ИЛЛЮЗИЯ НАУЧНОГО ЛИДЕРСТВА


МИСТИКА равно Природа В 100% ДОМИНИРУЕТ, а иллюзия научного лидерства заключается только В СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДАХ.

Зафиксировать ДАННЫЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ одно, а утверждать это как плюс или минус невозможно, только предполагать как ВЕРОЯТНОСТЬ. Мы никогда не можем иметь то самое превосходство, так как находимся внутри всех энергетических процессов КОМПЛЕКСНО, но в одном из двух КАЧЕСТВ - самодостаточные организмы эволюции (плоскость со знаком ПЛЮС равно вектором ВВЕРХ) или деформированные элементы деградации (плоскость со знаком МИНУС равно вектором ВНИЗ).

Качество СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО ОРГАНИЗМА равно ДИАГНОЗ - главное, потому что попасть равно склеиться с ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВИРУСА означает деградацию при любых усилиях и любом оформлении.

МИСТИКА - то, что представители научного сообщества стараются ЗНАТЬ, создавая защитные механизмы с точки зрения ЛИНИИ СВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ. Мы должны ТАК себя вести, чтобы ни в коем случае не растлевать своих собственных детей, НЕ ДАВАТЬ ИМ ПЛОХОЙ ПРИМЕР ДОМА, а в обществе можно держать только ВОСПИТАННОСТЬ, положительные качества с неродными по крови иметь НЕВОЗМОЖНО ТЕХНИЧЕСКИ.

Мы все находимся в этой самой мистике равно Природе, поэтому вопрос выживания домашних ставится нон-стоп и жестко. НАДО ЗНАТЬ окружающую среду, чтобы она не уничтожила КРОВ как это произошло сто лет назад со многими семейными представителями человечества.

Нравится развивать античеловеческие черты характера с чужими (А ЭТО ТОЛЬКО ТАК) равно ВКУСНО - признак ПРОСТИТУТОК БЕЗ ФУНКЦИЙ ТРУДОВЫХ МОЗГА, потому что процесс этот приятен как у наркоманов от доз. Тот, кто привык ТРУДНО ЛЮБИТЬ РОДНЫХ, отрицает такой стиль в качестве образа жизни.
Природа кормит ВКУСНО, но с какой целью?

Не допустить деградацию своего вида, если прятаться от существующих организмов равно от среды внешнего обитания, НЕВОЗМОЖНО, там при нашем "отдыхе" ОТ НИХ накапливается АГРЕССИВНАЯ МАССА САРАНЧИ, которая в любой момент сжирает ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ.

Приходится ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЛЮДЯХ, но далеко не всем это по силам, учитывая главное - СОХРАНИТЬ ДИАГНОЗ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КРОВУ.

Военные - особая каста людей, которые заняты СВОИМИ КАЧЕСТВАМИ ЗАЩИТНИКОВ СВОИХ СЕМЕЙ и других ДЕЛОВЫХ нет, быть не может. Остальное - БОРДЕЛЬ.

Наркоманы, которые получают удовольствия от контактов с любыми чужими, тянут свой срок до тех пор, пока есть хоть один человек, который с ними ведет себя как человек. Это самые живучие твари, разносчики самой страшной заразы как крысы. Конфликт заключается в том, что они ЛЮБЯТ ВСЕЯДНО всех подряд, вид сохранить невозможно в их присутствии, портится как от червей. Природа старается их сгруппировать в одну кучу, предлагая пастуха-сутенера и они сами трут друг друга любыми своими проявлениями до полного расщепления в ноль.

Когда какой-то очередной исчезнувший корабль появился, то там оказалось много крыс. Это бывшие люди, которые себя засношали до крыс. Из одного человека можно получить много таких тварей, а червей еще больше. Если бы на эту "находку" живые люди не зашли, то спустя время, там были бы уже черви, например... Смотря в какой момент зафиксировать "находку" с ее содержимым.

Любопытство, приятные эмоции при контактировании с неродными - это наказуемо Природой, а выводы либо СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫЕ, либо ЗДРАВЫЕ.

Что Природа считает ГАРМОНИЕЙ? НАУЧНАЯ ТЕМА от простого и сложнее, но касается она каждого не червя.



МУЗЫКА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ЗВУЧИТ ВСЕГДА!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 06.07.2018 в 16:06
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1