Представительницы la femme в виртуальности - умницы-разумницы...


Представительницы la femme в виртуальности - умницы-разумницы...
 

Впрочем, и вынесенные за скобки интернета отличаются только тем, что так уж прямо не подойдут к случайному прохожему, чтобы сказать: «Ты кто такой?» или «Сам дурак»…

Полагаю, что эта заметка будет последней в теме cherchez la femme, потому что каким бы ни было женское имя (однако, «не скажу за всю Одессу») – это не имеет существенного значения для отличительности носительниц (такова, может быть, их се ля ви).
Этот cherchez возможно также бесперспективен, как поиск "...в России целой//Три пары стройных женских ног" (Пушкин знал, что говорил).
Если уж и есть какая-то «отличительность», то приблизительно такая же, как «Бабочки любви» С.Н.Амаланова (эзотерик) от «Голой женщины» Десмонда (зоолог). Совпадают даже названия глав и картинки, но у первого – это более «психологично» (влюблённость и «образы любви»), а у второго – «анатомично».
Таким образом, девушки с именем ли Альбина, Бэлла, Ева, Марина, Наталья, Оксана (представленные здесь) и др.– это не имеет значения в указанном смысле, они одинаковы.
«Критику со стороны мужчины, женщина (или девушка) воспринимает как – унижение или оскорбление её достоинства» (С.Н.Амаланов. «Бабочка любви», гл. «В чём отличие любви от влюбленности. Какая разница между ними»).

Вот, с буквы «Н…».
Предложила посмотреть её фото, чтобы убедиться в наличии у неё кос (что на голове, а не в руках. В руках же у Н… – ружьё, которое стреляет шариками - не на смерть, но очки надо надевать на всякий случай - это игра такая: страйкбол называется. Толстой в своё время заметил, что у каждого – свои увлечения: карты, рулетка, женщины, вино, скачки… При Толстом были лапта, городки, но и карты с вином и женщинами – тоже, а вот иностранного страйкбола не было).
Н… ведёт блог на неком интернет-ресурсе, целенаправленно комментируя публикации других авторов, в перерывах читая мелодрамы.
Так чем Н… интересна, кроме того, что у неё косы? (Не буду пристально смотреть– это неприлично, и это уже сделал Д.Моррис в своей книге (с картинками), к тому же девочка сообщила, что её возраст – не возраст распятого Христа).
Н… категорически отрицает использование ею обсценной лексики (которую она, полагаю, использует нормально не только виртуально, но и в страйкболе, и в бане, куда наведывается периодически с партнёрами по упомянутой заморской игре), хотя были приведены примеры (один из – в Прил.1) и наивно было указано на неженственность и недопустимость в литературе.
Н… настойчиво критикует (на мой взгляд, подчас по существу и справедливо, и, как делал Белинский, используя критику, как предлог для того, чтобы высказать свои мысли, даже не всегда соответствующие теме).
Н.. непоследовательна и нетерпима – если ей показалось, что сказано не в унисон с ней. Особенность здесь в том, что затем следует заявление без мотивации о нежелании общения в таком случае. Это т.б. нелепо, если учесть её настойчивость там, где её участие многократно отвергают (часть из переписки Н… с Д… – в Прил.2).

«Чем сердце успокоится?» - пожеланием всем им: «Желаю вам всего того, что вы желаете себе», и не попадите под машину.

Приложение.

1. «Книга больше похоже на переписывание недалекого фильма или на дешевую компьютерную игру, а не на литературное произведение, поскольку герои не едят, не пачкаются в крови, их не тошнит, при виде трупа, расхераченного дробовиком».
2. «Н.., Так если вы это свое мнение пишете для себя, так и оставляйте его при себе. Мне-то оно зачем? Я вас не просил им делиться, я не просил вас что-либо писать. Вы по какой-то своей, внутренней потребности, решили, что для меня важно ваше мнение и вы мне уже который день его тут изливаете. Зачем? Вы хотите пообщаться с кем-то еще - общайтесь. Я и моя страница тут причем? Раз вы пишете у меня на странице, адресуете мне комментарии, значит вы хотите общаться со мной и пишете в мой адрес и для меня. Выходит, вы сами себе противоречите, либо лукавите, либо тупо не совсем понимаете что хотите сказать и сделать.
Разберитесь с собой в первую очередь.
Где я сказал что у в моей книге все идеально? Я никогда такого не говорил. Я лишь сказал, что мне ваше мнение не интересно, так как говоря о "критике" вы сами не особо разбираетесь в этом понятии.
Флуд - вот это да, вы мастерски владеете этим навыком».

Примечание.

Фото здесь: учёные показали, как на самом деле выглядел Христос (к сожалению, невозможно также показать вышивки китайским мулине, возраст которых вдвое больше возраста распятого Христа).



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: Умницы-разумницы.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 58
Опубликовано: 19.05.2018 в 11:10
© Copyright: Саша Стогов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1