Жертвы красоты


Жертвы красоты
Знакомьтесь, это - Джоселин Виндельштейн (не путать с Франкенштейн) во всей, так сказать, неотразимой своей красоте. Помимо миллиардного состояния, которая она отхватила у скоропостижно скончавшегося мужа (я, кажется, понимаю причину его преждевременной смерти) она известна еще и тем, что сделала десятки пластических операций, нереально обезобра (зачеркнуто) украсивших ее лицо. Здесь вам и зубные импланты, и подтяжка век, и наращивание губ, и ринопластика носа, и изменение формы лба и глаз… Впрочем, вы и сами все видите… По признанию самой Джоселин, на свою первую «пластику» светская львица (как чертовски уместно здесь это слово) решилась, чтобы удержать богатенького мужа: хотела сделать свою хлеборезку неотличимой от мордочки любимой кошки супруга…

Несмотря на то, что лицо ее теперь больше похоже на жопу, чувствует она себя весьма неплохо и даже раздает советы таким же ипанутым созданиям: «После операции по изменению внешности вы можете выработать несколько новых движений на замену мимики, которую потеряли… Я, например, кручу пальцами на левой руке, чтобы показать радость, и использую один палец на правой руке, чтобы выразить недовольство»... Комментарии, как говорится, излишни… Тем не менее, какой то положительный результат от всех этих преступных махинаций с собственной внешностью все же есть. Теперь сама Смерть обходит эту дуру стороной, до того страшна стала Джоси… Ну вот скажите, стоило тратить 4 млн. долларов на такое «сказочное» преображение?..

Не дают нам скучать и наши звезды, постоянно какие то темы для обсуждения подбрасывают. Вот недавно, к слову, все газеты написали, что Маша Малиновская (еще бы выяснить, кто это такая)) осталась недовольна своей пятой пластической операцией и планирует подавать на хирурга в суд. Уверяет, что он вполне себе профессионально изуродовал ей грудь… Мало того, что проклятый эскулап ухитрился сделать Машины соски чудовищно несимметричными, так еще и груди надул разного размера: одну - второго, другую - третьего... Шутник, тот еще, оказался)) Но я бы все равно посоветовал Малиновской не сильно расстраиваться. Например, Анжелина (та, что Джоли) вообще себе грудь отрезала за ненадобностью, и не жужжит. А у нее еще руки, ноги остались - есть что покрамсать. Главное, чтобы зуд к улучшению фигуры не закончился. И хирурги не обленились от денег дармовых...

Кстати, отрезав себе в профилактических целях груди Анджелина Джоли снова готовится лечь под нож хирурга. На сей раз для того, чтобы удалить яичники... Звезда Голливуда заявила, что врачи ей порекомендовали срочно от них избавиться, дабы свести к минимуму вероятность заражения раком… Не хорошо шутить на эту тему, дай Бог, как говорится, всем здоровья… Но весь трагизм и глупость ситуации заключается в том, что никакого рака у Джоли пока не обнаружено! Все ее действия по отсечению подозрительных органов носят превентивный характер... Если дело так пойдет и дальше, то Брэду Питту скоро придется заниматься сексом с ампутанткой... Чувствую, растащат Анжелину на сувениры… Ну а если серьезно, я вот что подумал… Может лучше сразу голову дурную отсечь, чтобы не мучиться?.. Нет, не у Анджелины, а у того мудаковатого врача, который ей все это насоветовал…

Но вернемся к нашим баранам, а точнее сказать, овечкам… Она хотела стать похожей на Анджелину Джоли, а превратилась в ужас, летящий на крыльях ночи. Чтобы добиться максимального сходства со своей любимой актрисой иранка Сахар Табар захреначила пятьдесят пластических операций – получилось, к сожалению, не сахар. Но девушка не отчаивается. Более того, ей кажется, что она все сделала правильно. На ее инстаграм подписаны сотни тысяч пользователей – чего еще желать в жизни?)) И невдомек страхолюдине, что люди приходят к ней на страницу, как в кунсткамеру, посмотреть на живую (пока еще) зомби. К сожалению, среди женщин нередко встречаются дуры, которым любая курица фору даст…

Есть в пластической хирургии и свои рекордсменки. Два года назад знаменитая американская телеведущая и актриса Джоан Риверз, перенесшая 739 (!) «омолаживающих» операций заявила, что навсегда отказывается от ботокса, поскольку он уже начал серьезно отравлять ее существование. На своем 80 летнем юбилее из за чрезмерной стянутости кожи лица несчастная Джоан не смогла задуть свечки на торте и с трудом отвечала на вопросы, поскольку еле двигала губами... Теперь, стоя уже одной ногой в могиле, она вдруг поняла, что ее многолетняя гонка за «красотой и молодостью» не стоила потраченных на это усилий. Но чтобы осознать сей очевидный факт, ей пришлось заглянуть в глаза разразившейся перед ней бездны…

