Буйствующие-2


Буйствующие-2
Акт 8. Видео шантаж... для Трэвиса Фиммеля
Дивослав помешкал: проморгался, оттопырив нижнюю губу... Ещё промедлил... смежив веки, а рукой ероша волосы... словно обдумывая выпускать или нет свой «пар» наружу. Я переждала эти мгновения – с замиранием любуясь чёткими узорами его лица, и не зная о чём он так живописно думает.

Несколько мгновений он потянул ещё... но уже глядя мне в глаза испытывающим взглядом... (Своим, ставшим вдруг ледяным взором, с ещё незнакомой мне леденящей вспышкой!) Затем, задыхаясь свирепо, сладко встряхнул меня...
- При знакомстве ты спутала меня с Трэвисом Фиммелем. Почему ты мне ничего не рассказывала о нём? — со слишком очевидными ревнивыми нотками пробурчал он.

Его красиво очерченные губы так осклабились (в сторону комком), с чего я аж подхихикнула. А он скрипящим (будто от оскорбления) голосом процедил:
- И ты, (наслаждаясь со мной!), представляла будто это ОН так распоряжается своим телом?— на виске Дивослава забилась жилка, а лоб покрылся испариной.

- ...А ты – блаженство вбирал, как болван?? Ты что – клоун?! Без Трэвиса Фиммеля у тебя – плоский поцелуй, ты считаешь? — вздивовалась я. И стала прокачивать его сарказмом дальше... — Хочешь тебя расхвалю я ему?

- Цыц! — Дивослав снова сладко встряхнул мои плечи.

- Тряхни лучше своими реалами щедро… — я, подмигнув, прижалась к его бёдрам, и поиграла своими.

На это Дивослав тряхнул сногсшибательной золотой шевелюрой своей… Но глаза его (в снежном наносе) не высверкнули ярко-жадной разноглазой плазмой… Наоборот: в его “зимних рамах глаз” – аж лёд затрещал!

- Ну так порви прекрасного приметы! Уцелеешь ли, пацан?! — я мягко оттолкнула его и надулась.

Дивослав, щуря щёки, осклабился уже в другую сторону своего лица… и совсем уж – не в куражливой своей двусмысленной ухмылке.... Просто переигрывает? Как всегда фармазонит? Блефует? Форму формует? Финтит?
Как всегда чудит?? Или ЕСТЬ в нём изъян?? Такого... в бездурашливой ревности Дивослава я ещё не знала. И сейчас играть на его чувствах было опасно.

- Но я не знаю о нём... — примирительным голосом (но дрожащим) забубнела расстроенная я. — ...Не знаю о Трэвисе Фиммеле... насколько он горяч, насколько страстен, любящ... Лишь – что холостяк, знаю... и как лицедея (по фильмам, где играет).

Я как всегда глубоко задышала, умиляясь кайфовой (а сегодня ещё и озверительной) глазоутешности Дивослава.... который выставил своё (скрежечущее новой для меня палитрой) лицо...
- Привык быть БЕСПРИМЕРНЫМ красавчиком?

Дивослав ещё круче скривил «цидильню»:
- Но ты не удивилась сходству, (как все эти люди удивляются)! Меня увидев вскрикнула: «Трэвис Фиммель»! ...Радостно! И всё! Космические силы просила, чтобы юного Трэвиса тебе прислали, да?
- Не выдумывай! Я просто боялась какого-то изъяна! Поэтому молчала! ...Боялась всколыхнуть в тебе какую-то червоточинку (что обязательно присутствует в тех образах, которые Трэвису Фиммелю интересно В КИНО играть). Понятно?


Глаза Дивослава начали оттаивать понемногу; и теперь меня иронически испытывали две уже РАЗНОГЛАЗЫЕ вспышки...
- Изъяны не находишь во мне? — с примирительной улыбкой огрызнулся ревнивец. — Может всё же какие-то аспекты от его (Трэвиса) героев – находишь?


(Отрывок№ 2) Я проснулась от устойчивой тяжести... Нет, не от ласковой тяжести павшего ко мне (к моим «цветочкам») груза «безбашенного бескостного крана» своего сексушного, не скованного условностями, всегда в поисках чего-то нового, кочегара-выкрутаса любви. А от устойчивой тяжести — в мочевом пузыре.
...Но высвободиться из объятий спящего Дивослава было не просто... Я попыталась...

