Сто лет без Царя Николая...



Сто лет без Царя Николая..

В настоящее время Россия федерация...расколотая, но склеенная для того ...чтобы через несколько лет ,не более, окончательно распасться.... Советский союз, теперь осколок РФ так и не достигла тех огромных результатов развития , которые были в Царской России...1913 год. Навсегда остался недосягаемым. Таких результатов достигла Россия -Матушки Россия... благодаря тому, что был Правителем - Русский Царь Николай Второй - Богу угодный и так любимый народом. Но Царский Двор и Высший Свет - настолько погрязли в своих страстях, что Святой Правитель для них был , как бельмо в глазу...Один . Нередко можно было слышать :"Царь хочет превратить Россию в монастырь и сделать из нас монахов...Мы этого не хотим и не допусти. "
И началась атака на него и на Святую Семью...клевета льется больше стал лет .. Их достоинство...честь...святость высмеивались - тут им помогали иудомасоны...почти все СМИ  им  принадлежали , как в России...так и на Западе. Шаржи...карикатуры на Царя распространялись по всему миру...готовя мнение публики....приучая толпу ко лжи

Слабый правитель, -это клеймо до сих пор подогревается врагами Отечества...как внутри страны...так и из-за рубежа...Послушайте ТВ передачи...журнальные и газетные статьи, интернет кишит материалами клеветническими
Реформы Царя Николая (денежная, судебная, винная монополия, закон о рабочем дне) не упоминаются , как правило, Работая как каторжный", "подвел страну к тому пику, 1913 году, по которому потом еще долго будут сверять экономику. Реформы , проводимые в стране, разработаны лично Царем Николаем., потом были проводимые в жизнь сперва - Витте, позднее, Столыпиным ( мы привыкли Царские достижения приписывать этим реформаторам, что несправедливо)
. Итак, 1913 год: крепчайший золотой рубль, доходы от экспорта вологодского масла выше, чем от экспорта золота, Россия - мировой флагман в торговле зерном. Более на 50 миллионов выросло население, а сейчас народ вымирает( вот так наказал Господь Бог нас за Царя Николая). Посмотрите старые фото людей в их их альбомах....они все там принцы и принцессы...учителя, врачи...инженеры простые совсем люди а какие лица - одухотворенные....светлые...хочется безконечно их лицезреть. Благочестие, целомудрие, любовь, добро....излучают их лица..а сейчас...на улицу не хочется выходить...разве это лица? В лучшем случаен - это физиономии. Мы совлекли с себя не только образ Божий...но и человеческий...
Я уже не говорю о светлых Ликах Святого Царя Николая и Святой Царицы Александры и их Святых чад Царевича Алексия, Царевен Ольги Татианы, Марии, Анастасии,

Однако, До сих пор для многих он «слабый правитель». Этот стереотип въелся не только в сознание как либералов, так и коммунистов, но и стал неким массовым мифом. Примерно как «Петр Первый – великий реформатор», а «Екатерина присоединила Крым». Слабость Царя Николая видят в том, что он допустил революцию, дал возможность свергнуть себя – что открыло путь к хаосу и смуте, развалу страны и гибели миллионов.

Царь Николая ставят в один ряд с Горбачевым – вот, оба допустили развал великой державы. Да, одного сверг Ельцин, а другого - Двор, Временное правительство , но и сами были удалены масонами, как выполнившие их задание, более страшная карательная группа правителей убийц (Ленина-Бланка Троцого-Бронштейна ....Сталина и т.д. ) был послана нам по нашим грехам за клятвопреступление перед Династией Романовых.

Царя Николая Второго убили – чтобы он не мог вернуться к власти. Не потому, что он этого хотел – но потому, что пока он был жив, была жива и та Россия, которую хотели убить и переделать в базу для всемирной революции, всемирной республики Советов. Кровь царя по сути должна была окропить фундамент здания «нового царства» - всепланетного единства трудящихся, в котором не было бы ни рас, ни цивилизаций, ни государств, ни сословий. Убийство Императора открывало путь к новой эре, а стало просто символом страшной гражданской войны, в которой погибли миллионы наших людей.

Глобалистский коммунистический проект не состоялся. На Западе, откуда в Россию были импортированы идеи «мировой пролетарской революции», восстания были задушены или приняли форму фашистских, то есть националистических движений. А в России взявшие в конечном счете власть иудобольшевики довольствовались для построения светлого будущего всего одной страной для своего прежде народа - иудейского, а русские стали их рабами . Вся власть в России принадлежала евреям, и в настоящее время мало что изменилось в
стране - для русских чужой стране..

Царь Николай стоял на пути у глобализаторов - иудомасонов , его не просто убили его умучили....ритуально, выпив его кровь...иудосатанисты укрепились в стране, ускоряя и углубляя развал России..

