ЗНАНИЯ плюс ЛИДЕР-ЛИКВИДАТОР-УЧЕНЫЙ-ПСИХИАТР - общество НОВОГО ТИПА


1. ЗНАНИЯ никто не даст ни при каких условия и все даже хуже - за разглашение ТЕХНОЛОГИЙ любого носителя уничтожали, уничтожают и будут уничтожать либо те, кому НАУКА принадлежит, либо сама Природа выключает функции интеллекта в организме предателя. ЗНАНИЯ добываются как полезные ископаемые исключительно в рамках КРОВА при условии небордельного содержания присутствующих. Все существующие учения - дрессировка через кнут-пряник с одной целью - БОРДЕЛЬ.
Мы, носители ценной информации, можем вместе сделать что-то при одном условии - каждый вносит свои достижения по общей специализации.
После дрессировки современного образования никто уже человеком своего вида быть не может, ЕСЛИ ПОДДАЛСЯ ПСИХИЧЕСКИ такому ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЛУЧЕНИЮ.
2. ЛИДЕР с неродными по крови может быть только ВОЕННЫЙ, потому что ВНЕ ЛЮБВИ ВИДА ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ качества положительными не бывают, исключительно отрицательного назначения и это не бла бла, а функционал Природы, которой принадлежат все виды абсолютно, включая людей. Специалисты "мирных" профессий могут давать эффект созидания при ряде условий, но только из того багажа, который они накопили персонально в рамках КРОВА, а если его нет, то и результатов быть не может. Багаж ИЗ ДОМА не бесконечный, поэтому условия для саморазвития должны быть в рамках родного очага.
ЛИДЕР добрый - это СУТЕНЕР-ПРОСТИТУТКА без функций мозга, кукла, проще говоря, потому что при всем желании иметь любовь к кровникам и к чужим одновременно невозможно ТЕХНИЧЕСКИ. Не стоит путать ПРИЯТНЫЙ ПРОЦЕСС СПАРИВАНИЯ с чужими равно наркоманские чувства легкого удовлетворения.
3. Людям добрый ВОЖАК в разных сферах применения не нужен, его сношают и если это непродажный носитель своих достижений, то гибнет рано. Успех любого общественного объединения зависит от "ЗЛОГО" МУДРЕЦА, который занят вопросами ликвидации в большей степени, чтобы трудовые созидательные процессы могли состояться максимально и на домашнем, и на коллективном фронте.
ЛИКВИДАТОР НАДОЛГО - носитель передовых научных технологий без лицемерной любви к неродным людям, который открыто держит позицию НЕНАВИСТИ К КРИМИНАЛУ.
4. Отрицательные качества характера формируются неизбежно при контакте с неродными людьми и кому это нравится, обречен на истребление механизмом-алкоголизмом.

Это очень коротко, все намного сложнее...

1. Знаний нет и быть не может вне дома.
2. Лидер-ликвидатор или анархия бордельного типа.
3. Домашний очаг - ФУНДАМЕНТ или разруха любого общества.
и др.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 20.07.2018 в 17:27
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1