НАБУХАЛИСЬ!


ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ИНТЕЛЛЕКТ без людей или в лице их представителей.

ЕГО В ИСПОЛНЕНИИ ЛЮДЕЙ ПОЧТИ НИГДЕ НЕТ и если преследовать цель сохранения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ВИДА, необходимо создать условия для носителей звания Человек Разума равно РОДИТЕЛЕЙ-ДЕТЕЙ КРОВНЫХ РОДОВ.

Танцующим добреньким доверяющим ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ обеспечен ПО ПОЛНОЙ и в крайне жесткой форме.
Тот, КТО НАДЕЕТСЯ через старух с рождения и др. смердящих отбросов ВСЕХ МАСТЕЙ, сидяющих на должностях открытого или теневого смысла, иметь УСЛОВИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, ДАВНО ПЕРЕСТАЛ (ЧАЩЕ НИКОГДА НЕ НАЧИНАЛ) И ПОД СОБСТВЕННЫМ НОСОМ адекватно оценивать происходящее, а что говорить про ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ.
БУХАЯ (не обязательно алкоголь, а это все, что выше НУЖДЫ ПО ВИДУ - и жратва и приятные подружки и танцульки и др. погремушки, так что не стоит на тех, кто пьет именно пиво-водку пальцем тыкать), ЧТО через кого можно ДОЖДАТЬСЯ, занимаясь надеждами?
Ответ: АГРЕССИЮ только по одной причине - ВШЕЙ на Планете никто не оставит и если ОРГАНИЗМЫ, на которых они повисли, продолжают считать нормальным криминальную распущенность в виде нормы общественного образа жизни, то УВЫ, ликвидация неизбежна всем, кто является носителем тех самых криминальных вшей. Власть - это КЛОАКА.

Лечиться ИЗ ВНЕ не получится. Функционал лечения имеет свою эффективность при упорстве ИЗНУТРИ.

НА МЕСТАХ ВЕРНОГО РЕАГИРОВАНИЯ НЕТ в той степени, чтобы не плодить ШЛАК, который увеличивает свою смердящую функцию разложения, уничтожая те живые организмы, на которых держится ФЛОРА И ФАУНА. Удерживают оболочки только любители канализации, их электорат.

ЖДАТЬ от того, кто мыслит ПО-ТАРАКАНЬИ ПОНИМАНИЯ НЕВОЗМОЖНО, а Планету ТРАНСФОРМИРОВАТЬ В КОМФОРТ УРОВНЯ УНИТАЗА (равно приятно всеядным) МЫ НЕ ДАДИМ.

Я никакого отношения к политике США или кого-то другого официально не имею. Моих единомышленников юридически нет нигде. Вся политическая кухня - результат действующих властей.

Название этой статьи я бы иначе оформила - НАБУХАЛИСЬ!

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2245562-echo/?utm_...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 24.07.2018 в 17:19
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1