Он проснулся... весь в ауре удовольствия... Его ухмылка рта
–олицетворение ухмылки утра. Его светло-голубой взор – это просто ледование в пирогах (двух)! Куражущий волшебник похотливо прищурил правый глаз... И внезапно высверкнул жадной разноглазой вспышкой! Теперь глаза его были БЕЗУМНО впечатляющими: правый – плазменно-голубой, а левый – плазменно-зелёный. Я чуть не задохнулась от восторга, хотя пора уж и привыкнуть... И стала смотреть на него лишь ОДНИМ глазком, чтобы сильно не впечатляться...

Но дальше Дивослав довёл свою наглую утреннюю красотищу до кульминации СОВСЕМ феерической... Завально! Вау! Писк!
...
Напружинился глазами... лицо "сексаульно" натужилось... И внезапно РАЗНОГЛАЗОСТЬ его словно умудрилась обменяться местами! ...Правый глаз переменил цвет на зелёный, а левый – на голубой! ...И они забушевали! Секуция! Оттяжно – зверски! ТАКОЙ красотищи нюансики от диво-Дивослава я вижу впервые! Торч! Ну и "аксессуар" у него! Ошеломительно!

- Ну ты, ну ты... Ого-го! Жжесть! Я уссываюсь! — вдохнув поглубже от ошарашенности (и одновременно от сдерживаемого нетерпения), пролепетала я. (Последнее моё слово Дивослав принял наверное лишь за чрезвычайный комплиментарий такой)...
- Не слабо? — пробасил завальный Дивослав. И бушуя разноглазостью, мне принялся подмигивать... со стереоэффектом (попеременно обоими глазами)!


Моё дыхание сбилось с размеренного ритма, и головокружительно бросилось в мазурку... будто приглашая к пируэту партнёра... Словно красуясь в этом пируэте, Дивослав бодро зажал меня, запустив свою быструю руку в нижнюю анатомию моего тела...Раскрутил тело СВОЁ туда же... прилаживая сверху свой златовласый «шлемак»...
Я затаённо улыбнулась, обомлев: внутри меня мурашки затанцевали от счастья. Дивослав приподнял бровь и реалистично изобразил (одним лишь заводяшим взором!) эффект погружения... Я раскинула руки и жадно впитала в себя его сильную энергетику.

Однако наслаждаться играм прихоти было рано: положено сначала уладить ДРУГИЕ скрежечущие прилипшие писуальные обстоятельства! Я сжала кулаки: одновременно и от забурлившего желания, и бурной деятельности почек, и какого-то РЕВОЛЮЦИОННОГО вдруг забурлившего чувства... мысленно прокладывая во все стороны магистральные канализационные каналы! Некоторые специфические способности есть у меня... Вот бы функцию умную такую... на сколько хватило бы атлАса пространства... Нереально?! Ять!
- Пусти! — рванулась я. — Внутри меня началось движение!

(Отрывок № 3) Дивослав визуализировав на лице (будто ослышался) нагнетённое долгое «у», круто ухмыльнулся и продолжал...
- Что ты хочешь залить? ...А давай туда внесём, вместо корнишона... — он решительно вильнул языком, и стал всовывать себя… как-то "сейсмоактивно" улыбаясь (наверное в ответ на мой испуганно брошенный взгляд и напряжённую позу). — ...Вместо корнишона туда внесём...
- ...Встроенное очистное сооружение!!!
- ...Ассенизатор... — осенило, наконец-то Дивослава. Двусмысленная ухмылка, как всегда, была при нём. Не хочет выглядеть слишком «сладким» мальчиком?? ЭТИМ объясняется??
Но что это?? Он и не думает меня выпускать из цепких лап! Он всё понимал изначально??
- Тебя ничего не смущает?! — я в шоке рассмеялась. — Что за игру ты затеял? Ассенизатор?! Садист? Говнодист?
Дивослав испустил безбашенный выкрик:
- ...Да, хоть – говносос! В БОРЬБУ С ПРОБЛЕМОЙ играем! — с гоготком он скосил подбородок (так же обворожительная область его лица)... Латентной тенью легли глубокие ямочки....

(Отрывок № 4) Земля (пребывавшая в Ознобе), уловив живительную мысль (наводка – слово: любовь), подхватила ЧУВСТВА живительные... из смежполярного! (наконец-то кем-то освоенного) нового измерения!!! ...Чувства – негасимые! Именно от негасимости! этих чувств, Земле (пребывающей в Ознобе) стало тепло...
Спасающая мир красота... Самые влюблённые на свете... Из двух моих разных (параллельных) листов – в точке Дзен! Это не торжество чисто лишь РОМАНТИЧЕСКОЙ любви... Это – чрезвычайные чувства! Чувства, которые спасут мир! Чувства, которым нужен размах! ...Размах крыльев бы нужен, но мешает незыблемая ось…
- Сделать нужную надо подвижку! — повершила Земля…