А теперь, внимание! Только за последние две недели в российских клиниках пластической хирургии скончались аж три женщины! Все они (поддавшись на бессовестную рекламу) хотели либо увеличить грудь, либо уменьшить нос, но в результате – укоротили себе жизнь... Следствие связывает это с преступной практикой использования просроченных лекарств, которые под видом лучших мировых препаратов предлагались ничего не подозревающим клиенткам… Кроме того, эксперты отмечают крайне низкую врачебную квалификацию большинства пластических хирургов (собственно, это хорошо заметно по результатам их работы)…

Так, например, «элитный» понторез Эльчин Мамедов (на черной совести которого несколько загубленных жизней) вообще работал по фальшивому врачебному диплому! Да еще при этом как то умудрился открыть в Москве несколько специализированных клиник! Наши официальные органы (несмотря на то, что смерть буквально выкашивала в клинике этого живодера несчастных женщин) фактически закрыли на это глаза. В результате Мамедов, отправив на тот свет несколько россиянок, скрылся от правосудия на территории Азербайджана… Так что, дорогие женщины, если соберетесь в будущем откачать себе жир на животе или надуть на пол лица губы-лепешки (кто вообще сказал вам, что подобное уродство может кому то нравиться?) не забудьте написать завещание – вполне может статься, что уже на следующий день всю эту вашу красоту будут с удивлением рассматривать в морге…

Знаете ли вы, дорогуши, что восемь из десяти женщин, отдавшихся пластическому хирургу, недовольны результатом его работы сразу же после выезда на каталке из операционной? Еще две начинают понимать, в какое дерьмо вляпались, чуть позже... Но даже если вам повезло, и вы стали счастливой обладательницей блестящих, как керамический унитаз, зубов или супер тюнинговонной груди (постоянно норовящей съехать подмышку)) вам все равно не избежать того, что подруги и знакомые за спиной начнут величать вас «силиконовой дурой» - слишком уж резко ваша неестественная «красота» будет бросаться в глаза окружающим…

Истории несчастных баб, изуродованных пластическими хирургами, настолько прозаичны и банальны, что просто скулы сводит. Одна дурочка натянула себе глаз на жопу в надежде встретить пресловутого принца, но тот, конечно, видя такое убожество, теперь ее на своем белом коне за версту объезжает… Вторая решила подтянуть ближе к сердцу несколько обвисшую с возрастом грудь. А та возьми, да и упади на пол… Третья вознамерилась, ради «успеха в жизни» модернизировать свою филейную часть, но получила на капризную задницу лишь одни проблемы…

А вы заметили, как много людей в последнее время сошло с ума на почве всевозможных ЗОЖей и уходов за кожей? Всем вдруг захотелось быть красивыми, подтянутыми и здоровыми. Восхищать и мотивировать, друг на дружку онанировать)) Ничего предосудительного в этом, разумеется, нет. Но ведь надо же знать и меру! Потому что лишь чувство меры благо есть! Тем не менее, встречаются еще среди нас чудаки, которые уверены, что смысл жизни человека заключается исключительно в том, чтобы оставаться вечно молодым - ради этого они готовы часами истязать себя в спортзалах и обугливаться до черноты в соляриях. Но стоит ли ваша овчинка такой выделки, вот в чем вопрос?..

Сложно представить себе что то более бессмысленное, чем попытки обмануть время и сохранить увядающую красоту. Вы же не прикрепите опавший осенний листок к ветке, но почему то считаете возможным запустить вспять собственные биологические часы. А ведь подобное насилие над организмом не сделает вас не моложе, не счастливее. Скорее, наоборот… На какие только ухищрения не идут несчастные женщины, чтобы обмануть себя (мы то, мужики, воробьи стрелянные - нас на мякине не проведешь) по поводу собственной неотразимости, да все тщетно…

Ну, хорошо, предположим, что вам удалось, натянув кожу на затылок и закачав силикон в сиськи сбить с панталыку какого нибудь близорукого человека. Но вы же сами понимаете, что от себя никуда не скроешься. Годы все равно возьмут свое и проклятый инфаркт вас непременно настигнет, как бы резво не пытались вы убежать от него по беговой дорожке)) Вот эти странные люди, которые от долгого своего бдения в качалках сами уже давно превратились в тренажеры, они вообще на что рассчитывают? Для чего им все эти бесконечные селфи у зеркала?! Попробуйте представить себя на их месте через каких то двадцать лет (а они пронесутся, как одно мгновение) не будете ли вы сами себе отвратительны со своими обезьяньими ужимками?..

