" Другой "...


"Другим" я почувствовал себя лет так в тринадцать. Начал замечать: многое то, что нравится всем - никак мне не по душе. И иначе - то, что всем не нравится - меня очень даже устраивает.
Меня стало удивлять - как это люди не умеют говорить с Осенью. Ведь Она столько может рассказать! Вы пробовали с Ней заговорить? Наверное, нет. А если и пробовали - конечно же, совсем не ждали ответа. А поэтому ответа и не было. Не верили вы, что Осень вам ответит. ВЕРА - вот одна из составляющих Чуда! Чуда для нас, людей. Только вы не подумайте, что я Библию начитался. Нее... Я пробовал читать эту Книгу много раз, только вот трудно это. Но то, что Бог есть, или то, что люди называют Богом, существует очень даже реально - это точно!
А как вы думаете? - Кто своими руками изготовил ядерный реактор и расставил вокруг него шарики. Кстати, на одном из таких шариков живем мы с вами. Но это совсем не значит, что другие шарики существуют просто так... "Просто так" Бог ничего не делает. На этих шариках тоже есть своя жизнь, только незаметна она для нас. Да и зачем? У них - свои дела, у нас - свои.
А кто поставил Луну на такое расстояние, что во времена полного затмения она оч-чень точно прикрывает Солнце. И мы видим сказочный венец? - Это ведь надо так все выверить!!!
Кто провел аналогию? - Семь цветов радуги - семь нот в музыке? Двенадцать месяцев - и двенадцатилетний цикл в жизни каждого человека?
А семь дней в неделе - и магическая цифра СЕМЬ?
Если внимательно наблюдать - многое обнаружить можно... Здесь - на Земле.
Я думаю - глупо это: строить космические корабли, чтобы слетать на какую нибудь планету. Или галактику. Во первых - все это совсем недалеко. Все это рядом. Ну, как лабиринт, например. - Можно бродить сколько угодно в поисках выхода, а можно просто протиснутся в незаметный проемчик в стене - и ты почти у цели. Думаю, во Вселенной так оно и есть.
Во вторых - к чему тратить бешеные деньги, исследуя Космос, когда и так понятно - Космос в нас. Он везде. Нужно только понять, что не одни мы хозяева здесь, на Земле. Кроме нас здесь столько миров!!! Миров, которых мы не видим. Они так же живут как и мы, у них тоже есть счастье и печаль, любовь и ненависть. А вот уровни развития видимо разные. Хотя это тоже понятие относительное. И не видим мы друг друга по разным причинам. Здесь, наверное, и сдвиги во Времени, и так называемые "Параллельные" уровни.
Я, конечно, пытаюсь все это понять. Давно пытаюсь, а все никак не могу. Могу только Верить.
Как то я пробовал рассказать это своим знакомым, но они только усмехнулись в ответ: "Странный ты какой то... Не как все. - Другой...
Только вот не понимают они, что нас, "Других" не так уж и мало. И мы тоже имеем право жить и думать так, как считаем нужным. Потому, что мы - "ДРУГИЕ". Вот. Вроде все сказал, что хотел. Или не все?



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ История
Ключевые слова: Кузнецов,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 03.06.2018 в 19:30






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1