2-3. Без выбора... (138 эпизод 2 том 3 часть)


2-3. Без выбора... (138 эпизод 2 том 3 часть)
 

Ни выбора - ни времени…
или просто жить и действовать.

138 эпизод 2 том
2 запись, медицинская

Часть 3. Подозрения. Весна и осень.

Долго размышлял о всех прошедших событиях. Как, когда, да чего, да откуда все это взялось? Подозрения пали на события весны, марта месяца, связанные с разбитой головой и сломанными ребрами, произошедшие в один месяц. Причем это были два отдельных случая, не связанных по времени между собой. Не буду описывать, как это произошло. Отмечу только то, что оба случая были серьезными, и в обоих *мог ( *скорее так и случилось) заработать заражение крови инфекцией. На голове была глубокая рана, с лопнувшей кожей, до кости. Ребра были не просто сломаны, два ребра (5 и 6) с правой стороны, ближе к позвоночнику, сломались, скорее всего осколочно… Я прям чувствовал как они болтались в боку, и рукой это прощупывалось…

На мне все заживает как на кошке, но не в этот раз. Весь ход заживления я провел активно “на ногах”. Надо было бегать, крутиться-вертеться, чтобы была возможность продлить свою *лицензию на жизнь ( *так я называю “зарабатывать на жизнь”, личная шутка на злобу дня). Зажить то, зажило, но видимо какая-то зараза осталась во мне.

Есть еще один эпизод, подтверждающий правильность хода моих подозрений о источнике инфекций. Но, к сожалению, он тоже не дает ответа о устранении его последствий. Это воспоминание о осенней, сентябрьской температуре, которая длилась у меня целый месяц. Я тогда без сил провалялся четыре недели дома с симптомами снижения аппетита, общей слабости, недомогания и чувством хронической усталости.

Общий симптом, последствия всех событий, и как следствие для раковых заболеваний, резкая потеря массы тела. Похудел я очень сильно.

Врачи. У меня не было выбора….
Прошел год с момента как я обнаружил у себя первую опухоль. Когда человек смертельно болен, то обычно врачи могут спрогнозировать какой срок еще может прожить-протянуть больной: три года, два года, полгода… Мне же было просто оглашено, как смертный приговор, Вам осталось от… Нисколько! То есть, это значило, что я мог умереть через неделю, пару дней, во сне - внезапно в любой миг.

Больница. У меня не было времени…
Выстраивать какие-то стратегии, подбирать схемы лечений и занятий, которые могли бы хоть как-то продлить мою жизнь, на все это у меня не было времени. Я категорически отказался от медицинского лечения, зная, что лечь в больницу - это равнозначно сдаться и просто умереть на больничной койке в роли подопытного кролика. Я на практике наблюдал людей больных раком, которые были живы до тех пор, пока находились дома, в миру. Госпитализация в больницу только ускоряла их смерть. Мой отец был болен раком крови. Плохо ли, хорошо ли, но факт остается фактом, пока отец был дома - он жил! Корячился, карабкался, но жил! Но только мы решились на госпитализацию, не прошло и месяца - папа умер. Просто сгорел на глазах, мучимый жестокими последствиями химиотерапии.

Поэтому у меня не было выбора и времени! Мне нужен был блицкриг, молниеносное решение, чудо. И я просто начал жить - здесь и сейчас. Спокойно, уверенно, как человек который уже физически умер, но еще жив, пока есть импульсы в сети нейронных процессов моего мозга. Жить и действовать.

Мыслить - жить, мыслить - действовать!

… продолжение следует …
подпишитесь, чтобы прочитать 3 запись
“Как я себя похоронил, или шоу-программа в честь смерти”

Нейрозилла
блокнот сверхчеловека

Вторая книга (отдельная новелла) к произведению “Антипод-s философская фантасмагория”. Предыстория рождения супергероя. Документальная хроника воспоминаний может быть непоследовательной. Основано на реальных событиях, какие-то происходят в настоящее время.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Ключевые слова: нейрозилла, мистика, супермен, суперчеловек, сверхчеловек, антипод, фэнтэзи, фантастика, философия, психология,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 28.04.2018 в 01:20






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1