Как попросить новых клиентов у Духа Города


Когда вам нужно больше клиентов, чтобы оказать им какую-то полезную услугу или предложить какой-то очень нужный им продукт. Когда вы уже выстроили маркетинг, рекламу, каналы, сообщения для тех, кто заинтересован в том, что вы делаете. Когда вы уже получили с этого поток клиентов, но желаете чтобы отдача была еще больше, чтобы продукты, услуги, такие нужные, разлетались со скоростью ветра. И особенно когда вы на 110% уверены в том, что делаете действительно нужные кому-то продукты, оказываете действительно нужные кому-то услуги. Вот только тогда следует применить этот могущественный метод предпринимагии без негативных последствий.

Это не шутки. Тут в дело включаются большие энергии. И нужно все три раза проверить, убедиться в правоте своей, что да, все у меня правильно, привлекательно. Почему? Да потому что работа будет адресована Духу Города, в привлечении жителей которого вы заинтересованы.

Духа не проведешь. Вы можете обмануть кого угодно, включая себя. Но Дух считывает информацию напрямую. Он просто снимает с вас ваше энергоинформационное поле, само намерение, сам посыл, с которым вы к нему обратились. И согласно этому посылу будут и плоды обращения.

Вот еще образ. Представьте, что вы как бы нанимаетесь к Духу Города на работу. То есть в этом городе живут люди. Им нужно где-то мыть машины свои от грязи. И вот вы заявляете Духу Города - я буду мыть машины твоих жителей хорошо, я беру эту работу на себя, пожалуйста, убери все препятствия с этого пути, наполни мой бизнес теми клиентами, кому на самом деле нужна эта моя работа.

Если посмотреть в глубину этого обращения, то по сути вы и так уже работаете на него. Только не осознанно, не легально. А обращаясь можно многие детали обсудить, какие-то условия нужные обговорить, договориться иным словом. К тому же это очень яркое переживание. Часто Духи Города общительны. Но говорить за всех их я не буду. Так как они отличаются характером очень сильно.

Характер Духа Города следует учитывать для выбора времени, места, способа обращения за помощью, а так же для выбора подарков, платы за услугу. Да-да, за такое обращение, за привлечение внимания вам нужно будет как всегда заплатить. Только вот подарки могут быть разными. Для Духа, например, Москвы это может быть какое-то оружие или конь. А для Духа Рязани, например, посаженое вами дерево. Это не сложно выяснить еще до начала работы с помощью Рун.

Схема обращения классическая. Обращение - дар - просьба. Вся фишка обращения в просьбе. Просите дать вам людей, для которых вы сделаете ту или иную работу, сделаете их жизнь лучше. Все. Отклик мгновенный, как правило. Результаты тоже быстро приходят. Как бонус - сумасшедший поток энергии и опыт взаимодействия с большой силой.

Как-то раз я делал такой обряд для моего клиента предпринимателя. Продукт у него был отменный и я сам это мог подтвердить, сам пользовался его продуктом. Просьба была не стандартная. В город, где находится его бизнес, приезжает много туристов. И не все они в силу некоторых причин доходят до него. А его продукт в том числе нужен и туристам. Так вот мы ночью пошли на главную площадь города. Такую историческую самую. Там-то все действо и развернулось.

Особенно было интересно создавать круг силы для обряда. Как только замкнули его, всех людей как рукой смело. Во время обряда правда кто-то приходил-уходил, но это уже не мешало. Отклик был потрясающий. И нам повезло, что настроение, характер у Духа этого Города был очень веселый, озорной, забавный. После этого обращения туристы в бизнес потекли. А у нас с ним навсегда осталось незабываемое переживание от общения с Духом Города и осознавая связь с этим Духом, которой можно пользоваться во благо бизнеса, клиентов и себя самого.

Кстати, для этого обращения мы использовали амулет с именем Духа Города, который я специально для этого составил. То есть с помощью Рун записал имя Города и получился довольно таки сильный амулет. Его мы после поставили в торговом помещении на почетное место. И таким образом как бы получилась печать - это место работает "под крышей" Духа Города. Это удобна - всегда можно обратиться теперь без какого-то специального обряда, поблагодарить за помощь, подарочек оставить. Выглядит очень красиво. Бумагу, на которой создан амулет, просто упаковали в красивый багет - и это уже интересный арт-объект. Такой объект не вызывает лишних вопросов ни у кого. Мало ли какие арт-объекты бывают вообще.

Удачных вам взаимодействий с Духом вашего Города. Пусть вам будет легко получать клиентов с его помощью. Если нужна помощь - обращайтесь смело. Мне нравится делать такие обряды. Это очень добрая благородная предпринимагия.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 53
Опубликовано: 10.04.2018 в 08:44
© Copyright: Роман Утятник
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1