Ответы к Слайдерам


Ответы к Слайдерам
Ответы к Слайдерам:
  • 1.Слайдеры были написаны 07.02.2007 – 24.05.2017, 10 лет 3 месяца и 17 дней. Последнее путешествие Слайдеров. Автора вдохновил сериал и то что он не был закончен. Герои столько страдали и ни к чему не пришли. Захотелось привести их к логическому финалу. Литплан был закончен в том же 2007 году, он представлял из себя очень сжатое произведение на 3 страницы. Нузамитры и Стивена, родителей женихов и невест, а тем более «гостей» не было и в помине.
  • 2.Английская (2017), Французская (2017), Немецкая(2015-2018). Они появились с помощью Гугл-переводчика. Все эти иностранные версии делаются исключительно для иностранцев. Одно доброе слово, или улыбка уже окупит все труды. Англоязычную версию Леша хотел бы подарить Сабрине Ллойд (Вейд) – это его юношеская влюбленность. И хотел бы услышать, что она скажет по поводу книги и самой идеи.
  • 3.Иллюстраций 7. (Слайдеры – обложка, Карта острова, Комната №4 и дом для «Гостей», Битва с кармагами, Свадьба, Строительство домика для «Гостей», Николь). Слайдерыв-обложка – ее автор сделал сам. Вырезал героев из любимого сериала, а себя поставил во главе отряда. Он об этом мечтал всегда. Комната №4 и дом для «гостей» - автор сделал ее сам. Он встал в 4:00 утра, взял лист и сел рисовать. Рисунок не был сложен – это карта. НО вот комната № 4 была нарисована в 2014 г, долго лежала в столе и чуть не была выброшена и вот нашла свое место на этом рисунке.
  • 4.Куин Мэлори, Мэлори, профессор Артуро, Вейд Уэлс- Миро, Мэгги Бекетт, Колин Мэлори, Диана Дэвис, Рембрант Браун. Он отключил питание машины к которой она была подключена и умертвил голову. Вейд из любопытства вернулась в мир живых, а потом когда Леша рассказал ей свою историю – влюбилась. Когда он сделал ей предложение, она согласилась, потому что чувствовала в Леше родственную душу. Леша в буквальном смысле стал рвать Мэлори, Куин не мог говорить и никого не узнавал потому что забыл как общаться, слишком долго был в заточении и многое забыл. Для воскрешения профессора Леше потребовались знания некромантии: он поднял из земли его скелет и запустил время вспять. Он ссылался на Булгакова «Мастера и Маргариту» - «Есть среди всех теорий и такая, которая говорит «По вере вашей да будет вам!»».
  • 5.Хороша тем что вызывает собеседника на откровенность и за короткий срок можно многое узнать о нем. Плоха тем что собеседник может узнать все о тебе и все твои интимные секреты и в присутствии большого количества людей. Никто не выбирал цвет, он был случаен, а Вейд показалось что она снова стала маленькой и ее повезут в школу. Погода на острове управлялась мыслью, потому что все были соавторы этого места, а дождь запустил Колин. Третьим жильцом стал Куин Мэлори.
  • 6.№1 (Мэлори и Диана), №2 (Профессор и Рэмми), № 3(Колин и Мэгги), №4(Леша, Вейд и Куин), столовая, тренажерный зал, прачечная и небольшой бассейн(подвал). Мэгги давно была влюблена в Куина, а Колин для нее был только друг. Куин хотел отдать Мэгги, но его язык сказал противоположное. Он сам захотел быть счастливым с этой женщиной и понял каким же кретином он окажется если сейчас упустит ее. Колина сильно замучили врачи и таблетки. Ему всюду мерещились санитары, которые должны увести его в палату. Он засиделся на одном месте и ему нужна была хорошая встряска. За столом Мэгги хотела чтоб Леша помог Рэмми освободить его мир от кармагов. Напилась она так потому что давно не расслаблялась и просто хотелось праздника. Когда ее уложили в пастель спрашивала как Леша к ней относится и хотел бы он такую любовницу.
  • 7.Колин, Диана и Мэлори стали новыми скользящими. Колин – командир группы, Диана – человек науки, Мэлори – воин. С этим решением было трудно потому что они не нравились Леше (он не смог их принять), он хотел чтоб они отправились в путь, но не знал как это преподнести. Решение помогла найти супруга Вейд. Две жены чуть не появились когда Леша, Вейд и Мэгги отдыхали в минеральных ваннах в пещере. Мэгги влюбилась в Лешу и поэтому чуть не выкинула из своего сердца Куина. Леша не хотел этого, потому что это было бы предательством по отношению к Куину. Он бы не смог потом смотреть ему в глаза. А Вейд была спокойна, потому что знала что у Леши сил хватит на них двоих, он ее не оставит, а еще Мэгги была ее подругой и хорошей подругой и с ней было не грех поделиться. К тому же Вейд могла заполучить Куина, а Куин был ее первой романтической любовью. У Колина была способность – открывать силой мысли портал из любого опасного мира на остров Леши. Нужно было лететь в любой параллельный мир и оттуда вернуться на остров Леши. В этом мире путешественников преследовали огромные тараканы и пауки. Вернулись они все в паутине, но довольные. Экзамен был сдан. Профессор захотел вернуться в свой родной университет и преподавать там квантовую физику и ядерную механику. Рэмми выбрал вернуться в свой родной мир и освободить его от кармагов.
