Псих во времена эпидемии ЧУМЫ или КОНФЛИКТ НУТРА С ОБОЛОЧКОЙ




К ЗЕРКАЛУ, современники, К ЗЕРКАЛУ! Лучше ОДИН ГОЛЫМ.

ЧУМА - диагноз современного общества.
С самого рождения необходимо начинать процесс лечения и то, что мы называем профилактикой, на самом деле в такой обстановке неправильно.
Проблема в том, что осознать ДИАГНОЗ СВОЙ ТЯЖЕЛО, необходимо иметь очень сильный характер. Люди склонны избегать щекотливых, ответственных тем в своем исполнении, поэтому неадекватное сознание практически неизлечимо при всех усилиях ИЗ ВНЕ.

Мышь подопытная при всех над ней экспериментальных процедурах остается мышью. Также и с психами, единственная разница - НЕ ЛЮДИ изначально выглядят так, поэтому нет конфликта с Природой и эпидемии с точки зрения подопытного вида.

ДИАГНОЗ можно ставить с двух сторон - изучая ВИД НАСЕЛЕНИЯ или/и изучая качество КЛИМАТА.
Вода плохая, воздух нечистый, продукты некачественные и т.д. С этим вряд ли кто поспорит. Осознавая ЭТО, нормально сопротивляться тому, что вредит себе, своим близким. Средства, которые предлагают местные, могут ли снижать, исключать ВРЕД? Ответ на этот вопрос и дает ДИАГНОЗ НАСЕЛЕНИЯ.
Мой вопрос - ПОЧЕМУ люди как бомжи?

Когда я росла в России (Ленинградская область, каждое лето Новороссийск, после 18 лет Ленинград-СПб), то болела всегда и каждый день чем-нибудь обязательно, но у меня стоял главный вопрос - ГДЕ ТЕ СРЕДСТВА, которые будут решать проблемы?

ВРАЧИ плохие или хорошие неправы в главном - ВОПРОСЫ ИХ КОМПЕТЕНЦИИ не функциональны с психами, а сегодня каждый из нас неправ, то есть ТРЕЗВО осознавать ДИАГНОЗ СВОЕГО ОРГАНИЗМА невозможно, поэтому главное, к чему необходимо стремиться - это максимальный РЕАЛИЗМ с точки зрения СВОЕГО СОСТОЯНИЯ и любая информация ВО ВНЕ - это не авторитетный, а РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР или участники дружно вредят ПРОЦЕССУ ТРЕЗВОЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ, к которой персонально либо стремится, либо наоборот больной. Снижение бдительности ради УСПОКОЕНИЯ - это ВРЕДИТЕЛЬСТВО, КРИМИНАЛ.
Положительные эмоции нужны и важны НА ТРЕЗВОЕ СОЗНАНИЕ в том, что не снижает ПРЕДЕЛЬНУЮ ЧЕТКОСТЬ САМОГО СЕБЯ и уж точно не с чужими людьми по желанию.

"ЧУЖАЯ ДУША - ПОТЕМКИ" и я не против, НО если ЭТО ВИРУС, который всех губит, а видеть нет у современных людей функций, то МЕТОДИКА ПОВЕДЕНИЯ ВЫЖИВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, конечно, должна регулироваться в сторону КРАСОТЫ и ГАРМОНИИ фундаментально себе и родным дома, а если получается, то ВО ВНЕ. Почему ДОМА? Во-первых, слон не должен спариваться с кенгуру (положительные гормоны любого человека недетского возраста - это сперма с точки зрения Природы), а во-вторых, там мы друг друга знаем лучше, чем кого-то с точки зрения взаимности, поэтому положительные эмоции играть труднее на постоянной основе и если их нет, значит, необходимо изолироваться.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям"

Коротко о вышеизложенном:
1. Экология Планеты плохая.
2. Средства повседневности ничтожны.
3. Специалисты в замкнутом колесе невежества.
4. Человек-бомж равно САМ ДУРАК.

Последняя причина - главная, поэтому необходимо предпринимать деловую активность ДЛЯ САМОдиагностики В РЕЖИМЕ НОН-СТОП.
Результаты СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ обязывают К ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ С РОДНЫМИ (если есть с кем), а результаты с родными обязывают К ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ ЗА ПОРОГОМ ДОМА, но в сторону тех, кто занят САМО-диагностикой В РЕЖИМЕ НОН-СТОП, в противном случае МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА.
Строить в России религиозные глупости вместо МЕД. ПУНКТОВ - невежество. Успокоение-МОТИВАЦИЯ АКТИВНОСТИ - это то, что я вне взаимной любви ТРОИХ (мама-папа-дитя) КАТЕГОРИЧЕСКИ ИСКЛЮЧАЮ.

Мозги, как и весь организм в целом, от праздности НЕВИДИМО АТРОФИРУЮТСЯ.

Стоять МЕД. ПУНКТЫ должны в каждом дворе с оборудованием, с дежурными специалистами (помимо клиник и других более серьезных мед. учреждений, конечно). Это - ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Кто САМ настроен держать сознание в курсе СВОЕГО СОСТОЯНИЯ и верно уметь реагировать, должен иметь СРЕДСТВА в открытом доступе.

Кто САМ регулировать и учиться лечиться в режиме нового момента не мотивирован, а ищет НЯНЕК, тому не должно быть НЯНЕК, а специалисты только РЕКОМЕНДУЮТ и все по-разному. Не правда ли?

ЧУМА у нас по той причине, что НЯНЬКИ-ЛЯЛЬКИ чрез кнут-пряник ДИКТУЮТ СВОИ СРЕДСТВА, МЕТОДЫ, ОБРАЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ и в такой обстановке новеньким определить персонально СВОЕ СОСТОЯНИЕ и ОБРАЗ ЖИЗНИ практически невозможно. За редким исключением, разумеется... Коим я и являюсь.

Психа вылечить нельзя, потому что ОНО уверено, что лечиться не надо, а если надо, то это не его цель, а НЯНЕК (врачей, знахарок, попов, колдунов, Христа или ....). Вот в России, например, старухи опять свое продвинули, еще и мужиков пьяных на это сподвигли. Я смотреть на ЭТО не могу без негодования.

В Германии есть много медицинских предложений, НО ЛЮДИ еще более чокнутые, а это значит...

"Не гора идет к Магомеду..." и САМОДОСТАТОЧНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТА СЕБЕ В СВОЕМ ЛИЦЕ - не мотивация нутра, важнее ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ. Как себе не угождай, а ТЕЛО требует СВОЕ ПОЛЕЗНОЕ обслуживание. Бродягам ЭТО безразлично.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ в Европе есть, а вот ПРОГРЕСС равно ЗДРАВИЕ Человека Разума отсутствует. За редким исключением, разумеется...

К ЗЕРКАЛУ, современники, К ЗЕРКАЛУ!
Лучше ОДИН ГОЛЫМ.

ПСИХИ там себя не видят, это еще УМЕТЬ НАДО в постоянном режиме трезвости.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 05.06.2018 в 17:48
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1