Поздравляю всех своих почитателей с моей днюхой


Поздравляю всех своих почитателей с моей днюхой
Поздравляю всех своих почитателей с моей днюхой!!!!!!!)))))))))))))))
У РА!!!!


Её любовь № 16
I′ Её любовь растаяла в слезах
Как свечка догоревшая от боли
Слияние лун осталось лишь в мечтах
Такая уж Господня воля
II′ Всю жизнь ждала на ангельских крылах
Его, как принца на коне чего же боле..
На белом, как сияние солнца тепла
Как всадника из снов цветных в цветах
III′ Георгия победоносца — Ра Орла Ярилу в ореоле
Что вызволит из дьявольской неволи
Как Зареслав Иса - Ас Кай Ирий
Арий - Орий иль Шива Ешуа - Озирис Ил Усири
Тоже с горькой долей - драконовской неволи..
Дьявольской неволи...
Припев:
Ты в след кричишь ему остановись
Бушует боль в истерзанной груди
Бросаешься за ним, ну оглянись
В её глаза страданья посмотри
Ты мчалась вслед за ним в небесной дали высь
Молила лишь его: «Явись!»
В ночную синеву мечты снов голубую высь
Но вечность не явить, нет смысла и от боли выть
Духовную реальность в явь не проявить
И время, как его нельзя остановить!..
***
IV′ Любя голубизну его печальных глаз
Ты таешь в них, как льдинка в синем море
Ты так их любишь и смотря в них каждый раз
Ты снова в них читаешь строчки горя
V′ Если б он знал её, пусть лишь во снах
То полюбив освободил на волю
Приплыл бы к ней пускай на алых парусах
Но он всё знает, а она не знает, хоть и молит:
«Ю-Ра - глубокое МоРе слёз и соли»!
А Лада летняя дева любви пришедшая из сада
Но восставшая из ада..
***
VI Евангелина — Магдалина в ореоле
И днём, и ночью Бога молит
Как Зари Слава, - Изида — Иси - Изис
Лада — Лель, Жива, Ева, Иштар — Астарта, Кайя Ирис
Тоже с горькой долей — драконовской неволи
Дьявольской неволи..
Припев:***
VII..′ Её любовь растаяла в слезах
Как свечка догоревшая от боли
Слияние лун осталось лишь в мечтах
Такая уж Господня воля
VIII..′ Любя голубизну его печальных глаз
Ты таешь в них, как льдинка в синем море
Ты так их любишь и смотря в них каждый раз
Ты снова в них читаешь строчки горя
Его любовь растаяла в слезах
Любя голубизну её печальных глаз..
***
IX Озирис — Изида, Осирис и Исида
Усири — Ра — Ирис, Усири Рай и Ирис
Сириус — Юс-Ирий
Ассирия — Ас Ирий
Сирия из Ирия
Орий — Арий — Юрий
Исус — Иса — Ас — Изис — Иси
Лада Галла — Анна Галла
Ева Ангела Магдала
Магдалина — Мать и Магии долина
Ванга — Вангелия — Евангелина
Никогда не лгала, никогда не лгала!...
Слава — слова — голос — логос
Жрица, Жрец — жизнь рекущие
Как река Га слова текущие!
Словом режущие секущие!
А пекущие слова, за слова в пекла кущи
В жизни самой куще!..
**************************************