  • 8.В самом первом мире откуда начал свое путешествие Куин и компания, в городе Сан-Франциско. Он разработал комплекс упражнений и спец. диету для себя и для своих друзей. Он обучал их стрельбе и метанию ножей. Он выдал им лучшую форму спецназа и снаряжение. Он нашил на свою одежду петелек для друзей. Окало 9 попыток. Гранаты; из ружей, автоматов и лучевых ружей; запалы Тулакса; штурмовики с режущими орудиями в воздухе; Панкреотон; снова из ружей, автоматов и лучевых пушек не давая возможности вкл отражение; простое ожидание уже без стрельбы. Лешу встала защищать Вейд. За ней Мэгги. За ними Куин и Рэмми. Потом люди которые за всем наблюдали. Их вышло окало 25 человек. Рабы восстали. Кармаги жутко испугались восстания и поэтому сдались. База данных кармагов находилась в том же небоскребе где был их офис и она была не повреждена. Защитники были выбраны из людей которые и не думали расходиться. Их было 8. После победы слайдеры купались, пили спиртные напитки, Мэгги и Вейд занялись с Лешей сексом.
  • 9.Николь была бродяжкой, лишившейся родителей из за кармагов, к родам не способная и человеком с самой низко репутацией. Приемной матерью стала Марта Стивенсон, по глупости, о чем она потом сильно жалела. Марта боялась потому что Николь стала не ее любимой дочерью, а надсмотрщиком в юбке. Все разговоры с ней заканчивались плохо. И даже наказать ее было не за что. Ей было 13, когда она впервые увидела Лешу. И она загорелась им и она поняла что парень имеет над ней власть. Она очень хотела в его школу, но не смогла. До 18 лет она была «легкой тенью», вышивала бисером Лешин портрет и собирала вырезки о слайдерах. В 18 лет переспала с Лешей(наверное, единственный человек которого она любила!) и получила место в его школе. До 21 года она стала лучшей ученицей Лешиной школы, собрала очень много учеников и учениц, освободила много миров и построила защитный комплекс для своей родной земли. В 21 год у нее случилось помутнение рассудка и она превратилась в кровавую безумную Николь. Многих убила и требовала личной дуэли с Лешей. В 23 года была остановлена двумя своими бывшими учениками и кармагом- охотником, которого тренировал лично Леша. После 23 лет подверглась отчистке памяти и превратилась в Николь Фландерс – скромную, милую, старшую медсестру, жену и маму двоих малышей. Леша не захотел обучать ее потому что Николь была неуправляемой и сойди она с ума она могла убить многих и остановить ее будет по настоящему трудно. Лешу подкупила ее прямота и искренность. К тому же она поклялась. Николь быстро всему училась, она стала отличницей Лешиной школы, освобождала миры, набирала и тренировала команды, построила защитный комплекс земли 1, и лично набирала в него команду. Николь опьянила ее власть и всеобщее почитание, она решила что ей можно все, многих убила, разрушила защитный комплекс земли 1, стала требовать личной дуэли с Лешей. Очень многие ученики и ученицы Николь пытались ее остановить. В итоге ее остановили 2 бывших ученика – Макс и Дана и охотник – кармаг, которого тренировал лично Леша – Калитар. Калитар предложил отчистить ей память. Николь Фландерс – женщина, которой чуть за 30, служит старшей медсестрой в районной больнице, замужем, имеет 2 детей.
  • 10. Дэлви и Хаммита, они были садоводами. Дэлви стал профессором кармагского университета. Учительницу Хаммиты звали Сюзанна Бэкшот. Рассказ назывался «Веселые мастера». Женщину кармага звали Гоммотара, это случилось через 100 лет. Нузамитра. Стивен. Стивен просил проиграть потому что боялся Нузамитры, он понимал, что она лучше его во всем. Он увидел самого себя глазами Нузамитры и понял, какую причинил ей боль. Стивен попал в аварию, и у него парализовало большую часть тела. Нузамира ради него бросила колледж, устроилась на должность финансового аналитика и можно сказать сама предложила ему руку и сердце. Нузамитра принесла розочку, вставила ее в инвалидную коляску Стивена и рассказала как почти 200 лет назад ее пра пра пра дед Хамитта не смог уничтижить розочку которая сильно раздражал его. После этого до Стивена наконец ДОШЛО, каким он был глупым и пустым, столько лет не замечая свою единственную. Он расплакался и признался ей. Позвал ее замуж и попросил прощения, что не может встать на колени.
