Мысли и домыслы... (428)


Мысли и домыслы... (428)
Настоящий Поэт просто обязан застрелиться: с таким тонким мироощущением и мировосприятием несовершенство мира на своих плечах не вынести!

Если я всё прощаю мужчине, значит это мой отец.

Уже много лет я подворачиваю джинсы: выдержала насмешки, ультиматумы, потом это вошло в моду, потом вышло из неё, а я всё так же себе не изменяю.

«Лайк, не глядя!» - нет уж посмотрите, пожалуйста, или прочитайте…

Публиковала тут романтически-любовное стихотворение, написанное четыре года назад. Уже не стыдно, так как за себя четырёхлетней давности я ответственности не несу. Правда пришлось бороться с собственными руками, которые вместо слова «предчувствие» упорно и нахально печатали «ПЕРДчувствие». ПЕРДчувствие меня не обмануло!

Когда у меня горе, я обычно не в состоянии бегать на площадь, жечь свечи, запускать шарики и дудеть в автомобиль, не говоря уже о том, чтобы бродить с политическими хоругвями. Скорбь моя немая и недвижимая. Не обессудьте!

Сначала методично вытравят все романтические чувства, потом упрекают в оголтелом цинизме. Вот так посмотришь что жизнь делает с тургеневскими барышнями и поневоле задумаешься: кто виноват и что делать.

4 апреля 2018 г.

На фото работа автора. Закат на море. Бумага, гуашь. 50х65 см. 2018 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 04.04.2018 в 10:22
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора

Ганя Михалёва     (05.04.2018 в 03:25)
Когда у меня горе, я обычно не в состоянии бегать на площадь, жечь свечи, запускать шарики и дудеть в автомобиль, не говоря уже о том, чтобы бродить с политическими хоругвями. Скорбь моя немая и недвижимая. Не обессудьте!(с)

То же самое и у меня....

Лариса Луканева     (08.04.2018 в 20:54)
Спасибо, Ганя, за понимание!






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1