Очередное


Статья из Сети.

))) С юмором и сарказмом описана отработанная и отшлифованная система внутриполитической и экономической взаимосвязей в стране. Только не надо обманываться, делая упор именно на буржуазное общество. Точно таким оно было и при при Советах. Было бы по другому, не развалилось бы как карточный домик.) Липовые отчёты на съездах о достигнутых достижениях в построении коммунизма, такая же брехня и пропаганда в СМИ и прочая хрень привела к развалу страны. Система осталась практически та же. Все мы вышли из совков и иначе ни жить ни творить не умеем. Пока что так. Просто раньше полновластным хозяином была КПСС, а теперь свергнувшая её кремлёвская мафия, которая есть родное дитя прежней власти.) У всей старой гвардии партбилеты в домашних тумбочках хранятся.) Просто перестали прятаться за идеологией и другими химерами и открыто занимаются желанным и любимым делом - грабежом.)

- В мае глава буржуазного государства очередной раз выдвинул очередные грандиозные планы на 6 лет по улучшению бытия и подписал очередной указ. - Правительство буржуазного государства готовит очередной план исполнения очередного указа.- Глава правительства дает очередное указание заместителям найти деньги для выполнения очередного указа.- Денег на очередной план по улучшению бытия нет, так как деньги очередной раз пошли на покрытие очередных убытков группы лиц эффективных собственников, очередной раз пострадавших от очередных западных санкций.
- Но деньги заместители главы правительства обязательно найдут очередной раз увеличив акцизы, налоги, сборы, платежи, штрафы, пени, пошлины и цены.- Заместители главы правительства напишут очередные соответствующие проекты законов по очередному увеличению количества денег в казне.- Глава правительства одобрит очередные проекты законов по очередному увеличению количества денег в казне.
- Очередной пакет проектов очередных законов по очередному увеличению количества денег в казне, очередной раз внесут на утверждение буржуазного парламента.- Буржуазный парламент очередной раз утвердит очередной пакет проектов очередных законов по очередному увеличению количества денег в казне.- Глава буржуазного государства подпишет очередной пакет законов по очередному увеличению количества денег в казне, которые должны обеспечить выполнение очередного плана по очередному улучшению бытия.
- Средства массовой информации будут очередной раз навязчиво информировать население о том, как исполняется очередной план по очередному улучшению бытия.- Но очередной план по улучшению бытия будут очередной раз выполнен только частично. Бытие, очередной раз, улучшится не у всех, а только у группы лиц эффективных собственников, бытие которых уже улучшалось последний очередной раз при выполнении предыдущего плана по улучшению бытия.
- На улучшение бытия населения очередной раз не хватит средств, так как средства пойдут на покрытие убытков группы лиц эффективных собственников, которые очередной раз пострадают от очередных западных санкций.- Но средства массовой информации будут продолжать очередной раз навязчиво информировать население о том, как исполняется очередной план по очередному улучшению бытия.- Подавляющее большинство население будет очередной раз выражать всеобщую поддержку и радость, навсегда получив в остатке очередное увеличение акцизов, налогов, сборов, платежей, штрафов, пеней, пошлин, цен и возрастов продолжительности жизни и выхода на пенсию.
- Затем весь этот круг повторится очередной раз и пояс на народной талии очередной раз затянут на более тугую очередную дырочку...
Источник: https://smeshinka01.livejournal.com/6427.html
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109847/25229/-



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: государство и общество,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 01.06.2018 в 09:00
© Copyright: Николай Войченко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1