ЦИВИЛИЗАЦИЯ + ПРОГРЕСС = ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ




Кто не мыслит СВОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ (технологии равно специалисты-создатели), тот должен осознать ту ЦЕЛЬ, которую я ставлю перед каждым в теле Человека - ПРОГРЕСС (эволюция ИНДИВИДУУМА в ДРЕВЕ КРОВНОГО РОДА).

Мне нужны ТРАДИЦИИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, а не просто дрессированные зверушки на машинках, которые тыкают в приборы, а НУТРОМ деградируют, параллельно ИЗ ВОНЮЧЕК-НЯНЕК-ЛЯЛЕК нон-стоп летят ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ В АТМОСФЕРУ ВСЕМ НАМ.
ОТХОДЫ мы переводим В ДЕЛО для новых полезных ископаемых, но о людях, нежных красивых созданиях речи не идет из-за МЕРЗКОГО КЛИМАТА.

НЕВОЗМОЖНО радоваться тому как рушатся надежды, мечты, усилия ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫХ НОВЕНЬКИХ рядом с невежеством шлюх.

Ни один ребенок не смотрит на мир в поиске ЧЕРВЯ-ЧЛЕНА, значит, это - БОЛЕЗНЬ СОЗНАНИЯ, которую приобретают В СОВРЕМЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ и гордиться невозможно той пропастью, которая подчеркивает АПОКАЛИПСИС через КОНТРАСТ цивилизации и прогресса в том смысле, о котором пишу всегда.

Цель - ПРОГРЕСС ВИДА, а цивилизацию, как все убедились, я могу и подвинуть К СЕБЕ ПОБЛИЖЕ, мне терять нечего, кроме ВОНЮЧЕК-ЛЮДЕЙ-бомжей, остальным не привыкать СОЗДАВАТЬ уже там, где есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 06.06.2018 в 20:27
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1