Погосянов Сергей. По фактам он делает все чтобы дочь спасти. Сходил-побеспокоился и справочки собрал. !!ТУФТА!! МОЛОДЕЦ


Надо было мне убедиться в своей правоте. 
Вот фото её мужа. 

Выо, москвич. Хороший заработок. Без вредных привычек. 
Ему говорили её коренные жители, что сперва она работала прости... приезжая с Москву, Питер и т д. Но он это узнал позже. 
Потом она воровала стихи. 
Предварительно брала деньги за публикации у авторов, и ни книг ни денег. 
Забрала у них деньги якобы на лечение матери. 
Тратила на  тусовки. 
У них там потасовка случилась со Ст. Даниловой, мир тесен. 
Дома все новое. 
В ЛЕ она у меня оказалась в 3 томе, а это было с июля до декабря, то есть УЖЕ репост-на просьбу помочь с жильем и дайте на адвоката-а сама книжки не хило печатает. Там люди постарались и сказали,что в Москве она никакое шоу и ничего больше не раскрутит.
Ей муж давал деньги ,она в декрете сидела,а он работал.Сам он ей все покупал и дом в порядке.
Видно,что она жадная до денег и что ей всегда мало.Спустит все на портвейн дорогущий а потом вспомнит,что дочь не покормлена.Снимала жилье,брала дочь с собой и тусила с посторонней кучей после очередного мероприятия на снятой хате.
Видео там тоже есть.
Брюзжит слюной,носится фурией кричит на него -Я порчу на тебя навела,ты все потеряешь...и все такое)))
Сниму порчу-сниму и порчу) не мое.
Да она всех там доила по очереди. Развод хочет и оттяпать полимущества его , а муж хочет развод и дочь забрать себе.
 Я думала,что за  его счет она книги свои выпускала.
Не спросишь.На инстаграм сливают только фото и видео.Письмо не напишешь никому.
Первое время думаю,так и было.А потом она в оборот других взяла.
Никто ее там не бил никогда.Ее битой на ее стр нет ни одного фото. Туристыш и бренд и бренди с хорошим настроением.Балованная.
Мир тесен,опять. М б посмотришь-не знаю.
Она -кричит психованная а он с дочкой сидит,  снимает и стебется-  че-че-че,я не раслышал.че-че?
Она заперлась у себя и там кричит еще больше)
Селедчик Илона (!) из Червонограда. Типа эта инфа-кто она на самом деле.
Только она раньше писала что счет открыт на имя ее сестры-Илоны. Илона(сестра)
Она сама Илона.Понимаешь? Как можно так людям нагадить,чтобы твое прошлое всплыло,когда ты вылезла из дэ  и сама же все испортила. Норм и адекватный он чувак.Не лебезит.Написал в тему что она с... и отвечает козлам с толком.
  В сеть мать справку скинула о здоровье ребенка .
Цитата .

"Позднее появилась информация о том, что Погосянов считает, что дочь заболела за время проживания с матерью. Чтобы опровергнуть эту информацию Соня выложила в социальной сети медицинские документы на имя маленькой Серафимы.
«Погосянов трубит, что у него есть справки от врачей, где сказано, что Сима больна! Это наглая ложь. Если и есть справки, значит, подделали! С него станется. Он не одну липовую в суд носил и изводил меня, оттягивая и оттягивая развод и алименты! Анализы у нее в норме! Девочка здорова, не считая стресса, полученного от нападения ее «любящего папы». Мы вынуждены прятаться, не выходить никуда, Погосянов опасен, он социопат», - заявила Соня.
Медицинский документ Серафимы
(Физически она здорова.
Со слов матери-плаксивость,капризничает,ничего не ест. Если бы дочери было плохо у отца и ее бы вернули к матери-чего с матерью она капризничает и у нее есть не хочет? Когда все позади-радуйся и играй.(???)
Результат: живой    ?????
Степень контакта-малодоступен. То есть замкнут,необщителен,зажат, ничего не интересно и ничего не хочется.
Тут явные признаки депрессии и даже дошло до отказа от еды.Для ребенка это м б очень опасно.Ей нужна помощь квалифицированного специалиста.Справку невролог написал.Он по своему профилю смотрит и все,многие вещи может не знать. Физическое расписано.А психику ребенка у психиатра детского не проверили.Пару слов написал об этом невролог. Неполное обследование проведено. R45.7 -состояние эмоц шока и стресса неуточненное. R45.8-другие симптомы и признаки относящиеся к эмоциональному состоянию.R45.6-физическая агрессивность.R45.5-враждебность.R45.4-раздражительность и озлобление.R45.3-деморализация и апатия.R45.2-состояние тревоги в связи с неудачами и несчастьями.R45.1-беспокойство и возбуждение.R45.0-нервозность.

