиняющие себя ИНТЕЛЛЕКТУ, но по сути цели преследуются на другом уровне, не на уровне мышления тел без мозгов точно.
Маска искренне не понимает, что нет никакого выбора в действиях, потому что В ЕЕ СЛУЧАЕ ЛЮБОЕ ПОВЕДЕНИЕ подойдет, главное - выгода Карабасам, заказывающим чрез кнут-пряник ПОЗЫ.
Меня персонаж с таким диагнозом спрашивает - КАК ИЗМЕНИТЬ? Скисший суп никак. Диагноз испорченного организма остается с ключевым словом ИСПОРЧЕННОГО, потому что ОРГАНИЗМ - ФОРМАЛЬНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ИГРЫ СВЫШЕ машиной под названием ДЖУНГЛИ.
Имея эмоционально определенное НУТРО ВКУСОВЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, каждый из нас выбирает стиль СПОРТ-ТРУД или стиль ПРИЯТНО-БЛУД сначала дома, а потом и не только. При импотенции родных второй вариант как пылесос собирает-втыкает всеядно человеческие эмоции до тех пор, пока оболочка не испортится окончательно. Поза, в которой продается потребитель, абсолютно любая. Джунгли трансформируют В СВОЕ.
Успех криминала еще и в том, что определенные действия для них неважны, главное - КРИМИНАЛ ЕСТЬ и пока больной не изолирован в домашние условия, вред переоценить нельзя.

С лидерами криминального окраса нельзя дышать одним воздухом, а спорить или ладить - это газовая камера без трусов и активность поз.
Этим все и занимаются, например, учителя, которые по сути евнухи.

Иметь РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧУВСТВА НА ВЗАИМНОЙ ОСНОВЕ невозможно БЕЗ ТРУДА ВМЕСТЕ, ЛЮБОВЬ необходимо ЗАСЛУЖИТЬ . Кто этим не занят, ищет сутенера равно такого же по смыслу любителя легкополучаемых эмоций. Ролевые игры любые - фонд милосердия или научный конгресс или больница для всех или...

Проблема в том, что нас смешивают - тех, кто трудится эмоционально и тех, кто потребляет все подряд по принципу ЛЕГЧЕ, ЧЕМ...

Джунгли трасформируют неликвид в низшую массу через пастухов-сутенеров, а преданные сердца страдают от непонимания в поисках иглы кощея совсем не там, где она есть и она им точно не нужна.

Пока ответственность ОТЦОВ не оформить на первое место за любой вред окружающим, человечество обречено засношать себя приятно. РАДИКАЛЫ - вторая сторона медали и это те, кто старается лечиться от мондавошек, которые их сношали пока "злодеи" не стали опытнее.

Однако, ДЖУНГЛИ отменить нельзя и если лечиться НЕПРОДАЖНЫМ (каждому на своем уровне), то для Природы диагноз будет под вопросом, потому что интеллект и его носителя без присутствия проститутки уничтожать НЕКОМУ, поэтому без паразитов МЫ НЕВИДИМКИ для тех, кто увлечен играми в клоунаде ТРЕНД-БРЕНД.

Матрица считывает автоматически уровень:
- ТРУД
или
- ПРАЗДНОСТЬ.

Со всеми вытекающими...



Матка есть автоматически.
Мать - звание, которое надо заслужить без финишной прямой при условии ВЗАИМНОСТИ вложенного ТРУДА НУТРА родного по крови Человека противоположного пола.

На нет справедливости нет.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 25.07.2018 в 18:36
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1