ГЛАВНОЕ


Специалистам ВЛАСТЬ КЛОУНОВ платить не будет, потому что цели другие.

РИТОРИКА:

Чего ждем? Горящих в дыму и пламени высотных домов, школ, магазинов через ХАЛАТНОСТЬ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВО, потому что давно ясно, что нет никакой власти чрез тех, кому платят деньги.
Раньше не так критично выглядело, потому что не было массовых построек в таком количестве, а именно их оплачивают проститутки, чтобы спариваться легче было кучами.

Без мозгов контролировать порядок невозможно, а особенно если их нет у нянек с должностями и на облаках тоже как-то спасителей в нужный момент ДЕТЯМ не видно.

ГЛАВНОЕ, что КРЫМ НАШ, наверно, для россиянина и что америка виновата и т.д. и т.п.



«Возможно, прощайте...» На пожаре в Кемерово без вести пропал целый 5 «А» класс сельской школысегодня 11:34

Алекс
Кошмар! Волосы встают «дыбом». В горле - ком! Опять катастрофа! И опять - погибшие. Интересно, а сколько ещё ТРЦ должно сгореть, самолетов - упасть, кораблей - утонуть, произойти взрывов газового оборудования в домах и т.д., чтобы наконец был установлен надлежащий порядок во всем этом? Может быть надо в корне пересмотреть отношение «уполномоченных органов» ко всему этому? А то, действительно, очередной раз, «назначат стрелочника виноватым», а реальное положение не изменится. Думаю, «уборщица» или «электрик», в конкретном случае, вряд ли смогут изменить ситуацию в стране. Может быть, надо жестко спрашивать не «со стрелочника» (хотя их я тоже не оправдываю), а с соответсвующие руководителей? У нас, к примеру, за «многомиллионное воровство», скажем, в Минобороны, виновные могут получить год-два «домашнего ареста» (в фешенебельной квартире в престижном районе Москвы), или «месяц-два» реального лишения свободы... А какой-нибудь « арендатор» в сгоревшем торговом комплексе, «водитель с разбитого автобуса» и т.д., скорее всего, «сядут крепко и надолго»... Никак не хочу, повторяюсь, оправдывать виновных «всех уровней». Но очень «хочется надеяться» что мера ответственности каждого виновного будет определена «в соответствии с уровнем занимаемой должности».

https://www.msk.kp.ru/daily/26810.5/3846168/?utm_r...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 41
Опубликовано: 26.03.2018 в 14:30
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1