Типун и дорога для нас... в никуда!


Все мы говорим: пока есть у нас нефть и газ, мы и наши дети будут сыты. Ну, полусыты, но спокойны за то, что нет войны. И мы спокойны. И спокойно смотрели на то, как Типун открывал крымский мост, стоимость которого у меня, у нас, в голове не укладывается. И как обещал, проехав по мосту и стоя перед строителями, что таких мостов с другими объектами такой же дороговизны он и его команда намерена построить в России большое количество. Типун не заикнулся о том, что экономика России представляет из себя гулькин хрен перед экономиками США, Китая и других развитых стран. Склюнуть ее совсем они готовы хоть сейчас. Что Сибирь и Дальний Восток пустеют народом на глазах из-за того, что там нет не то что газа, но и воды с электричеством.
По телеку показали сюжет, как люди обрадовались установленной им наконец в селе водяной колонке, а до этого таскали воду ведрами на своем пупке. Про печи, которые топятся досе дровами, говорить стало аж неуместно.
Про то, что у нас в Ростове-на-Дону воду с электричеством отключают в неделю раз обязательно, что в области многие хутора со станицами досе стоят без газа, с грунтовыми дорогами и транспортом, за которым гоняются коллекционеры из развитых стран, язык трепаться устал на всех уровнях. Так же, оказывается, есть и в ближнем Подмосковье, прямо за разафишированным МКАДом.
Вот куда надо бабло от нефти с газом вкладывать.Именно в будущее страны с живущим в ней народом с его потомством, создавшим эту великую страну. Тут как раз Типуна на эти обещания заклинило, или они не были запланированы в его речи.
Что мост возводился под надзором Ротенберга, его старинного друга, что он предназначается для удобств переселенцев из Израиля, сидящих на чемоданах, а не для крымчан и для русских, которые в своей стране везде и во всем сбоку-припеку, Типун тоже не сказал ни слова, по причине: время - деньги. Что он же пригласил в Россию еще и европейских с американскими евреев, которых там прижимают. Что огромное количество денег при строительстве этого гиганта было разворовано.
Но тут дело в дружбе, при которой рука Ротенберга моет руку Типуна. А дружба, как известно, слово множественное.
Не успел друг Нетаньяху покинуть Россию после празднования дня Победы, на котором был вместе с сербским президентом, отчего на правительственной трибуне было шаром покати по части зарубежных правителей, даже вечный друг Назарбаев с молдавским президентом обособились, как израильские самолеты и ракеты разнесли в клочья российский сверхнадежный ракетный комплекс, стоящий как крымский мост.
Оказалось, перед его уничтожением израильтянами обслуга израсходовала все до единого боеприпасы, отключила радар. И спряталась в надежном укрытии, словно ракетчиков заранее предупредили. И новейший комплекс исчез вместе с миллиардами баксов, истраченными на его изготовление.
Так же и крымский мост после "ура" при его открытии Типуном с мостостроителями закрылся на неизвестное время под тишь да гладь примерно через пару-тройку дней, пропустив тех, кому повезло на пропуск. Или кого заранее отобрали на этот случай. Эх, как бабы мотали верхними своими надстройками над телесами и с росфлагами в руках, выпираясь наружу из салонов открытых словно нарочно машин. Другие пара-тройка трепыхались в кабинах и при мужиках, они тоже не лыком были шиты, показывая, что у них есть кроме триколорчика на палочке. Нынче посмотреть есть на что, лишнего на теле оползнями до самых пяток. Сытые... чем бог послал.
Ну цирк, блин, без показа, правда, семейных зеленых или синих трусов с начесом, но без горошка.
Хотя разумные люди, как известно, пузо чем попало не набивают, а тратят деньги на лучшее из необходимого по правилу: чем лучше живу, тем богаче ландшафт вокруг.
Но сейчас у народа другие заботы: отожраться бы от лихих и голодных девяностых. Дело-то в том, что проблемы никуда не ушли, они все больше наглеют, копируя один в один тех, кто их на наши шеи вешает. Да и кто нам позволит жить хорошо, да еще на свои средства. Да еще радоваться успехам своих ученых, тружеников и спортсменов. По этой причине убрали из тренеров сборной по хоккею Знарка, заменив его лупастым никем. Результат сразу выперся налицо. Ученые дергают в Силиконовую Долину в США, говорящую только по русски. Язык наш признан там, как в других ученых местах в этой стране, и других странах тоже, доминирующим. По этой причине тренера по футболу Слуцкого, снятого за преступную деятельность на должности главного тренера футбольной команды России и вышвырнутого из Англии за то же самое, показывают по телевизору в КВН и в других передачах как национального героя.
Вот почему, когда Подпедведев огласил с трибуны Госдумы - САМОЙ ГОСДУМЫ, СОСТОЯЩЕЙ ТЕПЕРЬ ИЗ ЧЛЕНОВ РАЗНЫХ МАСОНСКИХ ЛОЖ - ОНИ ТАМ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ В КАКОЙ КОМУ СОСТОЯТЬ /смотрите на эту тему видеоролик в интернете/ - А НЕ НА УШКО ТИПУНУ - что он предлагает ввести в правительство страны кандидатуру Мутко, раздался жиденький пугливо-задавленный полусмешок депутатов ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ПРИНИМАЮЩЕЙ ЗАКОНЫ НА ВЫСШЕМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, в заранее приготовленные тряпочки.
Это означает одно: Какая борьба с коррупцией, о который вы кричите! Какие принятия и соблюдения общечеловеческих ценностей, по которым живет просвещенный мир! Какие вообще права и свободы в России!
Когда на виду у всех жителей страны идут на повышения мутные мутки, изворотливые голиковы, голодные голодцы и прочие молодцы не нашенского племени под кровопийский посвист скворцовых! Когда наступает абсолютно мутное время с абсолютной зависимостью от наших полезных ископаемых. И только!
А мы все о светлом будущем, обещанном нам Лениным со Сталиным!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 46
Опубликовано: 22.05.2018 в 14:49
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1