БЕЗ СУФЛЕРА




НЕВИДИМАЯ ЧАСТЬ НАС РЕШАЕТ ВСЕ - НАУКА БУДУЩЕГО
и только умея ставить диагноз ОРГАНИЗМУ В ЦЕЛОМ (СВОЕМУ в первую очередь), люди смогут называться Человек Разума индивидуально, но точно не свободно от своего КРОВНОГО РОДА. Сегодня СЛЕПЫЕ, ГЛУХИЕ, НЕМЫЕ ТЕЛОМ агрессивно настаивают на том, что уничтожает каждого участника в присутствии ИНВАЛИДА МОЗГА, а когда калеки ВСЕ? Глухо с точки зрения ЗДОРОВЬЯ ОРГАНИЗМА и не просто организма, а ЦЕЛОГО ОРГАНИЗМА либо В ДРЕВЕ КРОВНОГО РОДА, либо уже на низшем уровне природной иерархии НЕ людей.

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА в человеческий облик существует. Именно эту ГРАНИЦУ необходимо учитывать, НАДО НАУЧИТЬСЯ держать каждому из нас самостоятельно. В противном случае остается одно - неизбежная деградация, единственный образ существования - это сервис через нянек, абсолютную беспомощность в сторону своей человечности и человечности других. ЭТО (как в истории с шариковым) изменить невозможно. Однако, новорожденный практически каждый имеет ШАНС стать Человеком Разума. Значит, СОВРЕМЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - НЕ ЛЮДИ. За редким исключением, разумеется...

Медицина-нянька - это фашизм.

Защитные механизмы младенца теряют свою функции с возрастом при одном условии - НЕТ УСЛОВИЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНО МЫСЛИТЬ, контролировать ЗДРАВИЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА через опыт в режиме нон-стоп, вокруг ДАВЯТ.

Со мной (о мудрейшие мои родители!!!) пресса знак равно СУФЛЕРА не было.

Остальных я в упор не вижу, только через приборы.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 04.06.2018 в 17:36
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1