http://www.e-puzzle.ru
https://vk.com/doc3620740_444958495
Гэри Голдшнайдер (по "совпадению" имя автора Гэри, или снова Георгий и Голд - золото или корневая система Галлы Лады (Девы Любви Лета Лет Льва), ну как обычно, его записи удивительно точны, что не скажешь о массе бреда в инет например астрологического.. О своём дне без проблем можете прочесть в его книге или по ссылке, например выше.. Автор жидо-масон каббалист = сатанист в нынешнем смысле, всё время оговариваюсь, ибо не все понимают, то бишь со знаком - минус или во тьме духа греха, а не от САТАНА САНТА СВЕТ СУ или святые в изначальном.., но тогда откуда такая точность, да оттуда же, - все эти архивы.. ведические, ну "они" оттуда и спёрли. инфу., как обычно и хранят например в Ватикане., поэтому хоть многое они извращают и чуть не всё, но почитать их перлы не лишне .. и сложить 2+2...))), преподносят как свои, но мы-то знаем чьи знания и веды..):
" Тайный язык дня рождения
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ИЮЛЯ
ДЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ
Рожденным 23 июля так или иначе приходится сталкиваться с неопределенностью в своей жизни. Наиболее удачливые и просвещенные из них вполне справляются с решением навалившихся на них проблем, однако их менее развитые собратья периодически страдают от кризиса собственной личности, мучаясь страшными сомнениями относительно самих себя и своего места в обществе.
В своей основе рожденные 23 июля — ценители традиций и устоев, и, независимо от того, в каком направлении устремлены их помыслы, сами они движутся в традиционном, консервативном русле. В любой сфере, представляющей
ТАЙНЫЙ ЯЗЫК ДНЯ РОЖДЕНИЯ
для них интерес, рожденные 23 июля пытаются дойти самой сути, выяснить историю предмета, чтобы не оставалось неясностей и неопределенности; в самом деле, рожденные в этот день изучают предмет досконально, а это чрезвычайно важно не только в полицейских расследованиях, но и в научных изысканиях.
В своем подходе к миру рожденные 23 июля в высшей степени ориентированы на разум; соответственно, их эмоциональная жизнь может оставаться невыраженной. Все это ведет к тому, что среди рожденных 23 июля немало людей с психическими отклонениями и пагубными пристрастиями, что совсем неудивительно,— ведь это обычные последствия подавления чувств. Вместо того чтобы посвящать всю свою жизнь изучению вселенских проблем, рожденным 23 июля было бы полезнее обратиться к собственному внутреннему миру. Поскольку зачастую они ориентированы на высшую духовность и религию, развитие в себе медитативных навыков будет для них отнюдь не лишним Если же они все-таки отдадут предпочтение внешним проблемам в ущерб внутренней жизни, нервозность и психологическая неуравновешенность со временем лишь усилятся.
Скрываться в заготовленной заранее скорлупе — это не решение проблемы. Рожденные 23 июля должны совершить сознательную попытку соединить свою общественную деятельность с собственной эмоциональной жизнью. Зачастую мостом в мир становятся позитивные отношения с любимым, приятелем, другом. Опасность впасть в зависимость от такого человека, безусловно, существует, однако и рожденным 23 июля есть что предложить своему партнеру: способность к разрешению проблем, сострадательность, понимание, человечность.
Каждый раз, когда рожденные 23 июля решают непростые для себя вопросы, они становятся еще сильнее. Наиболее удачливы те из них, кто может поделиться своей богатой внутренней жизнью с другими; их усилия в этом плане не останутся без вознаграждения. Из них получаются блестящие психологи, социальные работники, юристы, врачи. Духовное богатство рожденных 23 июля неизменно привлекает к ним симпатии окружающих и делает общение с ними значимым.
СОВЕТ
^ Ч.е пытайтесь решать чужие проблемы. Уделяйте j внимание своим собственным. Научитесь пускать дела на самотек; не стоит взваливать на себя лишний груз. По- | степенно избавляйтесь от критичности и назидательности.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ
ДЕНЬ ПРОРЫВА
Прорыв сквозь ограничения — повторяющаяся тема в жизни тех, кто родился 23 сентября. Рожденные в этот день экспансивные индивидуалисты не склонны раскрывать свою личность до тех пор, пока они не прошли сквозь борьбу и не справились с физическими или формальными трудностями. Эта борьба обычно исключительно напряженна и, в сущности, продолжается даже после успешного прорыва. В самом деле, жизнь для рожденных 23 сентября — непрерывная цепь задач, каждая из которых должна быть разрешена Учитывая это, рожденных в этот день вполне можно назвать духовными воинами.
Более просвещенные личности из тех, кто родился 23 сентября, используют плоды своей борьбы для пользы всех окружающих, хотя бы только как символ решимости справиться с напастями. Натуры менее образованные могут увязнуть в личных конфликтах, в которых они раздувают кучу проблем, но не обязательно добиваются положительных результатов. Для них было бы хорошо отойти на время от жизненных столкновений, навести порядок в голове и направить свою неуемную энергию на стоящие дела
При благоприятных обстоятельствах рожденные 23 сентября способны свернуть горы. Однако бывают времена, когда они впадают в депрессию или им попросту недостает сил Естественно, это никак не связано с леностью или расхлябанностью рожденных в этот день — дело в том что они так и не научились подделывать энтузиазм и когда не чувствуют вдохновения, скорее предпочтут безделье, чем низкопробную работу.