  • 11. Мэгги и Куин специально планировали свою свадьбу в один день со свадьбой Леши и Вейд. За пять дней до этого ребята подарили своим невестам кольца и сделали романтические признания в лучах заката на пляже. Со стороны Вейд – ее родители Дональд и Кэтлин Уэлс. Со стороны Мэгги – ее папа Ричард Бекетт. Со стороны Куина – его мама Элис Мэлори. Со стороны Леши – его родители Кралько Борис Карлович и Кралько Надежда Михайловна. Из слайдеров были приглашены все: Колин, Мэлори, Диана, профессор Артуро, Рэмбрант Браун. Банда Леши Миро: Женя Саурова, Макс Поташев, Леша Прошкин, Наташа Веселая, Егор Пташка, Тимур Кизашвилли, Ольга Кулибина. Второй женой была Ольга Кулибина. Ольга Кулибина раньше была бесплотным духом, запертым между мирами. «Четыре судьбы и две свадьбы» написал Рэмбрант Браун за пару дней. Карьера Рэмми после скольжений пошла в гору. И как по другому – он столько пережил, так обогатился впечатлениями. К тому же на своей земле он был героем, и все его песни автоматически становились хитами.
  • 12. У Леши и Вейд – дочери Кэтти и Оксана, сыновья – Леша и Макс; у Куина и Мэгги – дочь Глория и мальчики – Джордж, Мэтью и Ричард. Мэгги долго не могла забеременеть, потому что этого не хотел Куин, а для беременности нужно согласие обоих партнеров. В качестве нянек была приглашена вся банда Леши Миро и две дочки – Полина Миро и Женя Сансит-Васнецова. Это во многим объясняется ее прошлым: тем что родной отец совратил ее и готовил к лишению девственности, тем что она большую часть своей жизни жила на улице и дикостью того края откуда она был родом(Росиюшка-Силушка, город Чикатано). Она потомственная бандитка, попала в измерение Чемоданчик и начала его грабить, а потом ее заключили в Ханаврик – особую, магическую тюрьму, откуда ее и вытащил Леша. Историю эту рассказала Ольга Кулибина. Полина гораздо терпеливее Жени – она и подождать может. Шутка в ее духе в том что она умерла, а возможно просто лежит в своей камере в глубокой коме – ее тело подключилось к этому каналу и она получила новое тело на острове Леши.
  • 13. Извращение №1 - извращение над жизнью – это остров Леши. Остров на котором прошло 2000 лет, а никто из слайдеров и «гостей» не состарился и не умер. Извращение №2 – инцест с дочками. В книжном шкафу стояли Толкиен, Клайв Льюис, Ричард Бах, Джоан Роулинг(весь Гарри Поттер) Классические сказки – Ганс Христиан Андерсон, Братьев Гримм, Шарля Перо. Из русских – Сергей Лукьяненко (все книги про Антона Городецкого), Ник Перумов, пять повестей Макса Фрая, для любителей детективов – Борис Акунин. Их писателя А. Миро - «Ловушка для Стендери», «Инопланетянин»(в двух томах), «Полет мечты», «Сборник рассказов», «Подвал», «Миллия», «Роботрон», «Одноклассники»(в двух томах), «Мастер и ученица». Лешина банда называла себя «гостями», чтоб подчеркнуть свое место на острове. 2000 лет прошло, никто не умер из-за острова. «Гости» любили проводить время трахаясь и веселясь, а слайдеры ненавидели их потому что они превратили их милый домик в какой-то порно притон. Леша жестоко просчитался когда задумывал идеальный дом для себя и скользящих. Он перестарался. И идеальный дом обратился для них пытками. Ольга Кулибина – успокаивала Вейд, Егор Пташка – Мэгги Бекетт, Женя Сансит-Васнецова - Куина Мэлори, Полина Миро – Лешу Миро. Ольга стерпела укус Вейд и спела для нее колыбельную. Егор подставил тело и успокоил нашептывая ласковые слова на английском и украинском. Женя просто погладила по голове и погрузила Куина в сон. Полина долго успокаивала отца, сжала свои груди, шлепнула себя по заду, дала понюхать то что было у нее между ног, чтоб он понял что она НАСТОЯЩАЯ, а не просто ВЫДУМКА. Фанфик кончается на философской ноте. Всегда найдутся люди, которые подставят за тебя плечо и будут успокаивать столько сколько потребуется. О том что надо ценить дружбу и настоящих друзей. Весьма оптимистично.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: ответы к книге,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 38
Опубликовано: 11.06.2018 в 10:42






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1