МИР - ЗВУКИ: CАМ ДУРАК или ДУДОЧКА "КРЫСОЛОВА"




САМ РЕБЕНОК выбирает почти всегда из тех, кто в семье, ИСТОЧНИК ЗВУКОВ, которые ловит подсознательно (без доказательной базы, то есть невозможно в яви ЭТО всем определять обычным способом).

Какое КАЧЕСТВО ИСТОЧНИКА играет решающую роль для каждого из нас? СИЛА или СЛАБОСТЬ (Природа ТАК понимает автоматически). Учитывая, что мы должны иметь звание Человек Разума, то СИЛА ВЫЖИВАНИЯ человеческих тел имеет ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ОСНОВУ.
МЫ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ вести себя как представители ЛЮДЕЙ, а не формальных носителей аксессуаров в виде голов.

Как я уже писала, лидирующие позиции ВЕКАМИ занимают КОМПОЗИТОРЫ-МУЖЧИНЫ, именно они - ФУНДАМЕНТ ВЫЖИВАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, все остальные либо слышат (подсознательно), либо нет (подыгрывая или не подыгрывая). Многие современные музыканты - дилетанты-циркачи, зазубрившие ноты. "Иоганн Вольфганг Гете сказал: «Архитектура – это музыка, застывшая в камне» и он прав на 100%. Опыт человечества - опыт МАСТЕРОВ в том, что УПРАВЛЯЕТ всеми нами, людьми и не НАМИ (тем, ТЕМИ, что-КТО нас КАСАЕТСЯ НЕИЗБЕЖНО).

Выбирая ребенком ИСТОЧНИК ЗВУКОВ на подсознательном уровне, каждый из нас следует РАЗ И ВСЕГДА ТОЙ невидимой ДУДОЧКЕ, которая звучит как в танце для змеи в одном из двух направлений ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТОКА ЖИЗНИ:
1. АКТИВНО ВВЕРХ (спорт-саморазвитие всего организма)
или
2. ПАССИВНО ВНИЗ (дублирование из вне источников, разрушающих себя и все живое.
Цитирование, например, гения слов Пушкина имеет значение (в плюс или минус) при ответе на вопрос - КТО ИСТОЧНИК равно КТО ВОСПРОИЗВОДИТ, поэтому ЧТЕНИЕ ПРО СЕБЯ лучше с точки зрения безопасности для окружающих, чем информация, которая ДАВИТ на большее количество участников контекста ОДНОВРЕМЕННО. Реагирование ИДЕТ обязательно, конфликтность увеличивается неизбежно, ОТКРЫТО демонстрировать по-человечески часто возможности нет, поэтому разница между реальным фактором и ВЫНУЖДЕННОЙ КЛОУНАДОЙ колоссальна почти всегда. Места, предпочитающие людей более одного, - катализатор конфликтов, реакции у людей предсказать невозможно. Мы все находимся в общепринятых рамках БОРДЕЛЯ, когда толерантность старух даже за гранью здравого смысла доминирует ФОРМАЛЬНО знак равно ЯВНО.

А в это самое время каждый из нас психически реагирует на происходящее так, как звучит иго ИСТОЧНИК ЗВУКОВ, испытывая внутренний дискомфорт или успокаиваясь, поднимаясь выше или спускаясь ниже. ДУДОЧКА КРЫСОЛОВА именно этим и занималась.

Приоритет - это ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОТОКОВ:
1. принципиально ВВЕРХ
или
2. принципиально ВНИЗ.
Каждый из нас - часть одного из двух движений космического направления.

В фильмах часто показывают фантомы в виде умерших родственников, которые что-то воспроизводят и люди реагируют ПРИОРИТЕТНО ЧЕРЕЗ ЗВУК, а не через слух или зрение.

Учитывая, что В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ очень сложно СЛЫШАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДСОЗНАНИЕМ СВОЮ ВОЛНУ, выбирая те или иные реакции, необходим СПОРТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УКРЕПЛЕНИЯ, без крепких мышц поступки будут со знаком минус себе и всему развивающемуся, так как СОВРЕМЕННИКИ-ПРОПАГАНДИСТЫ успокоения с кем-то ДОМИНИРУЮТ, их слив через власть-авторитет равно "няньку" равно ИСТОЧНИК ЗВУКОВ, плывущий и танцующий все ниже и ниже в эволюционном смысле предпочитает БОЛЬШИНСТВО.

Что можно выразить короче?
1. Каждый из нас принадлежит ПОТОКАМ ЭНЕРГИЙ ЭВОЛЮЦИИ или ДЕГРАДАЦИИ.
2. ЧЕЛОВЕК подобен змее, которая танцует под ДУДОЧКУ.
3. ДУДОЧКА - часть ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТОКА (в плюс гармонизации или в минус равно расщепление на низшие уровни).
4. Мотивация - КРЕПЧЕ или ПРИЯТНЕЕ.
5. Методика - САМ СПОРТСМЕН или АВТОРИТЕТ ЛИДЕРА.
6. Поведение - ПРАВИЛЬНО САМ или КОПИРОВАНИЕ.
7. ТРУД В ОБЩЕСТВЕ с соратником-инструктором ИЛИ с дрессировщиком (кнут-пряник).
8. ЛЕНЬ САМостоятельно напрягаться В НУЖДЕ - НУТРО того, кто САМ ДУРАК.

Домашние задания одному слабо было, да? Риторика.

ха ха ха!

Выбирая ЗВУКИ мамы,
это очень хорошо,
если ОРГАНИЗМ сильнее,
чем у ПАПЫ ТВОЕГО.

Мой ОТЕЦ СИЛЬНЕЕ В ЖИЗНИ,
а никто ЭТО не знал,
только МЫ,
Я ЕГО СЛЫШУ
бесконечно, ОН МУДР НАМ!

Выживать В ПОТОКЕ грязи,
когда ищут все покой,
есть ЗАДАЧКА для брезгливых.
ЯВЬ ЗАПАЧКАНА Кривой.

Слышу ТОТ ДИАПАЗОН,
у которого взлет вечно,
для пытливого ума
МЫШЦЫ - ИНТЕЛЛЕКТ-ЗАВЕТ НАМ.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 21.05.2018 в 18:23
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1