Начало нового правления. И то же самое!


Я уже писал и предсказал в статье о Собчак, что она своими никчемными на наш взгляд действиями, противоречащими ее же мнению о нас, и вообще разумному поведению человека, пробьется во власть. А почему не пробиться, спектакль с выборами на то и был в том числе устроен. На борзой лжи прямо в наши с вами лица.

Помните, как Типун клялся нам, глядя на нас с телеэкранов, что против конституции, в которой прописано о сроках правления, никогда не пойдет? Можете освежить эти моменты в памяти через интернет, который все за нас помнит.

И... не пошел, ведь! А переступил через догмы для всей страны... ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ! Так почему бы не поступить так-же какой-то собачке Павлова, шарящихся кублом в кремлевских мутных заводях, поросших тиной.

Что там записано в разумных книгах еще до Библии: Все течет. Все меняется. И все возвращается на круги своя. Эти слова иудеи приписали своему Соломону. Приписали неправильно, потому что до иудейского царя их считали обыденным мировидением не только фараоны Египта, но и правители древних Шумерии, Халдеи, Вавилонии, Ассирии и других тогдашних стран.

На днях Типун выделил Ксении должность внутрях кремлей как "борцу против него!!! Но... за справедливость". Осталось навесить на обвисшие груди новой властной дивы медальку с изображением кота леопольда с одной стороны и звезды давида с другой. Примерно такую уже имеет Голикова-Галоперидол, пред. счетной палаты, Скворцова-Отпевайко, министр здравохрана, предсовфеда Валя-Капроновый Стакан с перспективой стать предправом всея нонешней России! Это четкие кандидатки на пред-ателей пр-ва, если теневых хозяев Типуна и К* осенит мысль разменять менделя на другую мелочь, ярые поборники властных должностей похлеще дворковичей, силуановых, митей козаков, меней и прочих со жменями глубокими ковшами. То-то будет довольства в кагале ашкеназов. Да и сефардов тоже. Но это вступление.

Все помнят Первое - сейчас уже Третье - начало правления Типуна, когда была затоплена подлодка Курск и его реакцию на это событие с гибелью всей команды подводников. Реакцию никакую, он тогда отдыхал на курортах.

А ведь Курск залег на дно всего в ста метрах от поверхности воды. Для стального буксирного троса это не длина, при буксировке судов применяются километровые. Заведи водолазы их под днище лодки и дай подъемным кранам команду поднять ее над водой. Можно вообще было буксирами оттянуть до тихой заводи.

Ничего не сделали, только обстучали бока лодки, подав подводникам ложную надежду на спасение, чем еще больнее усугубили их смерть.

Второе начало правления Типуна ознаменовалось тоже крупными жертвами мирных граждан на суше и на море. Особенно в интернатах для детей, стариков инвалидов, в психиатрических домах и в том числе в нормальных домах при взрывах газов, их затоплении, обрушении, разрушении, пожарах целыми деревнями под чутким приглядом всевидящего МЧС, сопровождающих правление этого и другого рядом с ним миниправителя по всем срокам. Сколько душ за это время загублено, учитывая паленное пойло, поддельные лекарства, самоубийства из-за квартирных обманов, операций, проведенных не хирургами, а живодерами, отстрелами, обстрелами, уничтожении взрывами людей толпами и прочее-прочее-прочее... Кто из нас подсчитал!?. Сколько обманов творится вокруг и везде - никто как ни странно не желает замечать!
Вот личный крошечный пример: Отправлял дочери вещи, взвесил на своих механических весах, на которых проверяю и свой вес, получилось 28 кг. Привез в "Деловые линии", во всероссийскую контору по отправке грузов, там взвесили - уже 33 кг. Так и записали, за это и бабки содрали.

Во второй раз решил сдать латунь после ремонта, взвесил на своих, почти 26 кг, приволок на тележке в приемный пункт - 20 кг. с небольшим. И цена, в объявлении в интернете и на двери пункта одна, на деле на два червонца дешевле, да минус 5% на грязь и прочее. Про другие пункты по приему макулатуры и алюминиевых банок, собираемых стариками со старухами и бомжами, лучше не говорить. Про магазины с солидными вывесками тоже. Берешь с полки товар по одной цене, на кассе выбивают другую. На вопрос почему, смотрят как на придурка из СССР, мол, на полках цены поменять не успели.

При чем тут СССР, когда там было куда честнее, ответа нет. И эти засранки что в торговом зале, что на кассах, Советы просто не застали. Но дальше.

Вчера в Кемерово произошел не первый случай возгорания в солидном заведении, жертв, в первую очередь из детей, уже насчитали 64. Такое было в "Хромой лошади", за гибель молодежи в которой виновные практически не ответили. В других многочисленных местах.

Но то, о чем написано выше - цветочки. По всему цивилизованному миру нарастает крик о том, что русские влезают в выборы лидеров других государств, они убивают и травят как у себя дома неугодных им людей, сбежавших от них. Русские нагнетают обстановку, несовместимую с миром во всем мире, они раскачивают ковчег для всех землян, готовый кануть в пучину небытия. По нашей вине.

Но кто задается вопросом: по какому праву обвиняют именно русскую нацию, когда каждый из нас может сказать, что вся нация желает только мира во всем мире. Мы хотим это сказать... но не указываем на власть, которая нагнетает обстановку в мире вместо нас. не ударяем пальцем о палец для того, чтобы наш мир не разрушался. Мы разве уже не осознаем, что вмешательство в дела других стран может привести к развязыванию Третьей мировой войны!?. Нас сделали дебилами? Или остался еще разум, чтобы осознать опасность происходящего сейчас? Тогда почему мы ведем себя стадом овец, которых гонят насильно на бойню? Из-за куска хлеба с маслом и из-за того, чтобы... НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!?.