Придурошные, скудоумные бабы, тратящие немереное бабло на всевозможные липосакции, серебряные нити, фарфоровые зубы, накаченные ягодицы, разглаживание лицевых морщин и мозговых извилин… Зачем отравляют они свое, и без того хлипкое сознание несбыточной надеждой перехитрить издевающеюся над ними старость… Неужели думают, болезные, что их нафаршированные черт знает чем телеса будут гнить в земле как то по особенному?.. Ведь все равно же все передохнут потихоньку. И никакие пластические операции не смогут отменить сей печальный факт. Сколько бы инстаграмные девицы не накачивали свой глянцевый зад, один хрен он рано или поздно станет лишь перехимичиной пищей для земляных червей. Хотя, возможно, даже они им побрезгуют…))

Если бы только женщины знали консолидированное мужское мнение на счет всей этой стремной трихамудии, то ни за какие коврижки не полезли бы под нож. Им хочется нравиться самим себе - так они, по крайней мере, везде говорят)) А думают, как обычно, о мужиках (как и мы о бабах)) Но ведь нормальный, вменяемый человек всегда предпочтет адекватную девушку какой нибудь накаченной силиконом дуре. Ведь что естественно - то не без оргазма)) Бывают, конечно, случаи, когда корректировка внешности необходима (после травм, например) но в том то и дело, что большинство женщин кроят свою внешность просто от нечего делать, соблазнившись на рекламу. И должен заметить, что очарования им это ни на йоту не прибавляет, к сожалению…

Признаюсь, у меня тоже было несколько баб, искалеченных (другого слова я не подберу) «индустрией красоты», поэтому я настоятельно рекомендую всем стареть без хирургического вмешательства. Симпатичнее будете! И уж точно здоровее. Да и вообще, с чего вы взяли, что мужикам нравятся груди размером с их голову? Нет, есть наверное, чудики, которым хотелось бы на одну сиську лечь, а другой накрыться (да так, чтоб их и видно не было), но я таких извращенцев не встречал…

Мне уже приходилось рассказывать эту историю в одной из своих заметок, повторюсь еще раз… Как то договорился пересечься с девушкой по работе. Слово за слово, очутились в постели. И тут она мне говорит: Олег, я не могу с тобой целоваться. Я у нее удивленно спрашиваю: почему, ты что, язык себе на радостях откусила? Нет, говорит, я просто сделала операцию на губы, мне теперь нагрузки на них противопоказаны. Ну, думаю про себя - все, орального секса не будет)) а вслух интересуюсь: на фига, дура, тебе ведь только 20 лет? А она хнычет: подруга сказала, что у меня губы некрасивые… Епрст, завтра тебе эта мрымра что нибудь про мозги скажет, ты что, и голову себе отрежешь?..

Девушки, не поддавайтесь, пожалуйста, на рекламу вороватых пластических хирургов. Поверьте, красота этих дельцов от медицины мало интересует. Да и не способны они созидать красоту. Достаточно просто взглянуть на результаты их кровавой работы. Паноптикум уродок какой то… Женщины тоже хороши, конечно – изувечат себя почем зря до полускотского состояния, а потом еще и жалуются, что их не узнают родные и близкие… Самое интересное, что когда ошарашенные люди пытаются выяснить у «жертвы красоты», что с ней, собственно, стряслось, она отчаянно изворачивается и врет, что не делала никаких операций, а просто «изменилась с возрастом»…

Бедные, несчастные, глупые женщины! Неужели вы и вправду всерьез полагаете, что если ваша грудь в результате хирургических манипуляций станет больше, то муж будет любить вас чаще? Ради чего вы так увлеченно и самозабвенно гробите свое здоровье? Если до операции вы, худо-бедно еще покоряли мужчин, то после – станете лишь жалкой пародией на себя, любимую. А оно вам нужно? «Нет предела совершенству», - уверены вы, и безжалостно уродуете себя, превращаясь в восковую куклу… Так что давайте скажем честно – большинству из вас нужен не пластический хирург, а хороший психиатр. Но вы в этом, конечно, себе не признаетесь…

Ну а закончить этот материал я хотел бы историей молодой (и удивительно безмозглой) американки Жасмин Тридевил, которая с помощью пластической хирургии добавила себе… третью грудь. Когда у нее спросили, зачем она это сделала, несчастная ответила, что хотела бы стать звездой какого нибудь реалити-шоу… Кроме того, она скромно надеется избежать таким образом чрезмерного к себе мужского внимания. А я все жду, когда же, наконец, хирурги научатся пересаживать людям мозги...


Вещий Олег




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: жертвы, красоты, пластическая, хирургия, мошенники, обман,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 25.06.2018 в 23:21






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1