Сионизм и арабы


Сионизм и арабы
Сионизм и арабы

Сальников Сергей Сергеевич

(из архива 2010 г.)

Уважаемые читатели, все вы наверняка знаете, что сионизм и арабский мир – находятся в антагонистических отношениях. Это знают все. Тут двух мнений быть не может, а вот с Западной Европой у сионистов давние и крепкие дружеские отношения.
Так?
А так ли это?
Вот в чём вопрос!
Давайте порассуждаем. Откуда мы взяли саму идею противостояния еврейского мира и арабского? Кто нам доказал, что арабы и сионисты – враги?
Палестинцы воюют с Израилем? И что из того?
Эта война, что тянется десятки лет, не подорвала ни Палестину, ни Израиль, этакая столетняя битва титанов времён средних веков. Странная война, когда, похоже, противники не очень стремятся добиться победы, а разыгрывают длиннющую мыльную оперу. Нет, люди в этом спектакле гибнут реально, но кому интересны маленькие люди в большой игре? Зато весь мир знает, что Израиль и арабы, а в подтексте и мусульмане – враги.
Только, кроме палестинских мальчишек, кидающих камни в армейские машины израильтян, есть ещё Югославия, разгромленная объединёнными силами либерально-христианской Европы в угоду мусульманам. Вот ведь фокус где. Была страна, которая реально защищала юг Европы от арабо-мусульманской экспансии и раз – её не стало. Быстро и эффективно. Оно и понятно, что значить Югославия в сравнении с антифадой палестинцев! Так, комар мелкий. И, по факту, руководимые сионистским капиталом страны западной Европы и США, создают в этой самой Европе мощное криминальное военно-полицейское государство, котороё не принесёт Европе ничего, кроме мусульманской идеологии, наркомании, преступности и, а, в конечном итоге, гибели.
Болтовня о вражде и даже войне, между сионистскими «штатами» и Израилем с арабским миром, непримиримости их идеологий, не мешают «авангарду демократии» находить общий язык с самыми ортодоксальными мусульманскими режимами, где христиане объявлены врагами, где существуют целые города, куда не может ступить нога «неверных». И ничего, это не вызывает ни в США, ни в Израиле никаких отрицательных эмоций. А мишенью «Запада» становятся, прежде всего, светские государства арабского мира.
Европа расплачивается за своё послевоенное проституицирование. Сегодня, к примеру, из Германии выезжает больше этнических немцев, чем въезжает. Немцы уезжают из благополучной Германии. Европа приговорена сионистами к исчезновению, как европейская цивилизация, но разрушить и уничтожить её полностью, без краха России – почти невозможно. Вот почему сегодня мировой сионизм, свой главный и, уже не первый, удар наносит именно по нашей стране. И делает это в первую очередь руками тех, кто больше всех в этом не заинтересован. После окончательного разрушения России, Европа станет мусульманской в течение полутора десятков лет, а ещё лет через десять европеоидов будут показывать в зоопарках или, в лучшем случае, в резервациях, благо у США уже есть такой опыт. В новом человейники, что планируют создать потерявшие чувство реальности, сумасшедшие стратеги мира, этот расе вообще нет места.
Как там себя чувствуют этнические французы в мире «свободы, равенства и братства»? Немцы хорошо ужились с миллионами турок? Как себя чувствуют свободные голландца – могут хоть слово вякнуть против мусульман, что заселили их страну?
Да и самих Штатах дело не лучше, как там, сильно комфортно англосаксам? Бедные негры и латинос не достают?
Самые ортодоксальные режимы мусульманского арабского мира прекрасно находят общий язык с сионистами и получают от них реальную и весомую помощь по ползучему вытеснению европейцев из Европы. Под оглушительный рёв СМИ, от которого лопаются перепонки, под массированной истерией оболванивания, под заклинания о всеобщей толерантности идёт планомерное уничтожения европейских культур и насаждение ислама. Робкие попытки поднять голос против этого натыкаются на бешенный остракизм, «забанивание» отступников, а если это не помогает – прямое их физическое уничтожение.
И, при этом, день и ночь «независимые» СМИ, подчинённые, в своём большинстве, еврейскому лобби, рассказывают ужасающую сказку про борьбу маленького Израиля против орд мусульман – арабов.
Полноте, господа сионисты, вы давно договорились с арабскими мусульманами, вы давно уже не враги, а братья-близнецы. Вернее, вы – сиамские близнецы. Сегодня вы просто не можете друг без друга. А все ваши страшилки и война – для людей, не имеющих зрения.
Интересно, а кто следующий после Европы?

09.2010 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Сергей Сальников, Преисподняя для Бисмарка,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 38
Опубликовано: 18.04.2018 в 19:36
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1