Немного истории (раскопки с форума Общелита)


Комментарий постороннего наблюдателя:
на протяжение не менее десяти лет некий персонаж под ником "Ваня Грозный" доводил до удаления страниц и травли десятки авторов интернета. Занимался плагиатом, в том числе сплагиатил Высоцкого и Асадова, и т.п. и т.д. 
Расследованием этого персонажа, сумевшего насолить максимально доступному для одного тролля количеству ни в чем неповинных авторов занимались активисты израильского сайта Общелит. 
Итак, находка из интернета может вас обескуражить.  Какое отношение к этому оскорбившему сотни авторов пареньку имеет степенная и с виду доброжелательная  ( для виду) Дама Татьяна Дюльгер? Но, как говорится, Моссаду виднее. 
Цитата:

http://forum.obshelit.ru/forum/9004/9004/


О том, как дурью маются,
Или - откуда берутся многочисленные сетевые поэты, прозаики, сатирики и лирики, клоны и прочие…

Форум израильской русскоязычной газеты Курьер.

Май месяц. Четверг. Середина трудовой недели. Время 9:45
Надо полагать, комменты рулят со служебного компа и в самом разгаре рабочего дня. Должно быть, только что прошла планерка. Утренний кофе давно выпит. Все приступили к своим должностным обязанностям.
И вместо того, чтобы работать, служащие компаний и агентств занимаются ерундой. Точнее - болтают ерундой какого-то Ваньки и пытаются куда-нибудь пристроить его яйца – именно так, чтобы получилось красиво, одним словом, как в сказке,

http://www.courier.co.il/forum/viewtopic.php?t=2457&view=previous&

а тем временем, на границе “тучи ходят хмуро”…

“им же там, в тюрьме, делать нечего – вот они и пишут…”
© В.М. Шукшин. Калина красная.

Кстати, в роли Главного редактора фигурирует некая CHUCHA.

Ваши версии. Продолжите ассоциативный ряд…
19:39 21/10
От freidom
ответить
Нет, само собой мы не станем играть в эту дурацкую игру, кто не понял.
Нам не к чему ( незачем) пристраивать Ванькины яйца куда-либо.
Ведь всё равно, цитирую,” никто ему не даст, Ваня грозный педе...ст
Поэтому речь несколько о другом.

Сдаётся, мне, что большинство сетевых авторов ваяют свои вирши и выстраивают PR-стратегические технологии в рабочее время. Прямо на своих служебных местах. Просто так – от скуки, от нечего делать. Энергию некуда девать. Сублимация эдакая.
Отсюда такое пополнение на всем поэтическом пространстве. Растут ряды офисных бездельников, а значит, и армии литературных эксцентриков (экспериментаторов).

Вот, стало быть, в чем секрет вдохновения и т.н. творческого успеха.
А как вы считаете…
20:14 21/10
От Громова Елена
ответить
Да, почитала я там...

Дома ждет его отец
"Здравствуй, Ваня, молодец,
Ты взгляни ка на крыльцо -
ты забыл свое яйцо...
Пришпандорь его назад
И подставь папаше зад...

ХА-ХА-ХА! В точку!!!!!

Ребята, меня Ваня на Избе "отбросом" назвал, представляете? Так что стишок очень кстати пришелся.

Но вот чему удивляюсь - где людям удается найти такую работу, чтобы на ней бездельничать? И чтобы начальники за такое не ругались.
21:06 21/10
От freidom
ответить
Да сам (о) он(о) кизяк подсохший. Когда только отвалится, непонятно.
Возрастом всех вокруг попрекает, себя в гении зачисляет, грозится – ну вылитая Елань. Только инцеста для полноты картины не хватает.
Межберо посвятило, хм, стишок - стебается над стариком, а тот и радешенек, не догоняет фишку.

Кстати, я во тут подумал.
А может Ваня - больной человек, а? Несчастный такой, не знает кто же он на самом деле – мальчик или девочка, и вот мучается. Вдруг он(а) инвалид, недомерок-децл, или криворотый, пучеглазый, никому не нужный безработный, который сидит на шее у престарелых родителей? Вдруг у него ярковыраженные дефекты и отклонения от нормы - и поэтому оно развешивает картинки красивых людей во всех комментах? Хочет хотя бы виртуально выглядеть красиво…
Вот ведь какое дело.
Может быть он(а) самый несчастный человек в мире? А мы на него накинулись…
21:32 21/10
От Громова Елена
ответить
А, что возрастом попрекать? Возраст - это не заслуга и не вина, все мы были юными и будем зрелыми, да еще и не один раз, а сколько там у нас земных жизней? Попрекать возрастом вообще смешно.
23:42 21/10
От Grig
ответить
Да какие версии, freidom? Израиль просто напичкан копьютерами. В моем распоряжении -4 (2 на работе, 2 дома). Каждый оффис, любая гостиница, кафе оборудованы беспроводным интернетом. Студенты сидят на травке с утра до вечера со своими лептопами, а бабуськи - дедуськи дома юзают. Обычный оффисный работник не будет на форумах висеть в рабочее время - сразу уволят. Я как врач, например, имею такую возможность, и то одновременно заключение стучишь и какой-нибудь пост :)))
По поводу Ванятки - женщина приблизительно 55 лет, может из Канады, может из Израиля. Точные клоны его (ее) на Избе - Мария Кандински, Элина Ицхакова, Алина Алинина, Фекла Ежикова, Лилия Юсупова (то существо, что сканирует у всех стихи со скоростью света). Предположительные - Татьяна Дюльгер (???) и Ярослава Заря (?). Возможно, есть еще. "Ванятка" сакнирует регулярно через поисковики,а также стихиру и частый гость на нашем форуме (привет, Ванятка!!!).
02:02 22/10



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: Тролль Ваня Грозный и Татьяна Дюльгер, графоманка Татьяна Дюльгер,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 43
Опубликовано: 12.05.2018 в 13:30
© Copyright: Ёжик в тумане
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1