Зерна от плевел отделяйте.


Зерна от плевел отделяйте.
Зерна от плевел отделяйте.ВНИМАНИЕ! ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ ОТДЕЛЯЙТЕ!
Чин Святости Страстотерпец к Коронованным Особам априори не применим.
"Прославление" Царской Семьи как Страстотерпцев есть обвинение Русского народа в цареубийстве.
Страстотерпец - тот Святой, который принял смерть от рук ЕДИНОверцев. Поэтому, из "прославления" Царской Семьи как Страстотерпцев следует два вывода:
1) или Русский народ - цареубийца;
2) или талмудические иудеи, убивавшие Царскую Семью - наши единоверцы и единоверцы Царской Семьи.
Оба эти вывода, разумеется, абсурдны.

Церковь Христова именует Страстотерпцами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех Угодников Божиих, которые за Славу Имени Божия пострадали от своих же ЕДИНОверцев – Православных Христиан (см. Словарь Протоиерея Григория Дьяченко).
Мученики - те Святые, кто приняли смерть за Христа от рук ИНОверцев.
Великомученики - Мученики ВЕЛИКОГО (Царского!) рода.
Новомученики - Святые, принявшие смерть за Царя-Богопомазанника.

Царская Семья - ВЕЛИКОмученики. Царскую Семью убивали люди не Русские по национальности и не Православные по вероисповеданию. Более того, Помазанник Божий априори не может быть убит ЕДИНОверцем (т.е. быть Страстотерпцем). Почему? Потому что согласно 11-й Анафеме Недели Торжества Православiя, если крещёный человек ПОМЫСЛИТ что-либо худое (не говоря уж о худом слове или поднятии руки) - он АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ.
Поэтому Коронованные Особы, представители Царского (ВЕЛИКОГО) рода априори не могут быть Страстотерпцами - т.е. убитыми ЕДИНОверцами.
12.04.16
11 Анафема в Неделю Торжества Православия прямо гласит: «ПОМЫШЛЯЮЩИМ, яко Православнiи Государи [Помазанники Божии] возводятся на Престолы не по особливому о Нихъ Божiю Благоволенiю, и при Помазанiи Дарованiя Святаго Духа къ прохожденiю великаго сего [Царского] Званiя въ Нихъ не изливаются; и тако ДЕРЗАЮЩИМ противу Ихъ на БУНТ и ИЗМЕНУ, анафема, трижды». (Цареборцы давно попали под эту анафему и перестали быть Православными с самого начала, несмотря на то, что носят Крест, ходят в Храмы и даже участвуют в Церковных Таинствах).
«Антидиффамационная лига выражает надежду, что решение Русской Православной Церкви о канонизации Николая II и членов его семьи будет способствовать развенчанию бытующего среди определенной части верующих и священнослужителей антисемитского мифа (!) о ритуальном характере убийства Царской Семьи. Для еврейской общины не может пройти незамеченным тот факт, что в процессе изучения возможности канонизации последнего Императора комиссия РПЦ сняла с повестки дня вопрос о ритуальном убийстве... Очень важно, чтобы решение о канонизации в том виде, в каком оно было принято Собором, стало известно самому широкому кругу православных мiрян и священнослужителей» (Международная еврейская газета № 30 (311) за 2000 год).

Так почему РПЦ и ревнители СССР и Ленина и его соратников....и другие им подобные так педалируют...так настаивают с угрозами на этом термине "СТРАСТОТЕРПЦЫ?

Да потому, что главная Цель уничтожения РУССКОГО ЦАРСТВА - это ЦАРЬ и ЕГО ПОДДАННЫЕ..
Да. Царь и ЕГО ПОДАННЫЕ РАСПЯТЫ....Коль Царь Святой Николай возвращается...и с НИМ возвращаются и ЕГО ПОДДАННЫЕ...

Вот почему в агонии бьется вся сатанинская рать уже сто лет. Сейчас так легко распинать нашу плоть и нашу душу...Открытою ложью как в ограде, так и за оградой.

Бог попускает такие испытания, проверяя нашу русскость...насколько мы верны Богу...Царю....Отечеству...Русскому народу. Готовы ли мы за БОГА...ЦАРЯ НИКОЛАЯ...ОТЕЧЕСТВО по имени СВЯТАЯ РУСЬ и за Святой Русский народ , не щадя живота, стоять в Истине!Целый век испытаний! Какие жертвы ! Миллионы полегли . Войны...голод...мор...грабеж... убийства ежедневные, ядовитые продукты...ядовитые лекарства, ядовитые СМИ и ТВ ,театры, кино ложь, разврат...извращения...Вот почему идет война на Донбассе.
Вот почему выпускается многосерийный фильм "Матильда",

ПРОПАГАНДА ЛЖИ зашкаливает...Перед нами кровоточит Русская Земля..РУСЬ ...расчлененная сатаной...а кто видит?
Тот, кто видит, тут же ликвидируется любыми способами.
А что делает население на Русской Земле, изрезанной, израненной ? Оно слепнет...глохнет..развращается...и превращается в биомассу...в болото под ногами...от забалтывания СМИ от лжи вселенской. НЕ потому ли вандалы торопятся ввести единую биометрическую систему ЕБС ( читай бес) по всему миру??? Биомасса готова для ликвидации. Новый человек будет создан сатаной....Ветхий...человек утилизируется. -.. .т.е. на помойку истории. отправляется.

Свободный доступ для русских только: притоны... суды, тюрьмы, психбольницы ....добровольный или насильственный исход из исконных Русских Земель, из Руси..

Так вот какая разница между правдой и ложью...меж которыми, как меж молотом и наковальней ,застрял бывший "Великий Русский народ" ...обреченный сатаною и своею гордынею на погибель.

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, молимся и просим БОГА , ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ и СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ спасти РОССИЮ, СВЯТУЮ РУСЬ.

С БОГОМ!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 46
Опубликовано: 21.07.2018 в 08:37
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1