УМСТВЕННЫЙ ТРУД РАДИ РОДНЫХ ДЕТЕЙ ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕЛА Человека




ВЛАСТЬ - ИНТЕРЕСЫ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ и любое ВЛАСТНОЕ сообщество преследует СВОИ ЦЕЛИ, а НЕ ВСЕМ.
ВЫБОРЫ - это вранье и лицемерие, которое фактически означает СЛАБОСТЬ БОЛЬШИНСТВА.
НИКОГДА СИЛОВЫЕ РЫЧАГИ (понятие ВЛАСТЬ именно ЭТО и подразумевает) не были ДОБРЫМИ, милыми, толерантными, а если современная политическая ЭЛИТА рядится в эти формулировки, то ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ, потому что лидеры должны быть ЛУЧШИМИ В УМСТВЕННО-МОРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, а не врунами без трусов для всех.

Речь идет о том, что ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ не пахнет нигде. За редким исключением, разумеется, а лидеры должны быть ЖЕСТКИМИ, потому что самые великие результаты достигаются через КОНТРАСТ Природного равно НАУЧНОГО регулирования, а не всеобщее вранье, когда власть хочет одного - ЗАЛЕЗТЬ В ТРУСЫ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Остальное ей не так важно.

Хотите верьте, а хотите - продолжайте доверять ДЕТЕЙ ЧУЖИМ, пусть РОДНЫЕ МАЛЫШИ И ПОДРОСТКИ ПРОверяют. Вторая позиция у тех ВЗРОСЛЫХ, кому ПОНРАВИЛОСЬ без трусов С ЧУЖИМИ РАЗВЛЕКАТЬСЯ.

Этот ДИАГНОЗ У ВСЕХ, кто ТРУД В СТОРОНУ СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ избегает, а значит, этот самый ТРУД не сделает из кое-кого Человека, а превратит ТЕЛО в ту самую ТВАРЬ импотентного бесполого формата с точки зрения ВИДА ПО КРОВНОМУ ПРОИСХОЖДЕНИЮ.

На здоровье!

Зато ВЛАСТЬ НАША?






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 08.04.2018 в 02:14
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1