(Отрывки... №5)  Колдовство (от ясных глаз) подействовало на Волчка, зацепило! Он пламенно заморгал... и пожав нам с Дивославом руки, пучком света метнулся в окно............ (пропускаю)

Делая прессинг на свой пресс, легко поднял меня, как гитару! Высверкнул в меня возбуждённой искрой глаз! И уже срывал с меня одежду зубами... попутно совмещая свои ямочки на лице с чувственной улыбкой...
Но... всё под контролем... Зная о таком большом арсенале своего романтического «оружия» (вызывающего неподдельный экстаз), Дивослав томил и медлил... давая мне сполна насладиться глазоусладным арсеналом своим...
С обоятельной полуулыбкой секущего фишку (т.е. моё ХОТЕНИЕ)... он подмигнул мне плазменным глазом.....

......Перебирая эрогенные струны... гитарист ударяет вверх по струнам большим пальцем... и лёгким движением гладит струны с сильным глушением!
Дивослав не торопился с победными аккордами... Я уже трепетно (как гитара) начинала звучать... Когда...
Преодолевая в себе бесконечность, к нам снова плюхнулся в кабину Волчок! Мы с Дивославом были приятно удивлены........ (пропускаю)

......Но Дивослав, не обращая на Волчка никакого внимания, властно притянул меня широким хватом!
Глаза вдруг задрожали, как океан огня, и... Буйство ласкающих струн! ...Будто простор утешая. Наше чувство шумит звенит как поле рожью.

(Отрывок №6) 
- Итак, что за Рогатый ждёт нас на горизонте? С КЕМ предстоит сегодня баталия? – с особой негой (аурой) обнял меня Дивослав... без всяких напряг (лишь любвеобильной вибрацией желания) погружая в сенсомоторные «многозадачные» циклы!
- ...Или не баталия, а буйство-волосяница?! — залилась я смехом.
- ... Мехом внутрь КОГО вывернем? (как Тузик грелку)! ...Что за пассажир?
К подвигам готовый Дивослав крепче обнял меня. И уже в шквале его поцелуев я настраивалась на сверх-мега-гипер-ответственное дело... как предчувствие и не обмануло меня...

(Отрывок №7) 
- ......Трэвис Фиммель мне уже мерещится! — Дивослав наклонился и тряхнул головой (так делают вышедшие из воды ныряльщики). Его волосы прохладно метнулись мне в лицо. Специально так сделал, конечно........(пропускаю)
Я взяла виноградную гроздь и, сорвав губами, вложила виноградину в рот Дивослава...
- Чувствуешь СОБСТВЕННЫЙ вкус? Или это Трэвис Фиммел ест этот виноград, всё же? А цитрусовый привкус наслаждения со мною… это – лишь ТВОЙ?
Дивослав взвинчено вырвал из моих рук виноградную гроздь...
- Нельзя сказать, что мой привкус извращённый, и Трэвис Фиммел никогда не чувствовал такого же, — мятежно-шипуче ответил он. Его челюсти щёлкнули, сминая виноград.  Сейчас летим к нему!
- К Трэвису Фиммелю? Ты бы меня с НИМ оставил? ...Чтобы я требовала от него буйств?
Страничка ЗРЕЛИЩНОЙ (с избытком иллюстрированной) книги "Буйствующие-2" (автор - Ангелолица Ли) на Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/books/5135555 (здесь книга ПОЛНОСТЬЮ, и все-все нюансы шикарно! иллюстрированы.)



Мне нравится:
3

Рубрика произведения: Проза ~ Эротика
Ключевые слова: Трэвис Фиммел, видео шантаж, красавчик, Буйствующие-2, холостяк, кино, играем, ассенизатор, чувства, плазменно, удовольствия, эффект, олицетв,
Количество рецензий: 4
Количество просмотров: 297
Опубликовано: 14.06.2018 в 19:37
© Copyright: Ангелолица Ли
Просмотреть профиль автора

Юрiй Омельченко     (21.06.2018 в 18:44)
Шикарное произведение. Мне понравилось. Автору респект,почёт и уважение.

Ангелолица Ли     (29.06.2018 в 00:18)
Спасибо. К этой серии прибыло. Сегодня разместила ещё одну книгу.

Анна Иванова     (19.06.2018 в 16:54)
Прочла. Самые откровенные сцены не в аннотации, а в самой книге. Красиво написано! Особенно интересно, что он с пассажиркой вытворил, которую они пустили третьей в свой мир. С предвкушением и просто нестерпимым нетерпением жду из этой серии ещё книг! ;-)

Ангелолица Ли     (29.06.2018 в 00:14)
Разместила уже вторую. Спасибо за интерес. Наслаждения! Либида!






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1