Я НЕ ФЮРЕР




Ноет ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА знак равно ОТБРОСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а для простого населения ужасы длятся столетиями и за последнее из них деградация очевидна, если рассматривать с точки зрения ВИДА того или иного КРОВНОГО РОДА.
Конечно, даже золотая клетка - это НЕ САМОБЫТНОСТЬ, в которой каждый вздох СВОИМ ВОЗДУХОМ променять на чуждый образ жизни невозможно и мало кто ИЗ СОВРЕМЕННИКОВ может осознать себя ВНЕ ЗОМБИРОВАНИЯ.
Все, о чем сокрушается политическая проститутка в виде действующей власти, даже НЕ ЗОЛОТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а унижение того, что Природа создала в муках - СВОЕ КРОВНОЕ РОДНОЕ ДРЕВО.

Огненный ПОЯС вокруг Планеты Земля, поэтому выживание зависит от ПЕРСОНАЛЬНОЙ САМОДОСТАТОЧНОСТИ, а кто это не осознает, обречен на муки.

ЖАРОМ полыхает все и всегда либо в открытой форме, либо под ГЛЯНЦЕМ БОРДЕЛЯ.

Диагноз ИНДИВИДУУМА - единственный показатель ПРОГРЕССА, а сегодня встретить человека здравого практически невозможно, сплошная чужая интерпретация в расширенной или как у Эллочки Щукиной (персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев») в примитивной форме. По-немецки устно я разговариваю также как она с точки зрения словарного запаса и менять это НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Зачем? УМ в устной форме в немецкой среде - это ЖУТКО и в моем исполнении превратит меня в ФЮРЕРА, а у меня другие планы, разумеется... Он плохо закончил и проиграл.

НАУКА не терпит ошибок. Я их ЛЮТО НЕНАВИЖУ.

https://topwar.ru/140319-process-kotoryy-poshel-i-...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 25.04.2018 в 01:32
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1