ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА - ЦЕЛЬ ВСЕГДА или НИКОГДА




В любой даже самой безвыходной ситуации если СВОЯ ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА не является целью до последнего вздоха, Природа автоматически (мы тоже, но не в каждом случае) получает информацию О МОТИВАЦИИ НОСИТЕЛЯ, которая имеет знак минус с точки зрения укрепления в лучшем виде того, кем является организм.

Цель людей - ЭВОЛЮЦИЯ ВИДА КАК НОСИТЕЛЯ УНИКАЛЬНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ для решения задач красивым организмам.

Когда человек полагается НА ЧТО-ТО неопределенное плюс ИЗ ВНЕ, то противоречие в векторе активности с Природой провоцирует одно - принадлежность МАШИНЕ ЛИКВИДАЦИИ, которая утилизирует 100% участников. Продлевая шкурный интерес через медицину, продолжительность жизни не является показателем начилия функций мозга должного формата.

Даже если никого и ничего нет, то есть собственная ГОЛОВА, за ХОЛОДНЫЙ УМ которой и нужно бороться каждому носителю. В противном случае лабиринты ужасов и боли могут стать вечными. Вполне справедливо - ЗА БЕЗМОЗГЛОСТЬ. Без трусов скакать в любом виде и участвовать в любых дрессированных оргиях борделя - это не моя шутка, а то, что сначала кому-то нравится иногда добровольно, а потом уже принудительно придется и с теми, кто выглядит тварью без родной крови точно.

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
Холодная голова современникам не интересна. За редким исключением, разумеется...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 5
Опубликовано: 24.07.2018 в 18:41
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1