​Смерть ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ


В войне можно проиграть С ВИДУ, а выиграть САМИХ СЕБЯ. Это россиянам в своем подавляющем большинстве не понять и, надеюсь, кто-то ИЗ НАШИХ (мыслят по-русски) тоже ПРОТРЕЗВЕЕТ.



ДИАГНОЗ ИНДИВИДУУМА - главный показатель для печали или радости, а выиграл или проиграл не главное, если ЗДОРОВЬЕ СОБСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.

В любом ДЕЛЕ кто-то сильнее, кто-то слабее в определенный МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Глупо привязывать ПАТРИОТИЗМ, например, к футболу. Корейцы не могут быть более преданы или менее преданы своей нации через игру.

ЗДРАВИЕ ВИДА ПО КРОВИ РОДА - единственная цель, к которой стремится НОСИТЕЛЬ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА от простого и сложнее, а планка-потолок-штанга неизбежно поднимается. От этого деться некуда. ПО СЕБЕ ЗНАЮ.

Кому-то достаточно просто пилить дрова, чтобы крепнуть, а мне...

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ. ОЙ ОЙ ОЙ!



После 6 класса общеобразовательной школы Я ВСЕРЬЕЗ ИСПУГАЛАСЬ ЗА СВОЕ ЗДРАВИЕ, затормозила УСПЕХИ-ОЦЕНКИ и начала процесс НЕ ОТЛИЧНИЦЫ В ДВУХ ШКОЛАХ ОДНОВРЕМЕННО с виду (для всех окружающих). Свою УМНУЮ ГОЛОВУ ни при каких условиях я терять НЕ СТАНУ, а предлагалось мне все, НО КЕМ? Проститутками ПОЛИТИЧЕСКОГО НЕВЕЖЕСТВА.

Выигрывать РАДИ ДЕТСТВА нельзя по желанию. НАДО УНИЧТОЖАТЬ В 100% без единой ошибки и только ЭТОТ ПРИНЦИП я называю ПОБЕДОЙ.

Смерть ОТМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.


РАДИ ДЕТСТВА

По количеству жертв в качестве полководца я лидер точно и пропасть растет каждый день - ТРУПОВ В РЕАЛИЗМЕ БОЛЬШЕ ВСЕГДА, чем тех, кто способен ЖИТЬ. Жить ИНТЕРЕСАМИ ДЕТСТВА.
К великому моему сожалению.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 28.06.2018 в 16:10
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1