Но равнодушным поведением мы сами подталкиваем общество именно к войне, после которой не будет ни наших детей, ни отцов и матерей! Ни того самого пресловутого куска хлеба с маслом.

Мы когда-то с пеной у рта защищали Советский Союз и социалистический строй, хотя мир смеялся над нами, указывая нам на ошибки. Цивилизованный мир кричал нам в лица, в морды, что коммунизм - это есть иудейская доктрина прихода к власти во всем мире с помощью таких дураков, как мы. Что равенства в любом обществе не может быть никакого, потому что Господь, или Природа, сотворили нас категорически разными, с разными менталитетами, чувствами и даже восприятием окружающей нас среды. Сейчас мы сами издеваемся над бывшим Советским Союзом похлеще разных западов. Сегодня этот Запад, а с ним весь мир, указывают нам на Типуна и его кагал во власти, на теневое правительство за кагалом, что они своими античеловеческими действиями не внушают ему доверия. Десятки западных стран сейчас выслали российских дипломатов за пределы своих границ, потому что они уверены, что "русские" стремятся развязать Третью мировую войну. Но мы как в советское время встаем грудью на защиту "нашей" власти. Для чего мы это делаем? Чтобы потом, когда ее похоронят всем миром, над нею издеваться как все? В кого мы превратились за время, прошедшее со времени революции с ее революционными переменами? Мы до сих пор не можем осознать, что над нами нещадно изгаляется кучка гнилых людей, сумевших встать над нами через нашу природную доброту и равнодушие ко всему вокруг?
Но люди ЗА БУГРОМ знают, что добро ОБЯЗАНО быть с кулаками, а равнодушие равно смерти. А когда поймем это мы!?.
Когда поймем, что весь негатив вокруг нас - это война между двумя коленами одной нации за мировое господство, она идет давно. Вспомните аварию на Саяно-Шушенской ГРЭС, после которой последовал ответ с аварией на шахте Распадская. Воскресите в памяти аварию на Чернобыльской АС, за которой последовал ответ с гибелью теплохода адмирал Нахимов. Или трагедии происходили наоборот. Вспомните другие случаи с большими человеческими жертвами. Они накладываются друг на друга словно намагниченные, они притягиваются друг к другу, не имея возможности изменить свой порядок вещей.
ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОБЯЗАН ОСОЗНАТЬ, ЧТО ПОСЛЕ ОДНОЙ ТРАГЕДИИ ПОСЛЕДУЕТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ДРУГАЯ, ЕЩЕ СТРАШНЕЕ. МЫ ВСЕ НАХОДИМСЯ ТЕПЕРЬ МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ. ПРИЧИНА ЗДЕСЬ ЯСНА - ТРАГЕДИИ ВЫСТРОЕНЫ В ОЧЕРЕДЬ ЗАДОЛГО ДО НЫНЕШНИХ СОБЫТИЙ, ИХ ТОЛЬКО ТАСУЮТ В ТЕНЕВЫХ КАБИНЕТАХ МИРОВОЙ ВЛАСТИ, КАК КАРТЫ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ В КОЛОДЕ ОТ ПОТУСТОРОННИХ СИЛ, ПО ВРЕМЕНИ И МЕСТУ, ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОИЗОЙТИ.
Затем, после их свершения, нам же проплачивают последствия от них, сначала жизнями нашими и наших родных и близких с нашими детьми миллионами наших же рублей, заработанных нами. Или за счет миллионов, полученных ИМИ от продажи НАШИХ природных ресурсов, из которых НАМ выделяют за потерю НАС САМИХ ИЛИ НАШИХ БЛИЗКИХ С ДЕТЬМИ смешной мизер. ОСТАЛЬНОЕ ОСЕДАЕТ У НИХ. То есть, покупают на эти НАШИ миллионы НАШЕ согласие быть овцами и бежать туда, куда укажут пастухи. Спешить при чем молча, осуществляя разрешенную нам единственную возможность положить цветы на место гибели нас самих с нашими родными, близкими и своими детьми и помычав, перекрестившись, за их и свой упокой. Или купить на бегу мягкую или другую игрушку, чтобы оставить ее промеж цветов, для успокоения душ с прерванной насильно судьбой. Избежать трагедий практически стало невозможно, для этого придется переписать судьбу всей земли, оказавшейся внутри щупалец гигантского спрута.

Недавно Типун подписал приказ о призыве в действующую армию резервистов.

Это ответ дегенератам, вопиющим, что Типун тут не при чем, во всем, мол, виновато прогнившее его окружение, забывая, что все гниет по вине самого хозяина, недосмотревшего за этим всем. Или специально давшим возмозможность этому всему сгнить. Они не желают осознавать, что во все века за все в доме отвечал только хозяин. Если же балом правит обман, то контролирующие организации от низа до верха пронизаны коррупцией. Если где-то постоянно что-то горит, взрывается, падает и тонет, это говорит о полном отсутствии надлежащего над всем контроля, а главным контролером из всех является ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ!
Но если в доме нет хозяина, то спрашивать не с кого.

Вопрос ребром:

За какие заслуги мы выбрали снова Типуна? Нам своя жизнь осточертела? Она стала такой, что никто не знает, куда от нее деваться? Почему мы снова наступили на те же грабли, а не отодвинули их в сторону, расчищая перед собой дорогу?
В первую очередь, для себя!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 38
Опубликовано: 26.03.2018 в 18:05
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1