11 ТЕЗИСОВ О ЛЕНИНЕ


11 ТЕЗИСОВ О ЛЕНИНЕ
11 ТЕЗИСОВ О ЛЕНИНЕ

«Практика – критерий истины»
К.Маркс

ЛЕНИНСКАЯ ПРАКТИКА НА АРЕНЕ МИРОВОЙ И ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ

В знаменитых 11 тезисах о Фейербахе К.Маркс утверждал, что только революционной ПРАКТИКОЙ человек доказывает «истинность, действительность и мощь своего мышления» и реально демонстрирует способность изменить мир.
Готовясь отметить 150-ю годовщину со дня рождения «вождя мирового пролетариата», следует, наконец-то, рассмотреть ПРАКТИЧЕСКУЮ деятельность ЛЕНИНА сквозь призму марксовых тезисов о Фейербахе.

ТЕЗИС 1
ЛЕНИН совместно с германским Генеральным штабом ПРОДЛИЛ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НА 1 ГОД, отдав Германии по сепаратному Брестскому миру Белоруссию и Украину, продовольственные ресурсы которых позволили голодной, обескровленной Германии вести войну еще целый год.

ТЕЗИС 2
Антанта – военно-политический блок России, Великобритании и Франции – нанесла поражение Германии в Первой мировой войне. Эта победа досталась России ценой огромных разрушений и миллионов человеческих жизней. Однако в результате ЛЕНИНСКОГО предательского СЕПАРАТНОГО МИРА с Германией «с аннексиями и контрибуциями» победа РОССИИ превратилась в поражение, и она ПОТЕРЯЛА 800 тысяч квадратных километров своей территории.

ТЕЗИС 3
Выполняя волю германского Генштаба, ЛЕНИН предоставил полную независимость Финляндии в январе 1918 года, что, кроме ЗАПАДНОГО, немедленно открыло второй, СЕВЕРНЫЙ, фронт против России и привело к 30-летнему военному противостоянию с Финляндией и, закулисно, Германией, включая 4 кровопролитные финско-советские войны, которые продолжались суммарно около 7 лет.
ЛЕНИН предательски передал (по существу, подарил) Финляндии (по существу, Германии) стратегически важную РОССИЙСКУЮ территорию – область Печенги (Петсамо) на СЕВЕРЕ, позволяющую создать в Печенгском заливе базу для подводных лодок (финских и германских) и контролировать северный морской путь доставки грузов в Мурманск и Архангельск, а позднее топить караваны с грузами союзников для СССР в годы Великой Отечественной войны.

ТЕЗИС 4
ЛЕНИН считал главной задачей бросить РОССИЮ в топку МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, а судьба народов России его не интересовала. Приехав в Россию в апреле 1917 года, с броневика у Финляндского вокзала ЛЕНИН провозгласил лозунг: «Да здравствует МИРОВАЯ социалистическая революция!»
Позднее ЛЕНИН вывез за границу большое количество золота и драгоценностей якобы для нужд мировой революции.

ТЕЗИС 5
ЛЕНИН – величайший обманщик народа, как автор и исполнитель весьма популярных в народе первых законов новой власти – "О мире", "О земле", "О Советской власти", "О праве наций на самоопределение", которые он и не собирался выполнять. ПРАКТИКА показала, что эти законодательные Акты были использованы только в пропагандистских целях, для захвата власти и установления большевистской террористической диктатуры.
Совершенно безмозглым «Декретом о рабочем контроле» от 14 ноября 1917 года ЛЕНИН внес хаос в работу всей промышленности страны, назначив позднее «саботажников» виновными за паралич производства.

ТЕЗИС 6
ЛЕНИН совершил государственный контрреволюционный ПЕРЕВОРОТ: разогнал законно избранное Учредительное собрание 6 января 1918 года, повернул вспять колесо истории, лишил народ долгожданной СВОБОДЫ, надел на него БОЛЬШЕВИСТСКИЕ ОКОВЫ И НАРУЧНИКИ, поставил страну на грань катастрофического развала (1918-1921 гг, лето-осень 1941 г, зима-лето 1942 года, 1991 год и т.д.).

ТЕЗИС 7
ЛЕНИН в широких масштабах организовал ИСТРЕБЛЕНИЕ своего народа: казачества (Кубань, Дон, Урал), крестьянства (вооруженной силой зверски подавил более двухсот крестьянских выступлений, Тамбовское восстание), рабочих (восстания рабочих оружейных заводов Ижевска и Воткинска), революционных матросов (Кронштадское восстание), служителей церкви, членов социалистических партий, офицеров и солдат Белой армии, которым в Крыму обещали амнистию (Крымская мясорубка 1920-21 гг); он же выслал из страны многих крупных философов, писателей, ученых, инженеров.

ТЕЗИС 8
Введя так называемую «революционную законность», юрист ЛЕНИН уничтожил под корень российские институты и структуры ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, разрушил до основания ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ России, создал партийно-тоталитарное государство, породил невиданный хаос в стране, создал изоляционные КОНЦЛАГЕРЯ и институт ЗАЛОЖНИЧЕСТВА, не щадивший даже детей и женщин, дал своим бандитским ЧК право расстрела КАЖДОГО ДЕСЯТОГО без суда и следствия.

ТЕЗИС 9
ЛЕНИН – организатор и вдохновитель истребительной, кровопролитной, разорительной ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ: Декретами ВЦИК и Совнаркома от 13 мая и от 27 мая 1918 года ЛЕНИН ввел продовольственную диктатуру и запретил свободную торговлю, чтобы «костлявой рукой голода и народной нищеты» управлять захваченной страной.

ТЕЗИС 10
ЛЕНИН, как величайший грабитель, создал Красную армию, по его словам, «на 90 процентов предназначенную для изъятия хлеба у крестьян». Продотряды насильственно изъяли 475 млн. пудов продовольствия в 1918-1921 гг, что, естественно, привело к резкому сокращению посевов и голоду в стране.
ЛЕНИН – архитектор одной из самых страшных трагедий XX века: голодомором 1920-х годов оказались охвачены 35 губерний с населением 90 млн. человек в Поволжье, Левобережной Украине, Центрально-Черноземном районе, Урале и Крыму.

ТЕЗИС 11
Готовя плацдарм для так называемой «Мировой республики Советов», ЛЕНИН разработал и заложил, как БОМБУ замедленного действия, территориально-национальное деление России, которая и рванула через 70 лет, разорвав страну на 15 частей.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Ленин, 11 тезисов, практика, истина, Маркс,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 51
Опубликовано: 31.05.2018 в 14:36
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1