Вопросы к «Слайдерам»


Вопросы к «Слайдерам»
Вопросы к «Слайдерам»
  • 1.Когда были написаны «Слайдеры»? Полное название фанфика? Что вдохновило автора? Предыстория? Когда был был закончен Лит.План и что он из себя представлял?
  • 2.Когда был сделан Английский, Французский, Немецкий вариант книги? С чьей помощью? Для кого вообще делаются переводы книг А. Миро? Кому Леша хотел бы подарить англоязычную изданную книгу и почему?
  • 3.Иллюстрации к книге. Сколько иллюстраций, откуда они, как долго готовились? История 2-3 работ?
  • 4.Как звали всех слайдеров, которых Леша пригласил на остров? Как именно он спас Вейд? Почему она стала его женой? Как Леша разделил Куина и Мэлори, почему Куин не мог говорить и никого не узнавал? Как Леша воскресил профессора и на какое лит произведение ссылался, когда хотел все объяснить?
  • 5.Чем хороша и чем плоха была игра «честные вопросы и ответы»? Почему автобус был желтого цвета, и какие неприятные ассоциации вызвал он у Вейд? Как управлялась погода на острове, почему и кто запустил дождь? Кто стал третьим жильцом комнаты Леши и Вейд?
  • 6.Сколько всего было комнат в Лешином доме и какие? Почему Мэгги сказала – «мы только друзья» Колину? Почему Куин не отдал Мэгги брату? Почему Колин плохо себя чувствовал в домике для Слайдеров? Чего хотела Мэгги за столом, почему она так напилась, о чем спрашивала когда ее уложили в пастель?
  • 7.Какую награду выбрали Колин, Диана и Мэлори и почему так трудно было с этим решением? Рассказать о моменте, когда у Леши чуть не появились две жены, почему Мэгги забыла Куина, почему этого не хотел Леша, и почему так спокойна была Вейд? Какая уникальная способность была только у Колина? Экхамен по путешествиям в параллельные миры? Какую награду выбрал профессор? Какую награду выбрал Рэмми?
  • 8.Победа над кармагами. В каком мире и в каком городе был главный офис кармагов? Как Леша готовился сам и готовил свою штурмовую группу? Как кармаги пытались остановить Лешу Миро и его банду? Сколько было попыток и какие? Кто защищал Лешу Миро? Почему битва была выиграна? База данных кармагов и «защитники земли»? Отдых после победы?
  • 9.Кто такая Николь? Кто стала приемной матерью Николь и как? Почему Марта боялась Николь? История взросления Николь и легкая тень Леши? Почему Леша не хотел ее обучать и почему согласился? Отличница Лешиной школы? Почему Николь сошла с ума? Как останавливали Николь, что придумал Леша и кто нервничал больше всего? Как звали кармага остановившего Николь и что он предложил сделать с ней? Николь Фландерс, ее должность, возраст, семья и воспоминания?
  • 10.Образы будущего. Как звали кармагов которые первые задумались о чувствах и кто они были по профессии? Кем стал Дэлви, как звали учительницу Хаммиты и как назывался сатирический рассказ по которому она учила? Как звали первую женщину кармага, которая родила и через сколько лет это случилось? Как звали первую девочку кармага, которая была способна любить? Как звали ее возлюбленного? Ночной разговор Нузи и Стивена в спортивном колледже, почему он просил ее проиграть и какое неприятное открытие сделал? Что случилось со Стивеном? Что случилось с Нузамитрой? Их объяснение в любви?
  • 11.Рассказать о двойной свадьбе? Кто был приглашен со стороны Вейд, Мэгги, Куина и Леши? Кто был приглашен из Слайдеров? Банда Леши Миро? Его вторая жена? Кем она была раньше? Четыре судьбы – две свадьбы – кто сочинил песенку и за какое время? Карьера Рэмбранта Брауна после скольжений?
  • 12.Как звали детей Леши и Вейд? Как звали детей Куина и Мэгги? Кем стали их дети? Почему Мэгги очень долго не могла забеременеть на острове? Кто был приглашен в качестве «нянек»? Дочери Алексея Миро? Почему Женя Сансит – Васнецова такая развратная, грубая и несдержанная? История Жени Сансит Васнецовой и кто ее рассказывал? Полина Миро и почему она намного спокойней и милее сестры? Шутка в стиле Жени С-Васнецовой?
  • 13.Два крупных извращения о которых написал Леша в Слайдерах? Книжный шкаф в комнате Леши, Куина, Вейд и Мэгги: какие книги были там? Почему Лешина банда называла себя «гостями»? Сколько прошло тысяч лет, и почему никто не умер? Как любили проводить время «гости» и почему слайдеры ненавидели их за это? В чем жестоко просчитался Леша? Как успокаивали истерику слайдеров «гости» и кто конкретно? На какой ноте кончается фанфик «Последние путешествие слайдеров»?



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: вопросы к книге,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 03.05.2018 в 13:48






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1