РОДНЫЕ шариковых-швондеров ВИНОВАТЫ




НЕЛЬЗЯ допускать ЗА ПОРОГ ДОМА тех, кто пустил свое НУТРО на самотек, демонстрируя себя КАК ПОЛУЧИТСЯ.
Поведение САМОликвидатора - это копирование чрез кнут иль пряник. Память не дает основание для мотивации и все происходящее такие "люди" воспроизводят в виде той роли, которая из них вылезет "СЛУЧАЙНО".

Например, зомби точно помнит, что ему нельзя то-то и то-то, искренне соглашается с рекомендациями того или иного специалиста-информатора, не забывает ЭТО, но делает ВРЕД, так как в конкретный момент ОКРУЖЕНИЕ влияет в противоположном ПОЛЬЗЕ направлении. СВОИ ИНТЕРЕСЫ, ИНТЕРЕСЫ людей, которые имеют зависимое отношение к ПСИХУ, абсолютно не соблюдаются и это не раз или два, а В 100%. Таких называют ПРОКЛЯТЫМИ, а если научно, то в моей терминологии про них пишу - СЪЕЛИ СВОЙ МОЗГ.

Иметь ФУНКЦИИ МОЗГА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАЧЕСТВА - ТРУД в режиме нон-стоп и ЭТОТ ДИАГНОЗ - ответственность РОДНЫХ, а не чужих, благо кровников или их проклятие. Выпуская без присмотра одного Буратино, виноват папа Карло, потому что КТО НА СВЕТ ПРОИЗВЕЛ, тот и должен исключить ВРЕД ЖИВЫМ, развивающимся организмам. О пользе речи не идет, если НАУКА НЕ ВРЕДИТЬ свое фундаментальное место в сознании не имеет.

Использовать человеческие тела БЕЗ ДОЛЖНЫХ ФУНКЦИЙ МОЗГА в общественных целях - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое наказание природного характера идет автоматически НЕ В ПОЛЬЗУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.

Память у зомби есть, НО реакции никакого отношения к исходным данным не имеют логически. ХАОС СОЗНАНИЯ выдает те ДВИЖЕНИЯ, которые совпадают с эмоциями настоящего момента и в ТОЙ ФОРМЕ, которая называется ПАРОДИЕЙ НА ТО, что выбрало нутро, исходя из своих предыдущих эмоций.

Это старость в любом возрасте и ОНО без пола, а играть могут натурально кого угодно и что угодно. По этой причине ВЛАСТЬ - клоунада, пропагандирующая СЦЕНАРНЫЙ образ поведения. ОНИ плюс поклонники НЕ МОГУТ ИНАЧЕ.

Однако, ЭТО представители ВИРУСА ЧУМЫ, которые портят новорожденных, неопытных не только своим поведением, но чем дальше, тем больше СВОИМ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ.

Утверждение, что ВСЕ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ, конечно, свидетельствует о безмозглости зубрил.

Могут ошибаться И ВСЕ и не все.

Лучше других знают человека, конечно, в семье, поэтому именно эти люди виноваты в том, что ОБЩЕСТВО САМО СНОШАЕТСЯ ВСЕЯДНО.

Здравия!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 27.05.2018 в 01:21
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1