ВРЕМЕНА ЧУМЫ НЕВИДИМОГО ТИПА - СОВРЕМЕННОСТЬ




Фокус всех проституток в том, что самая ничтожная с виду старушонка любого возраста своим членством (по диагнозу, а не по мнению людей) несет ВИРУС-газ такой силы, что ни один даже самый сильный непродажный вылечиться не может, получая облучение-отравление в свой организм навсегда. Опытный воин невидимого фронта с помощью собственных достижений плюс современной индустрии медицины трансформирует СВОЕ СОСТОЯНИЕ в новое качество, но риск не реабилитировать организм высок в максимальной степени. Легко можно стать таким же как безразличное к своему здоровью большинство, которое в обстановке всеядности-борделя относятся к контактам с неродными очень легкомысленно, являясь по сути наркоманами в прямом смысле этого слова. Явные ЛЮБИТЕЛИ существующего образа жизни чаще всего давно мертвы внутри и вся их активность - свидетельство незавершенного превращения во что-то низкое из шлакообразных.
Современная ОБЛОЖКА очень дружелюбна в подавляющем большинстве случаев и АТАКИ ВИРУСА почти никто определить не старается. Что можно сказать О ПРИЯТНОМ ВЫХЛОПЕ продажных кукол-лидеров? Влияние огромно, почти всем нужны пастухи-сутенеры, чтобы удовлетворить СВОЙ возрастающий БЕЗ МЕРЫ АППЕТИТ.

Наркомания равно ПОТРЕБЛЕНИЕ ВЫШЕ НУЖДЫ ВИДА СИСТЕМНО имеет неизбежно КРАХ ОБЛОЖКИ, а внутреннее содержимое невидимо попадает во что-то непотребное - невозможно создать КРАСОТУ живых организмов, имеющих СВОЮ ГОЛОВУ.
Я не знаю сколько червей или крыс начнут бегать по Матушке-Земле после того как лопнет ЧУЧЕЛО-ПУ, но лучше все сжечь. Времена ЧУМЫ - современность. Открытого типа ЭПИДЕМИЯ лучше, чем то, в чем мы все вынуждены находиться от рождения до момента настоящего.

Эволюцию, как я уже неоднократно писала, отменить невозможно, этот Природный механизм не имеет функцию паузы или отмены с людьми или без них, поэтому каждый из нас принадлежит либо МАШИНЕ ШЛАКА равно БОРДЕЛЮ, либо МАШИНЕ САМОРАЗВИВАЮЩИХСЯ ОРГНИЗМОВ с человеческими лицами.
Лечиться равно трезветь необходимо ежедневно или АПОКАЛИПСИС Мироздания не даст тот самый ШАНС из-за потребления, которое опьяняет больных, ТАКОВЫМ является ПОЛОЖЕНИЕ КАЖДОГО ИЗ НАС в разной степени и со своим персональным набором детализации в диагнозе.

Индивидуальность сохраняет свое значение ДО момента гибели тела, дальше у продажных ее нет.



"Конечно, папы и патриархи продолжают играть старый спектакль, омывая и целуя ноги бомжам. Но отметим, что любая проститутка и не такое целует за гораздо меньшие деньги."

НЕВЗОРОВ: ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ИЛЛЮЗИЯМИ, ПРИБЛИЖАЕТСЯ КОНЕЦhttps://kompromat1.net/articles/34318-nevzorov_pop...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 25.07.2018 в 00:47
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1