ДЕЛОВОЙ МИР - СТРАШНЫЙ МИР, чтобы КРОВ дороже был


ПРОСТИТУТКА ЛЮБИТ ПРОДАВАТЬСЯ, ЛЮБИТ и такая она всегда, поэтому сопли должны течь ДОМА только для домашнего лобызания, чтобы преданные родным и близким ПОСТОРОННИЕ ЛИЦА не тратили свое время на расшифровку напудренного ОНО, которое КЛЕИТ всех подряд в паршивую массу шлаков, а дальше ЭТО Природа параллельно перемалывает в однородное тесто, чтобы переформатировать в то, на что пригодно бывшее оно в разных количествах, например, в крыс или тараканов.

КТО РОДИЛ, тот пусть и расхлебывает свои "достижения", а не малые дети трудовых представителей человечества в детских садах и школах, потому что КТО ТАК РЕШИЛ?

ЛИКВИДАЦИЯ ускоряется.


АКЦИОНЕРЫ ЗАО РФ ПЛЮС КО-КО-КО-КУКАРЕКУ ДОХНУТ И СДОХНУТ при одном условии - мусор надо выносить, сам не уйдет в каждом отдельном случае.

"Государство с пониженной социальной ответственностью, которое стремится стать совсем безответственным перед народом России. Что, в общем, совершено естественно, исходя из логики построения государства, где вся власть и собственность находится у небольшой кучки капиталистов (акционеров ЗАО РФ), а народ из числа собственников(хозяев) страны выведен, согласно действующей Конституции, принятой сразу после вооруженного государственного переворота 1993 года."

https://burckina-new.livejournal.com/1243820.html?...



Все фальшивка в 100% пока нет СТРУКТУРЫ Смерти.
ДЕЛОВОЙ МИР - СТРАШНЫЙ МИР,
чтобы КРОВ дороже был.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 04.07.2018 в 18:31
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1