Она принесла справку после киднеппинга ,утверждая,что похищение спровоцировало эти проблемы.
Признаки апатии присутствуют-если есть не хочет.
И по 1 стрессу подходит больше-45.7 Если бы это было всего одно похищение.
Каприз можно списать на что угодно из всех R что тут находятся!
45.8 по МКБ идет последним. Значит он по спектру самый сложный.
Смотри? 45.0-нервозность.45.6-физическая агрессия-дерется! 45.7-состояние эмоц.шока!
МАЛОДОСТУПЕН. У малой шок. А потом 45.8 в справке.
 Похоже ,что все  R -это по стадии в степень сложности.
Типа, пример. 
орз орви.бронхит.пневмония.эмфизема.отек легких.легочная недостаточность.
По нарастающей-выходит,эти пункты.
Последний номер в списке.
Чего столько мужчин 4?
если похищающий знает,что максимум будет ребенок с матерью?
Может он думал,что там туса? Может думал,что у нее мужчина другой в гостях сидит?
Она пишет,что дочь здорова!
Не невролог я, но надо весь список по МКБ всегда смотреть.
 Нервная у нее пострадала потому что вит гр в-это по нервным и глицин-успокоительное. Магне в 6 -при наруш.работе нервных импульсов.

2 страницу-психич.здоровье-оторвана. 1/1.  1/2.
Чего скрывать если проблемы от папы?

У него 3 видео, где она дома кричит при нем и при ребенке. 
А потом битой в кадре её не было. Он максимум комментирует с ухмылкой. И даже не повышает тон.
Ребенок 1.7 приблизительно.Словарного запаса нет практически.
Папа заметил изменения в поведении ребенка,сходил с ней к врачу,собрал мед.справки.Зная как она себя ведет и видя что его в дом к ней не пускают.Что он должен был делать? Он там писал,что ребенок боится подходить к телефону.Потому что она на нее кричит,когда он откуда-то звонит. И он решает в дом ворваться и унести свою дочь. Именно дом,а не улица.Он более рассудителен чем кажется,потому что если бы при матери на улице унесли ее дочь -это была бы рана и ей потому,что она в курсе о своей жизни и кому нагадила.Он ее чувства еще беречь способен.А она дура ,не понимает.
Как ему-если он очухался только когда пожил с ней ,и увидел ее настоящее лицо,уже имея дочь?

https://www.instagram.com/p/BdlQwDnhWd7/?utm_sourc...

Эти проблемы папа уже заметил и хотел украсть ребенка.ОТОБРАТЬ!) Папа говорит о психическом состояние его ребенка.Он заметил сам и повел к врачу.А мать говорит о физическом. У нее о психич.болезнях ноль знаний в голове.У нее самой мультик в голове-видит то,чего нет.Типа ее избивают,ее подруг и мужиков ее подруг и голодом морят. Это глюк вообще-если этого нет в реальной жизни! Аутистов вспомнила, в этой ситуации с ней мб. такое, вполне. 
Она сама в свой бред верит, что он тиран, заигралась?  Все кто на ее стороне-умный и хороший,а те кто на него-козлы,вруны,вымогатели и взяточники.
Дело закрыто ! Значит следствие дальше не идет и дело в суде не рассматривают. Соня,или как там ее- проиграла!Нет факта преступления.Это крайняя мера была.Если бы она на сохранение 1 раз легла от его побоя-это бы была статья! Его бы точно упекли.Медики бы с этим быстро разобрались.Протокол милиции,мед справки и все такое. Чего нет на самом деле. 8 раз она лежала и м б потому что ... да-гулять пошла с этой самой подругой.
Цитата дальше _______________

Медицинский документ Серафимы// Фото: Соцсети По словам женщины, полиция не предпринимала должных мер, так как оперуполномоченный закрыл дело о похищении ребенка. Соня утверждает, что Сергей много раз поднимал на нее руку, даже когда она ждала ребенка.

«Муж отказывался покупать необходимые продукты для меня во время беременности, говоря «научись подвязывать кишку, на макаронах и гречке можно спокойно прожить». И это не потому что не было возможности купить что-то (он работал, и я всегда находила возможность раздобыть денег), а потому, что он жадный и траты на еду считает ненормальными расходами. В связи с этим всем беременность моя протекала крайне сложно, ребенок вытягивал мои внутренние ресурсы, я восемь раз по две недели лежала на сохранении. Из них четыре раза - после побоев с реальной угрозой выкидыша на втором и третьем триместрах. На меня оказывалось непрекращающееся давление, применялось рукоприкладство за малейшее неповиновение или за не тот тон», - делится Березовская.
МЕТКИ:ДЕТИСУД
  • CHANELLL chanelll26.12.2017 / 10:22
    Вторая Рапунцель из дом2 ?!!! Сначала беременеет от такого лиж бы ухватить - "уж замуж не втерпёж" , потом :"караул спасите! Он меня беременную не кормил и бил". Миллионы тихо молча ,глотая слёзы, идут на аборт ,не обрекая себя и ребёнка на Ад,если уж до этого ума не хватило.....

  • Лидия Обухова26.12.2017 / 10:56
    шанель, извините, вы дура! Делать аборт.........

  • Светлана Войтенко26.12.2017 / 11:01
    Разбирайся со своим мужиком сама! Нечего доводить ситуацию до крайностей!

  • Ольга Левакина26.12.2017 / 14:30
    Обычная ситуация , где мужик против чтобы уходила жена. Страдает самолюбие, мстит через ребёнка. Неадекват , и война обеспечена на долго. Сама вот с таким развожусь.

  • Екатерина Шведова26.12.2017 / 19:24
    А с чего бы ей должны помогать финансово? Сколько по стране таких историй, есть случаи намного печальнее.....МОДА собирать деньги с наивных людей? Меня тоже муж бил беременную и сейчас я на крошечных алиментах и не имею пока возможности работать.....я то почему не прошу ни у кого.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Детектив
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 47
Опубликовано: 08.06.2018 в 15:54






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1