НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ НЕ СВЕРГАЕТ ВЛАСТЬ




Начну с глупостей, которых в моей информации всегда достаточно, но, увы, без них никак в этом поприще писаки, которое я откровенно НЕНАВИЖУ В СВОЕМ ИСПОЛНЕНИИ:
ОБЩЕСТВО ПУ - ОБЩЕСТВО ФУ.
Общество МЕ - общество МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Мерещится кому-то что-то в Германии, а по сути ОПА, НО разница между населением совка и кап. представителями в том, что вторые озверелые конкретно и расслабиться невозможно, поэтому люди представляют из себя печальное зрелище (пишу как врач с точки зрения здоровья) в двух вариантах - РАБЫ-МУЧЕНИКИ и РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ-ВЛАДЕЛЬЦЫ с задранными носами-хвостами-членами и кто чем может (авто, дома и пр. КУЧА БОРДЕЛЬНОГО ХЛАМА В ГЛЯНЦЕ типа ТИТАНИКА), невежи создают себе ФОН, чтобы ДОМИНИРОВАТЬ.

Кто не жил долго в кап. реализме, тот на власть надеется до последнего и по этой причине в России "глухо как в танке" с точки зрения активности россиян, а вот с капиталистами всегда есть кому выдать террор.

Осуществив 100 лет назад революцию в сторону социализма, враги русской части человечество сделали правильно - НЕКОМУ потом будет свергать криминальную власть, потому что она НАРОДНАЯ, а себя никто не хочет ликвидировать. ХА ХА ХА!

Мне, конечно, настолько смешно, что воюю нон-стоп без всякого сомнения своими методами, разумеется.

Цель одна - ЛИКВИДАЦИЯ БОРДЕЛЯ знак равно КРИМИНАЛЬНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ на всей Земле и моя ВОЙНА носит планетарный масштаб, но исключает методику тех политиков, которые заняты уничтожением всего живого через кнут или пряник.

Невежество - ГЛАВНОЕ, что МЫ все должны побеждать.

ДОВЕРИЕ - криминальный принцип поведения и всяк, кто исключает для себя ОСОЗНАНИЕ в максимальной степени всего, что его касается персонально, обречен.

ДРЕССИРОВАННЫЕ люди - это ЧЕРВЯКИ НА БЛЮДЕ.

ДИКОСТЬ должна двигаться ИЗНУТРИ ИНДИВИДУУМОМ с той скоростью, на которую способен его организм и в том, в чем нет вреда для развития всех, кто не является паразитом.

Люди делятся (моя классическая градация) на два лагеря и еще с одной точки зрения реализма и мотивации:
- эмоции территориальные
или
- эмоции с родными по крови.
Первые живут ФУНДАМЕНТАЛЬНО интересами какой-то определенной территории. Это может быть страна, дом, завод, музей, Планета, для моряков корабль и т.д. и т.п.
Вторые дышат интересами собственных кровных детей, все остальное не имеет ЦЕЛЬ-ДОМИНАНТУ.

Первые, когда гибнет тело, остаются на той территории, которой принадлежат (это чаще всего место потери человеческой оболочки, но все совсем непросто, а очень сложно в каждом случае). Например, Ульянов-Ленин до сих пор болтается в Мавзолее. Еще пример - одна женщина посвятила себя работе на фабрике, она там как в Чернобыле, потому что уже нет этого предприятия, заброшено все.

Вторые, когда гибнет тело, остаются со своими родными по крови, получают новое человеческое тело.

Первые проходят все этапы утилизации В НОЛЬ уже в более низком варианте космического качества и, например, когда находят исчезнувшие корабли с крысами, то это те самые люди, которые там погибли, просто еще до пыли не смогли друг друга досношать.

Вторые проходят ту судьбу, которая возможна в Природе эволюционного качества.

ДОВЕРЯТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ, я категорически против криминального метода мышления.
Однако, я обязана СТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ всех желающих о том, что есть.

Удачи в криминальном плавании!

Война продолжается.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 21.04.2018 в 00:51
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1