ТЕХНОЛОГИИ хранятся из поколения в поколение носителями ЗНАНИЙ


ТЕХНОЛОГИИ хранятся из поколения в поколение носителями ЗНАНИЙ. За разглашение любого предателя зачищали и зачищают. ТАК было, есть и будет всегда. НИКТО никому ничего не подарит и все обстоит гораздо хуже - НИКОМУ ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВЗЯТЬ КАК ОГОНЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЧУЖОЕ, а если в этой карусели кто-то думает, что имеет ВЫДАННОЕ, то внутри оболочки всегда черви (ЧЕРВИВОСТЬ).
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО ставит совершенно другие цели и готовит ПРОСТИТУТОК-ЕВНУХОВ-СУТЕНЕРОВ, называя удобными слуху словами.

В зеркальном отражении мы видим того, кто контролировать свое поведение либо стремится, либо нет хронически. Вторая категория представителей человеческих тел и есть ПРОСТИТУТКИ.

Кто родил, тот и должен изолировать от контактирования с чужими и это ШАНС, потому что продажные смогут эмоционально находиться только внутри РОДА, накапливая точно не чужую гормональную функцию смешанного типа. Дальше - ВЕРДИКТ Природы.

Конечно, есть ситуации, когда не с кем иметь общих детей, а родителям наплевать, НО внутри свою человечность, чтобы встретить СВОЮ ЛЮБОВЬ, КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ ЖИВОГО отменить не может.

ПРОДАВАТЬСЯ - заболевание психики и оно не лечится, поэтому, раздувая общественную значимость людям, власти настоящего в подавляющем большинстве случаев достигли успеха для самих себя, НО в это самое время есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ КРАСИВЫХ СЕРДЕЦ, которые купить нельзя.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 19.07.2018 в 02:15
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1