РИСК УЧЕНОГО. ВАЖНА ЛИ СВОЯ ПАМЯТЬ



ТелА СОВРЕМЕННИКОВ используются на уровне макак или крыс или вшей ПО ЧАСТОТЕ, на которой находится ЗВУК НУТРА ОБЪЕКТА. Природа нон-стоп ДАВИТ ТЕСТО, выбирая ту прессовку, которая соответствует самому низкоуровневому СИГНАЛУ и НАШИ ТЕЛА ЭТО НЕ СЛЫШАТ, а приборы СЧИТЫВАЮТ, конечно, если их иметь.

Космический корабль самого совершенного уровня только с одной крысой на борту (для научных исследований, например) будет подвергаться АТАКЕ УНИЧТОЖЕНИЯ СВЫШЕ, поэтому всем, кто занимается наукой, надо учитывать не свое преимущество, а временные рамки присутствия более низкого представителя мира, его ДИАГНОЗ ЗВУКОВОЙ ПЛОСКОСТИ КООРДИНАТ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА, ВЕКТОР НУТРА (плюс или минус), ПОТОЛОК ПРЕССА (высота давления конвейера) и другое, потому что видимо или невидимо на одно более низкое существо или без мозга объект притягивается как на магнит СБОРИЩЕ ВСЕХ ЭЛЕМЕНТОВ, чтобы вместе превращаться ПО ЗАМЫСЛУ СВЫШЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СОРТИРОВКИ Природного значения в любой точке Мироздания.

Мудрец вынужден прессоваться в самое непотребное присутствие, наоборот никогда не бывает, поэтому УРОВЕНЬ СООТВЕТСТВИЯ - главная цель всех контактеров, учитывая живое и "неживое" (точнее без своего мозга) присутствие.

Я для изучения ВИДА концентрирую на себе как магнит внимание того, кто мне нужен и МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ УСУГУБЛЯЕТСЯ НЕИЗБЕЖНО до того момента, пока я еще могу как-то себя удерживать более-менее с умом (не без потери сознания, конечно) и погружение идет до тех пор, пока штанга мне по силам (цель - изучить побольше участников "музыкального" действа). В какой-то момент (нельзя его пропустить) я начинаю уходить, а контактеров надо удалять. Это паутина ЗВУКОВ, не все могут удалить лишних ниже своего звука (СВОЕ ТЕЛО ПОДСТРОИЛОСЬ ПОД НИХ В ЧЕМ-ТО, ИМЕЕТ БОЛЕЗНИ МУТАЦИИ), многие из нас погибают, слабые остаются навсегда ниже своей исходной точки либо в среде деградации, либо в среде слаборазвитых элементов.

Любой контакт - это звук нутра со всей компанией, увлеченной ЛЕПКОЙ САМИХ СЕБЯ либо во что-то ничтожное, либо наоборот. Часто люди говорят, что как на эскалаторе ТЯНЕТ вниз или вверх. Это в режиме нон-стоп с каждым элементом происходит. Смотреть КРУГ КОНТАКТЕРОВ надо не по самому МУДРОМУ, а по самому невежественному представителю постоянного тока, системному участнику. Как бы люди не хотели наоборот, НО технически невозможно отменить пресс для учителя из-за разгильдяев, поэтому преподаватели со знаниями отдают предпочтение РАЗВИВАЮЩИМСЯ ученикам, а не зубрилам.
За практику в советских школах прикреплять отстающих к сильным одноклассникам я бы приговаривала к "расстрелу" без сожаления, чтобы другим не повадно было обрекать неопытные юные трудовые организмы на КЛЕЙ МОМЕНТ СПАРИВАНИЯ со всеми вытекающими.

НЕТ никаких врачей, которые всех могут лечить. Есть грамотность или невежество. Я - враг вторым представителям не по желанию, а ради ЧИСТОГО ВОЗДУХА для трудных судеб.

РИСК УЧЕНОГО оправдан в редких случаях и полностью зависит не от ума, а от МОЩНОСТИ ЕГО ОРГАНИЗМА, которая за период исследований имеет самые низкие показатели с точки зрения ИНДИВИДУУМА Космического значения.

ЗВУК, который определяют ПРИБОРЫ В ТОМ САМОМ СМЫСЛЕ, - необходимость, если кто-то заинтересован сохранить СВОЮ ПАМЯТЬ О ПРОИСХОДЯЩЕМ.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 05.05.2018 в 12:42
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1