ДЕТИ ЖИВЫЕ - ЦЕЛЬ МОЯ




ЛЮДИ посвящают себя КРОВНЫМ ДЕТЯМ, ни на миг не рассчитывая на чужую благосклонность, а все, что происходит В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, по СТИЛЮ напоминает больше МИР СИРОТ, когда выживание для малых зависит исключительно от одиночества в предложенных компаниях, которые иначе, чем КРУГ ВЕДЬМ, назвать (ПО СУТИ) НЕВОЗМОЖНО.

Тело, увлеченное МАТРИЦЕЙ ИСКУССТВЕННОГО ФОРМАТА, может с виду быть вполне ЧЕЛОВЕКОМ, но во многих случаях давно уже ТАМ НИКОГО НЕТ и ОНО тупо хочет ЖРАТЬ и всеядно, запихивая в себя наркотики под разными названиями (символы могут иметь вполне благопристойную упаковку).

ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУТИ имеет место гораздо раньше, чем ОБОЛОЧКА там, где БОЛЬШИНСТВО выбирает ОБЛЕГЧЕННЫЕ МЕТОДЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Фиксировать можно что угодно, но в пьяном угаре мы имеем ФОРМАЛИЗМ вместо РЕАЛИЗМА.

Смерть - специалист и я имею отношение только к преданным своим детям в каждом вздохе людям, не смотря ни на кого. Да , реинкарнация для невеж не существует, так как нет мозга, чтобы идентифицировать СВОЮ ЛИЧНОСТЬ ни в какой степени.

Припудрить Смерть невозможно, а вот ГИБЕЛЬ ВИДА равно оболочку с червями внутри вполне реально, выполняя ряд условий, которыми и заняты представители власти НАСТОЯЩЕГО.

Отменить Смерть НЕЛЬЗЯ и я последняя в списке отверженных Природой, потому что предана ее ЦЕЛЯМ при любом маскараде.

Спешить мне некогда и при достижении цели-максимум я могу играть с порочными негодяями в их методы, получая цели-минимум. Со стороны может выглядеть как угодно что угодно, НО достоверность ДИАГНОЗА каждого из нас играет решающую роль всегда, поэтому чем быстрее каждый осознает САМОВОСПИТАНИЕ, тем мое влияние вероятнее, а у тех, кто еще ЖИВ ВНУТРИ, ОНО ЕСТЬ ВСЕГДА.

Смерть отменить нельзя, ПОКРОВИТЕЛЬСТВО НАУЧНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ЧЕРЕЗ МОЕ ЛИДЕРСТВО ДАНО СВЫШЕ ДЛЯ ПРЕДАННЫХ КРОВНЫМ УЗАМ на взаимной основе, а вот ВЛИЯНИЕ равно ДОСТОВЕРНОСТЬ в том или ином случае зависит ОТ МОИХ РЕШЕНИЙ, которые я обязана принимать в том масштабе, который посчитаю нужным.

Планета Земля тчк Смерть ЯВНО отменить нельзя тчк

ДЕТИ ЖИВЫЕ - ЦЕЛЬ МОЯ.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 43
Опубликовано: 27.03.2018 в 22:11
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1