Рожденных 23 сентября привлекают различные события. Будь они людьми интеллектуального, эмоционального или физического склада, они привыкли действовать, используя слова лишь как средство для достижения цели. Само собой разумеется, что большинство из них не [особенно многословны, им проще выразить то, что нужно сказать прямо, иногда и вовсе без слов. Ну а те, кто обладает даром речи, имеют элегантный, простой, точный и эко- £ нОмичный стиль, без излишней велеречивости
По большей части рожденные 23 сентября отдают Г предпочтение работе, а затем развлечениям. Какое бы впе- & чатление они ни производили на окружающих, у них не много настоящих друзей. Даже если кто-нибудь будет симпатизировать им, лучше все-таки любоваться этими людьми на расстоянии, чем насильно пытаться вступить в кон- f такт. С другой стороны, рожденные в этот день должны | остерегаться самоизоляции на глубоком эмоциональном уровне и концентрации на вселенских земных заботах, ис-
личные дела. Тем самым они могут пренебрегать
ми ради леса.
СОВЕТ
итесь пользоваться периодами временною бездействия. Именно в такие моменты можно понять, что получается, а от чего лучше отказаться. Заранее готовьтесь к жизненным баталиям; самое главное — быть начеку.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
КУСПИТ РАК—ЛЕВ 19—25 июля
ПОЛОЖЕНИЕ ЗОДИАКА: Приблизительно 26′ Рак—3′Лев • ОСНОВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ: Колебание о ВРЕМЯ ГОДА: Середина
лета • СТИХИИ: Вода/Огонь • УПРАВИТЕЛИ: Луна/Солнце • СИМВОЛЫ: Рак/Лев • ДОМИНАНТЫ: Чувство/Интуиция
Куспит Рак—Лев (Р—Л) представляет собой перехлест четвертого знака Зодиака — Рака с пятым — Львом. Символически этот период можно совместить с возрастом человека, равным 28 годам, а в природе он совпадает с приходом летней жары в Северном полушарии. Куспит Р—Л подвержен влиянию энергии Колебания.
С астрологической точки зрения этот период завершает полный х;икл обращения планеты Сатурн, которой требуется двадцать восемь или двадцать девять лет для возвращения в ту точку Зодиака, которую она занимала в момент рождения человека. В это же время планета Уран
занимает положение 120° по отношению к месту своего расположения на момент рождения. Оба эти важнейших транзита небесных тел соответствуют определенному этапу в развитии каждого индивидуума продолжительностью в двадцать восемь лет, когда детство, половое созревание, юность и возмужание впервые рассматриваются уже в историческом контексте. В эту пору многие люди ощущают в себе потребность осмыслить накопленный опыт, оценить свои возможности, с тем чтобы составить план на будущее. Зачастую к 28 годам происходит кризис личности, и человек преображается. Свадьбы, разводы, поиск новой работы, переезды в другие города, обустройство нового дома — непременные атрибуты этого времени. С особой силой проявляется влияние энергии Колебания, что выражается в состоянии неуверенности, психологической слабости.
Дни, охваченные куспитом Р—Л, обнажают нестабильность, характерную для этого периода, но одновременно подчеркивают необходимость воспитания решительности. Конфликт энергий скрытного, чувствительного Рака (управляемого Луной) и более открытого, буйного Льва (управляемого Солнцем) также находит здесь свое отражение.
ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ
Рожденные в период куспита Р—Л — личности порхающие, переменчивые, склонные впадать из одной крайности в другую. В целом для них характерно движение в любых формах. И речь идег не только о физическом перемещении (путешествия, перемена места жительства, авантюры, спорт и т. п.), но и о смене настроения, мнений и прочих духовных аспектах. Рако-Львы могут в какой-то момент предстать скромными и послушными, но уже через мгновение проявить бешеную активность, в полной мере отражая столкновение водной чувствительности Рака с твердой решительностью Льва. Объективной задачей для Рако-Львов становится преодоление пиков подобных конфликтов, стремление максимально выровнять кривую своего поведения, примирить и интегрировать антагонистические тенденции.
Рако-Львы, как правило, подвижные, энергичные, восторженные личности, которые испытывают потребность специально найти то или иное препятствие, с тем чтобы потом преодолеть его. Значительную роль в их гармоническом развитии играет физическая культура Не только сила, но и грациозность движений могут оказаться весьма привлекательными для Рако-Львов.
СОВЕТ
(Старайтесь сглаживать острые углы, стабильность для вас — великое завоевание. Развивайте самодисциплину, но не отказывайтесь от своей нетюсредственности. Создайте в себе центр спокойствия — это поможет вам сохранить уверенность. Сконцентрируйтесь в большей степени на настоящем моменте, освободившись от прошлых проблем и будущих ожиданий. Готовьте себя для забега на длинную дистанцию.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 23.07.2018 в 22:51

Александр ---     (24.07.2018 в 07:31)
Это автоперевод на шумерский и обратно какой то

Кайра Хеор     (03.08.2018 в 01:42)
Не поняла рецензию? Что имел ввиду? Не на столько умна..






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1