УЧИТЕЛЬ - это ЕВНУХ и в Германии более открытого типа.



Можно "учить" (по сути калечить) чему угодно, но ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА БОРДЕЛЯ ставит одну цель - максимальное количество участников в своей игре, которая сводится к одному - СНОШАТЬСЯ. Лидеры всех форматов имеют максимальное количество экстазов, все остальные должны поддерживать аппетит наркоманов.
Корень импотенции большинства в нелюбви к отцам как к вожакам и если это так ВНУТРИ человека, то он принадлежит ДРУГОЙ Природе автоматически, которая управляет ликвидацией ВИДА ПО РОДУ ОТЦА, переформатируя НИКТО ВНУТРИ максимально в общую однородную массу с такими же, а потом как общее тесто отправляет в другие оболочки более низкого уровня.
Каждый ОРГАНИЗМ равно ИНДИВИДУУМ накапливает эмоционально либо энергетику СВОЕГО ВИДА (волк волка, заяц заяца и т.п.), оставаясь в рамках и на звуковой частоте ОТЦА ПО КРОВИ РОДА, либо становится МУСОРНЫМ ВЕДРОМ равно ШЛАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и пока Машина утилизации природного качества не будет готова запихнуть в оболочку (-и), ОНО таскается в лабиринтах конвейера расщепления.

То, что люди придумали в общественных системах - АБСОЛЮТНЫЙ ГЕНОЦИД САМИХ СЕБЯ и лже-наука, ничего общего не имеющая с реальной ситуацией. Я пишу с точки зрения диагноза организма.

Что-то менять в существующих формах невозможно как нельзя дипломатично или через дрессировку обучать ЗДРАВИЮ НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ В БОРДЕЛЕ.

Проститутки неисправимы, иначе ни при каких условиях они бы таковыми не стали.

Нельзя КАЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ в рамках общих систем ни в каком виде.

Для того, чтобы иметь знания, пастух не нужен, а если инструктор необходим (практические навыки часто требуют более быстрого освоения), то через экзамены исключительно ПО СУЩЕСТВУ в любом возрасте ЭТО вполне реально организовывать. Я не вижу смысла не давать сильным в своей специлизации людям попадать к мастерам для деловых интересов.

Только это совсем другие структуры БУДУЩЕГО.

А современники заняты импотенцией и ЭТО - ОДНА ИЗ ВИДИМЫХ ФОРМ ДЕТСКОГО СОВРАЩЕНИЯ (на моих глазах взрослые всегда давали и по сей день дают наркотики в виде алкоголя, сигарет, своих голых задниц или евнухов еще в детском саду...):

https://free-rupor.ru/german_sexual




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 19.07.2018 в 02:12
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1