Царь Николай правил 23 года, сталкиваясь с жесточайшим сопротивлением части аристократии, либерально-ориентированной интеллигенции, революционнизированной части нацменьшинств (и это не говоря про внешние силы). Он шел на уступки их требованиям – хотя главным из них было даже не «поделится властью», а отдать её им, превратиться в номинальную, формальную фигуру. Царить, но не править.

Царь Николай действительно ощущал себя «хозяином Земли Русской». Не в смысле владения богатствами страны, как это только и могли представить себе тогдашние олигархи и либералы, а тем, кто отвечает перед Богом за русский народ. Самодержец был не главным из элиты, не руководителем правящего сословия, а вождем русского народа, его властью и его защитником.

Именно невозможность для Николая отказаться от самодержавия и бесила его противников. Ну как же можно носиться с этой устаревшей формой правления, давно уже пора по примеру прогрессивных европейцев завести у себя представительный парламент и ответственное правительство. Никакие указания на то, что народы и страны все разные, и истории их формирования, как и складывания отношений между монархом и элитой, непохожи – не встречали понимания у недовольных. Хотим как во Франции, нет, как в Англии - а еще все права и свободы немедленно!

Царь Николай был одним из самых либеральных и терпимых правителей того времени, если смотреть в мировом масштабе. А Россия была одной из самых свободных для жизни стран. Просто, одновременно, она была и одной из самых сложных по своему устройству – и то, что в Великобритании и Франции принимало форму откровенной расового превосходства своей нации над другими и колониальной эксплуатации населения и ресурсов завоеванных стран, в России имело вид прямо противоположный. Большой семьи разных народов под сенью русского православного царя – фактически без какой-либо эксплуатации и ущемления прав меньшинств. Все политические ограничения (как, например, для поляков) были вызваны обоснованным сомнением в лояльности таких подданных.

Тем не менее, из Царя Николая Второго на Западе стали еще при жизни лепить образ гонителя и погромщика, а нашу страну изображать как «тюрьму народов». Ложь - остающаяся для некоторых до сих пор истиной.

Так же, как и нынешнее ключевое обвинение Николаю – что же не бился за власть, зачем подписал отречение? Оно более чем лукаво. Император не просто не представлял, что его уход приведет к развалу армии и страны – он, напротив, решил пожертвовать собой ради своей любимой России. Мог ли он поднять войска? Повести их на Петроград, в котором взбунтовалась Дума и часть гарнизона? Конечно, мог – но он не стал этого делать, исходя из заботы о победе в войне.

Он не хотел устраивать даже подобие внутренней смуты, чтобы не отвлекать страну от продвижения к победе, ради которой он делал всё в предыдущие два с половиной года. Последние полтора из них – на посту верховного главнокомандующего. Царь бы и привел страну к победе – если бы не тот удар в спину, который он получил в феврале 1917-го.

«Верховного вождя русской армии» предала высшая элита. Та ее часть, что сначала всеми силами занималась дискредитацией Николая и его семьи, потом составила заговор, вступила в контакты с союзниками, совершила символическое убийство Распутина. И в феврале загнала Императора в угол – после начала волнений, по сути, заблокировав его в поезде, сознательно остановленном между фронтом и столицей. Там его стали склонять к отречению – и да, он не стал проливать кровь , и они ОТРЕШИЛИ ЕГО ОТ ВЛАСТИ НЕЗАКОННО.. Предательство , трусость, и обман, в том числе и со стороны приближенных генералов – вот с чем столкнулся Николай Второй.

Слабость? Или желание любой ценой избежать кровопролития и смуты? Но те, кто ОТРЕШАЛИ Царя, оказались не просто не победителями – они оказались вообще не способны к управлению страной. Именно их «усилиями» великая Империя была в течении нескольких месяцев доведена до состояния полной неуправляемости. Без Царя во главе страна стала расползаться по швам, погружалась в бездну.

Падая в которую, она зацепилась за большевистский крюк – и повисла на нем, истекая кровью. Наследники Царя Николая, такие как Сталин, вытащили страну наверх, вернули ей единство и силу – чтобы потом, на новом витке нашей истории,
Но уже пора перестать повторять глупости про «слабого правителя» - такие сильные духом люди, как Царь Николай Второй, даже в русской истории наперечет.
Прости нас, Государь!
Сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют (Лк. 19: 40)
Для осознания подвига Царской Семьи, их трудов на благо русского народа нам нужны крепкая вера в Промысел Божий, твердый научно-православный взгляд на нашу историю, точные знания о тех событиях в начале XX века, которые Промыслом Божиим определили судьбу России и всего мира. Поэтому именно в дни столетия подвига Святых Царственных Мучеников так важно знание о содержании и смысле того, что произошло в 1918 году.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 17.07.2018 в 09:41
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1