СО СТОРОНЫ НЕ ВИДНЕЕ




МЕТОДЫ отличают Человека Разума от всех остальных носителей голов или головок.
Те или иные группировки в Питере мне предлагали свои компании, НО это не мои воины, а шальная нажива. Я просчитываю риск заранее не с точки зрения ПРИЗА, а с точки зрения болотной тяги контактного лица - есть порочные круги разной степени заражения (у каждого мощность сопротивления в обстоятельствах неочевидности СВОЯ и аналогий нет) и многим выйти невозможно УМОМ (пьяное состояние), а на чудо я не полагаюсь. Исходя из этого, РАДИКАЛЫ менее опасны, чем комфорт шлюх, готовых на все, кроме жесткого реагирования в своем исполнении.
РИСК испортить тело ничтожен по сравнению с тем, что получаешь за слабоумие и не только свое, а присутствующего. Да, один из не учтенных, но отрицательных вариантов вреда заключается в том, что безмозглость для Природы - это команда ФАС, которая источнику безразлична, а компаньону из другого "теста" вредна, так как эффект наказания (не видно для тупых) в 100% неизбежен. "Хата с краю" свое имеет точно и у меня нет иллюзии насчет ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ - это невозможно ПРАКТИЧЕСКИ никому никогда нигде ни при каких условиях. ЗА ВСЕ МЫ ПЛАТИМ НАТУРОЙ.
Со стороны НЕ ВИДНЕЕ. Это я точно знаю. Удобно так думать, не более того.
Человек Разума первый этап своей судьбы занят одной целью - ПРОверить себя и это может длиться десятилетиями, если окружающие ШЕВЕЛЯТСЯ КАК ВСЕ. Парадокс в том, что общепринятые условия игры настолько неудобны, насколько приятно плевать против ветра. Состояние терпилы выбирают массово по своему вкусу, доказывают ФУФЕЛ до последней капли (лучше не своей) крови С ВИДУ ЛЮДИ зачем?

ПОНТЫ. Другого ответа нет.

ПОверил в себя? Зря.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 20.06.2018 в 01:28
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1