НАМОРДНИК ЗА ДЕНЬГИ (почти все ВЗРОСЛЫЕ) или НЕУДАЧНИКИ БЕСПЛАТНО (почти все ДЕТИ)




ДИАГНОЗ ОРГАНИЗМА НА СООТВЕТСТВИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЗИЦИИ - цель № 1, к которой современники не стремятся в отношении самих себя, а ведь все остальное НИЧТОЖНО, если нет УМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ, а присутствует только ОБОЛОЧКА в маске, которую захотелось изображать.

Общество психов натягивает друг на друга шаблонные МОРДЫ (по-другому это не называется), подавляя всякое сопротивление индивидуального значения, потому что (почему-то) со стороны видней. Я могу согласиться в некоторых случаях с родителями в отношении их маленьких детей и редко когда малые становятся больше, НО во всех остальных случаях КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЮ то, что ЧУЖОГО ВИДНО КТО ОН.

Конечно, клоуны по натуре (это самые слабые и трусливые представители оболочек), очень агрессивно настроены НА ЦИРК, отрицая всякие попытки посмотреть ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЖЕНИЮ НА СЕБЯ, выбрасывая как из пулемета штампы при первой возможности, а именно эту МИНУТУ СЛАВЫ ничтожества ищут, меняя людей с одной целью - найти УДОБНЕЕ ПУБЛИКУ и если ПУ получил миллионы поклонников, то снижение их количества для ЛИЦЕДЕЯ - ГИБЕЛЬ.

Кто идет ПО УМУ, тот может быть без зрителей, исчезая настолько, насколько надо и это только УКРЕПЛЯЕТ ОРГАНИЗМ.

Можно рассуждать о чем угодно и сколько угодно (политика, не политика), НО пока зависимость СНАБЖЕНИЯ (потребительская корзина) не от ПЕРСОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА ПО СООТВЕТСТВИЮ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ, а от удовлетворения КЛОУНОВ ВО ВЛАСТИ ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРМАТА, ничтожны все самые благородные инициативы.

НАМОРДНИК, который одевают, многим удобнее человечности, потому что ТАК есть необходимое и даже у кого-то больше, чем нужда заставляет.

ДИАГНОЗ В ОБЩЕСТВЕННОМ равно ОФИЦИАЛЬНОМ КАДРОВОМ СОСТАВЕ - моя цель № 1.

Добровольцы ничтожны и гадки там, где ИМ НЕ МЕСТО. Кто позволяет себе проявлять действия без должных персональных достижений ЗА СПИНОЙ САМ ОДИН ДОМА, тот торопится что-то иметь сверх положенного.

Через ОКРУЖЕНИЕ можно получить РЕАЛИЗАЦИЮ при одном условии - РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ ВНУТРИ ИНДИВИДУУМА, а не буду делать ЧТО ЗАКАЖУТ.

СОВПАДАЕТ РЕАЛИЗМ (реальная трудовая позиция ОРГАНИЗМА УМНОГО человека с тем, за что ему платят) чем дальше, тем меньше во всех сферах ЗА ДЕНЬГИ.

Человек склонен быть тем, кем его ЛЮБЯТ ЗА ОПЛАТУ, а не самим собой от простого к сложному через УМ, МУЖЕСТВО и результаты ради родных детей.

Добровольные КЛОУНЫ - ПОРНУХА, поэтому для них НИКАКОЙ ВОЛИ В ОБЩЕСТВЕ быть не должно.

Специалисты должны делать ВСЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ без насилия.

Эксперты ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ знак равно люди, которые в одиночку могут персонально сделать РЕЗУЛЬТАТ - цель любой ЦИВИЛИЗАЦИИ.

К сожалению, даже СВОБОДА может быть смотря в чем и смотря для кого.

Любой упрощенный подход - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Дома себе можно ЖЕЛАТЬ, если сожители согласны.

НЕУДАЧНИК БЕСПЛАТНО бывает кем угодно ПО ДИАГНОЗУ Природного значения.

Самые многочисленные представители БЕЗ НАМОРДНИКОВ - ДЕТИ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 25.03.2018 в 18:29
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1